Перейти к публикации
пикап.Форум

Техника убития страха подхода "Своя улица"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня открыл для себя фишку, позволяющую убить страх подхода. Возможно, у кого то тоже прокатит. Я назвал ее "Своя улица". Суть в следующем.

Выбираем любую улицу, пригодную для пикапа (чтобы было достаточное количество девушек на 1 квадратный метр ;)). И ходим туда с целью познакомиться РЕГУЛЯРНО. Например, в понедельник, в среду и в пятницу. Желательно в одно и то же время. Например, в 19:00. Как, к примеру, в спортзал.

Вышел таким образом один раз, час прослонялся, ни к кому не подошел (побоялся). Хрен с ним. Возвращаемся домой.

Через день снова пошел на эту улицу. Обрати внимание, улица стала намного роднее - знакомые деревья, перекрестки, дома. Только люди поменялись :) Снова проходил час и ни к кому не подошел (снова побоялся). Хрен с ним. Возвращаешься домой.

Через день снова пошел на ту же самую улицу. Деревья, перекрестки и дома стали еще роднее, как второй дом. Опять только люди поменялись, другие лица и тела сегодня там ходят :) Опять проходил час и ни к кому не подошел (опять побоялся). Хрен с ним. Возвращаешься домой. Здесь наверное почуствуешь, что тебя таки уже запарило регулярно терять по часу времени на вылазки, не приносящие новых подходов ;) Но чуство это наверное еще слабое, и все таки не может убить страх подхода. Не беда.

Через день снова вышел туда же, куда ходил уже три раза. Деревья, перекрестки и дома стали поистине родными. Опять поменялись только люди на этой улице. Тебе уже порядком надоело ходить в одно и тоже место, ничего не делая, просто теряя время. Ты уже настолько сходишь с ума от бесполезного шагания по одной и той же улице регулярно три раза в неделю, что уже готов сделать там хоть что то полезное (например, подход), тебе уже пофиг на все свои страхи, лишь бы смысл в действиях появился. Пробуй сделать подход.

Если не прокатило, есть два варианта:

1) Продолжать, пока тебе эта улица сниться не начнет. Тогда окончательно забудешь про все страхи ;)

2) Включить воображение. Помнишь игру GTA: Vie City ну или подобные. Как там ты набирал код "PROFESSIONAL TOOLS", выбирал из появившегося арсенала шестиствольный пулемет и крошил на улице всех малазийцев, появляющихся в толпе. Перенеси частично эту ситуацию на свою уже родную улицу. Представь, что люди на улице появляются специально для тебя. Ты можешь делать с ними что хочешь. Только вместо малазийцев будут одинокие или идущие с подружками девушки, а вместо пулемета - твой язык и знания женской психологии, почерпнутые из FAQов.

Для усиления эффекта можно уезжать пикапить в соседний город. Тогда добавятся отежеляющие стимулы "запарило бесполезно тратить деньги на дорогу", "запарило бесполезно тратить время на дорогу".

Опубликовано:

а мне нравится)) раньше так и делал, только не улица была, а определенный ТЦ, меня аж охранники и продавцы в лицо узнавали :D

Опубликовано:

За каждым минусом хочется увидеть аргументированное объяснение. А по кнопке "-" и я щелкать умею.

а мне нравится))

Опубликовано:

и мне нравится... непонятно, за что минус - неужели этот вариант хуже бреда, который пишут некоторые?

ps. надо предложить своему другу, который бьется со страхом подхода уже долго :)

Опубликовано:
и мне нравится...

непонятно, за что минус

Оставим его на совести его автора :)

неужели этот вариант хуже бреда, который пишут некоторые?

Возможно, кому-то больше нравится сжигать деньги и получать пинок под зад в случае неудавшегося подхода... А я вот такой способ вывел.

