Перейти к публикации
пикап.Форум

Обычная и банальная ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Действующие Лица:

Я-Студент 21 год, обычный веселый парень и тд.

Она-Студентка 19 лет, все при ней)

Собития:

Познокомился с ней около года назад, через не продолжительный отрезок времени был отослан в глубочайший ДОД, все попытки выйти из него были , увы, никакими.Забил, она стала мутить в нашей компании, тем самым загонял себя еще глубже и ,как мне думалось, навсегда!Окончательно забил)

На днях пригласили на дачу на ночь.После веселого застолья и продолжительного купания(удивительно шла на контакт, особенно в воде!) с ней, нас положили вместе на 1 кровать :rolleyes: я настоял, или там уже все определили зарание :lol: .

10 минут сна, начинаю кинестетить, целовать шею.Пару минут ноль реакции, затем овет в виде засоса, минут 5 жесткий петтинг.Затем она резко отстраняется(сразу понял что играет)и типо обижается, начинает что-то говорить про то что я плохой друг, в ответ получает то, что нам друзьями не быть, и я ей это говорил не раз!Отворачиваюсь и вспоминаю слова ее брата(очень хорошо знаком с ним, а они прямо как подружки :D ):Имя, на вопрос как на личном фронте отвечат никак и что заводит парней, а потом не дает(вот сучка!!!-это от меня)!От этих слов в голове у меня начинается дикий смех(не знаю почему, может пьяный был, может намешило меня это) и думаю: "я очередной тот, которого завели и не дали, а мне пофиг :lol: !"Тут она тоже начинает смеяться и спрашивать чего я. Я молчу и просто смеюсь, вот она уже сама идет на контакт. И так продолжается раз 5, как по циклу, а затем ребята просыпаются(спали все в одной комнате!!!)

Предложил пойти искупаться (5 утра), согласилась, но там уже даже на поцелуй не развел, не шла на контакт :( . С утра не показывал вида, что что-то изменилось, она тоже!Позитив с обоих сторон!

Цель: Секс, ЛТР.

Говпода Гуру, кто может высказать свое мнение где я накосячил, и стоит ли мне вообще дальше это делать(предложили на следуещей неделе туда же :) )?

P.S.Мой друг в ту ночь с ней поспорил, что если мы с ней переспим то ничего не измениться, она же сказала, что измениться-это меня очень интересует, ваши мнения?

Спасибо за внимание!

Опубликовано:

сразу надо было дожимать. Тебе ничто не мешало. Теперь второго шанса не будет, скорее всего.

Опубликовано:
Цель: Секс, ЛТР.

цель сразу неверна. Может у нее там ведро. Или твой шершень слишком большой для нее. Ставь цель секс и выкинь остальное из головы.

Т.е ты хочешь сказать, то я первоначально неправильно ставлю свои цели и поэтому не достигаю необходимого результата?

сразу надо было дожимать. Тебе ничто не мешало. Теперь второго шанса не будет, скорее всего.

К сожелению, это далеко не первый раз был. Что-то подобное было до ДОДа :D

Опубликовано:
P.S.Мой друг в ту ночь с ней поспорил, что если мы с ней переспим то ничего не измениться, она же сказала, что измениться-это меня очень интересует, ваши мнения?

К чему эти споры, зачем всему происходящему давать огласку??? Это касаеться только вас двоих!

Измениться многое. После зачета ОЖП даже смотрят на тебя другими глазами... :)

Ничего-бы невышло...

ребята просыпаются(спали все в одной комнате!!!)

Шли её. Найди себе достойней....

Опубликовано:

Спасибо, но поясни пару моментов:

К чему эти споры, зачем всему происходящему давать огласку??? Это касаеться только вас двоих!

Измениться многое. После зачета ОЖП даже смотрят на тебя другими глазами... :)

Об этом я вообще узнал только утром от друга, т.е саму суть спора!Зачем было такое делать?

Ничего-бы невышло...

С чего ты взял, хотя я согласен, просто интересно!?

ребята просыпаются(спали все в одной комнате!!!)

Шли её. Найди себе достойней....

Знаю, что это меня погубит, но хочется проучить(говорю как ТФН :lol: )!

Опубликовано:

пробуй еще. особых проблем нет. ты же ничего не теряешь ))

Опубликовано:
С чего ты взял, хотя я согласен, просто интересно!?

Вы все спали в одной комнате! И как ты себе представляешь трах в комнате где полно народу!?

Знаю, что это меня погубит, но хочется проучить(говорю как ТФН )!

Хорошо, что понимаешь. Проучить ты её можешь! Для этого тебе надо заняться собой, измениться, развиваться, перестать быть ТФН, и т.д. И тогда она пожалеет, что потеряла такого классного парня как ты! :) Но скорее всего, тебе она уже будет неинтересна.... :lol:

Опубликовано:

В эти выходные опять той же компанией пригласили на дачу!Как лучше себя повести? Удилять ей внимание или игнорить? Думаю лучший вариант вести себя естественно.Что скажите? :rolleyes:

Опубликовано:

Скажу, что ты мачо, ты самый классный парень на земле, ты позитиффф, и тебя ещё надо добиться и так просто ты никому недостанишься :D !!! :) Настрой себя так!!! Если будут другие ОЖП, удели внимание им, а сам смотри за реакцией по обстановке...

Люди создают себе проблемы, что-бы потом их решать :D Относись к этому проще....
Опубликовано:

Скажу, что ты мачо, ты самый классный парень на земле, ты позитиффф, и тебя ещё надо добиться и так просто ты никому недостанишься :D !!! :) Настрой себя так!!! Если будут другие ОЖП, удели внимание им, а сам смотри за реакцией по обстановке...

Люди создают себе проблемы, что-бы потом их решать :D Относись к этому проще....

Sonni! Красавец, умеешь-таки!) Так и сделаем!Если интересно развитие-отпишусь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...