Только для успешного применения моего метода желательно овладеть техникой "Клетка". Иначе сложнее будет сконцентрироваться. У меня при виде красивой девушки все остальные и так вобщем то оказываются "за решеткой" :lol: Как и о чем говорить с девушкой, тоже понял в общем то. Просто пугает неизвестное (подход же - вещь непрогнозируемая - не знаешь, что там будет) :lol: Вот этот страх я и убиваю.

Кстати, упражнение "Поток сознания" из комплекса развития БГ так же очень хорошо помогает убивать страхи. Оказалось, что наш мозг сам убивает страх, как только мы сами себе в этом страхе признаемся. Вот сел я один раз перед зеркалом, в голове появилась картина "приближается девушка, справа киоск с газетами, в нем продавщица".

Я через каждые три секунды выдаю:

- надо бы подойти к девушке, продавщица слегка напрягает

- надо бы подойти к девушке, продавщица напрягает уже меньше

- надо подойти к девушке, продавщица как будто стала невидимой

- хочу взять девушку, мне пох... на продавщицу :D

Каждая фраза была отражением моего ВС на текущий момент. Т.е. признаваясь самому себе в своем страхе, мы его потихоньку убиваем.

Опубликовано:

Тоже плюсанул, сегодня начал эту тему осваивать, я в незнакомом для меня посёлке сейчас нахожусь, вот сегодня узнал что где расположенно, поулыбался в ответ на стреляющие взгляды девчёнок, очень мило побеседовал с молоденькой продавщицей, пока что все... Завтра попробую прогрессировать.

Вопрос от новичка, почти не бывавшего в поле, если девушка откровенно морозиться и не хочет идти на контакт после открывашек,(типо того -"Не старайся, не в моём вкусе", "Что ещё придумаешь?", "Иди гуляй...") лучше всего продолжить и быть настойчивее в общении или слать лесом и попытать счастья с более милой и общительной???

Опубликовано:

У меня после Left4Dead все люди автоматически переходят в разряд зомби :lol: Так что без тесака знакомиться не подхожу :lol: , ну какой страх когда у тебя за пазухой..... :lol:

Опубликовано:
А по-моему нормальная тема. Влепил плюс
Тоже плюсанул

если девушка откровенно морозиться и не хочет идти на контакт после открывашек,(типо того -"Не старайся, не в моём вкусе", "Что ещё придумаешь?", "Иди гуляй...") лучше всего продолжить и быть настойчивее в общении или слать лесом и попытать счастья с более милой и общительной???

Смотря каким тоном отвечает. Может быть проверкой на настойчивость, а может быть посылом нах... :lol: Я бы немножко подавил бы настойчивостью, а если будет явный негатив (ты поймешь, если он будет ;) ), конечно переходим к более милой и общительной :)

Не старайся, не в моём вкусе - Ты меня еще даже не надкусила ;) (стебно)

Что ещё придумаешь? - Слушай внимательнее, и узнаешь

Иди гуляй... - я уже гуляю

Перестань боятся сказать откровенную фигню - это скорее хорошо, чем плохо. Во время подхода твоя цель - сделать как можно больше ошибок.

У меня после Left4Dead все люди автоматически переходят в разряд зомби

Где ты раньше был? А то я тут мозги ломаю, по одной улице по 4 раза прохожу :lol:

Опубликовано:

Я тоже плюсик поставил! То, что ты описал в НЛП называется "пространственный якорь". В свое время у меня такой якорь был на Манежку и ТЦ "Охотный ряд".

Опубликовано:

+1 Отличная тема! Давно пользуюсь подобной техникой :D Как с дому вышел так на своей любимой улице :P

Опубликовано:

Вот я могу к примеру по советовать, чтобы быстрее привыкнуть к какому то месту как к "полю", ну тоесть чтобы быстрее сделать место родным, во время первой же прогулки там, стоит дотрагиваться до улицы (примерно 80 - 100 прикосновений), тоесть, домов, предметов, если есть животные, скамейки, столбы, просто мимолетом, Тобишь какбы пометить эту территорию...

А вообще я использовал одну из техник - "Собирание отказов" Тоесть подходите к девушке самым тупым - "привет давай знакомится - Я Ибрагим" И суть вся в том чтобы именно получить от нее отказ... именно слово "НЕТ" или три слова "ИДИ НА ЙУХ"... И чем быстрее тем лучше, я к пример подбегал, и требовал померить лифчик... Правда на третие предложение девочка явно была не в духе, и ответила очень агрессивно, начала сумкой размахивать))) Но дальше это никуда не двинулось, так что самое страшное, она накричит на тебя)))) А вот если еще с хорошей открывашкой идти, собирать отказы, то задача усложнится...))) все равно в конечном итоге, результаты на лицо)))

И еще вспомнил, ГОРЛУМ. ТОбишь видишь девушку, пристраиваишся чтоб идти с ней паралельно, но гдето в метре с боку, и начинаешь говорить всё! что ты думаешь, а думаешь ты о том что хочешь к ней подойти познакомиться но боишся к ней подойти, а она такая красивая... Тоесть весь твой внутренний диалог, произносишь в слух, мельком застенчиво посматривая на нее... Я эту фишку делал дважды, первый раз, девушка говорила по телефону, так что через два квартала, она меня так и не заметила))) А вот второй раз, девушку очень заинтересовало моё поведение, и когда я в пылу спора с самим собой сказал сам себе - "Дурак, подойди к ней уже, а то подумает что ты маньяк еще, блин но с чего же начать разговор, думай, думаААААй" Она сама сказала, "так ты уже начал". Дальще пошла непринужденная беседа, в которой иногда вставлял мысли вслух, обьяснил, что по обещал давным давно, что буду всегда говорить все что думаю, и только то что думаю, а обещания надо держать... Потом обменялись номерами... Правда мне было слишком стыдно её вызванивать потом)))) (было полтора года назад)

Опубликовано:
А вообще я использовал одну из техник - "Собирание отказов" Тоесть подходите к девушке самым тупым - "привет давай знакомится - Я Ибрагим" И суть вся в том чтобы именно получить от нее отказ... именно слово "НЕТ" или три слова "ИДИ НА ЙУХ"... И чем быстрее тем лучше,

Не бояться получить отказ, это конечно может и +.. но как насчет своего ресурса? и того, что будет идти красивая девочка с которой можно нормально познакомиться, я выбегу и назавусь Ибрагимом :blink:

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Ок, ты собираешь отказы же зачемто? идет красивая девушка с которой можно нормально познакомится, но ты боишся отказа, и следовательно не подходишь, или подходишь но не уверенно потому что не привык к отказам и боишся его получить... Но в конечном итоге, это просто ФАН, я тебя уверяю что если ты будешь не с унылой рожей ходить и собирать отказы, а реально попытаешся получить от этого удовольствие (ведь приятно делать то что у тебя получается, а тут задача простая, получить отказ, тоесть всеголишь подойти) поверь в конечном итоге, когда ты действительно будешь ржать, и веселится просто от происходящего, тебе реально будет сложно получить отказ, потому что девушка будет прокачиватся твоим ВС... Да и потом, никто не запрещал при виде реально интересной девушки притормозить со сбором отказов, и подойти "нормально"... Тоже самое что и просто "приветы" собирать, можно надоедать девушке пока она "привет" не скажет, а потом идти к следующей, или можно после её привета, спокойно продолжить знакомство...)))

Опубликовано:

Норм способ, но есть минус - появиться якорь на эту улицу и кроме неё человеку страшно будет подходить в других местах) например для пикаперов с тренинга которые только на манеге тусят нормальная ситуация что они бояться в других местах подходить.

Есть хорошая техника, которая без труда убирает страх подхода, может о ней когда-то даже здесь писали)

Опубликовано:

чушь. своя улица)))) а за пределами улицы ты как будешь знакомится?

не заморачивайся, вот тебе мой совет. скоро тебя на этой улице уже узнавать начнут. что подумают? ходит какой-то парень и пристаёт к девушкам))) а как быть тем кто в маленьких городах живёт? там зачастую только одна улица и есть, остальные так, проулочки))))))

лучший способ убить страх это просто подходить и знакомится. пофиг где, просто идёшь видишь красивую девушку и подходишь. будет страшно, подходи всё равно. не получилось? не беда, подойдёшь к другой. после 20-50 подходов страх исчезнет. просто подходи и начинай спонтанное общение, не заморачивайся.

Опубликовано:

Сегодня открыл для себя фишку, позволяющую убить страх подхода. Возможно, у кого то тоже прокатит. Я назвал ее "Своя улица". Суть в следующем.

Выбираем любую улицу, пригодную для пикапа (чтобы было достаточное количество девушек на 1 квадратный метр ;)). И ходим туда с целью познакомиться РЕГУЛЯРНО. Например, в понедельник, в среду и в пятницу. Желательно в одно и то же время. Например, в 19:00. Как, к примеру, в спортзал.

Вышел таким образом один раз, час прослонялся, ни к кому не подошел (побоялся). Хрен с ним. Возвращаемся домой.

Через день снова пошел на эту улицу. Обрати внимание, улица стала намного роднее - знакомые деревья, перекрестки, дома. Только люди поменялись :) Снова проходил час и ни к кому не подошел (снова побоялся). Хрен с ним. Возвращаешься домой.

Через день снова пошел на ту же самую улицу. Деревья, перекрестки и дома стали еще роднее, как второй дом. Опять только люди поменялись, другие лица и тела сегодня там ходят :) Опять проходил час и ни к кому не подошел (опять побоялся). Хрен с ним. Возвращаешься домой. Здесь наверное почуствуешь, что тебя таки уже запарило регулярно терять по часу времени на вылазки, не приносящие новых подходов ;) Но чуство это наверное еще слабое, и все таки не может убить страх подхода. Не беда.

Через день снова вышел туда же, куда ходил уже три раза. Деревья, перекрестки и дома стали поистине родными. Опять поменялись только люди на этой улице. Тебе уже порядком надоело ходить в одно и тоже место, ничего не делая, просто теряя время. Ты уже настолько сходишь с ума от бесполезного шагания по одной и той же улице регулярно три раза в неделю, что уже готов сделать там хоть что то полезное (например, подход), тебе уже пофиг на все свои страхи, лишь бы смысл в действиях появился. Пробуй сделать подход.

Если не прокатило, есть два варианта:

1) Продолжать, пока тебе эта улица сниться не начнет. Тогда окончательно забудешь про все страхи ;)

2) Включить воображение. Помнишь игру GTA: Vie City ну или подобные. Как там ты набирал код "PROFESSIONAL TOOLS", выбирал из появившегося арсенала шестиствольный пулемет и крошил на улице всех малазийцев, появляющихся в толпе. Перенеси частично эту ситуацию на свою уже родную улицу. Представь, что люди на улице появляются специально для тебя. Ты можешь делать с ними что хочешь. Только вместо малазийцев будут одинокие или идущие с подружками девушки, а вместо пулемета - твой язык и знания женской психологии, почерпнутые из FAQов.

Для усиления эффекта можно уезжать пикапить в соседний город. Тогда добавятся отежеляющие стимулы "запарило бесполезно тратить деньги на дорогу", "запарило бесполезно тратить время на дорогу".

Ты очень заморочен. Ты подумал о том, что очень часто, находясь в одном и том же месте будешь часто встречать одних и тех же людей? Люди идут с работы, на работу, домой, гулять часто одними и теми же маршрутами в определенное время. Ты будешь встречать одних и тех же людей. Вот увидишь. Люди будут разные, но и тех которых ты уже видел будет очень много. Попробуй и увидишь. Зачем столько времени привыкать к одному месту? Ведь не оно главное в твоих страхах. Это у тебя в голове, и место тут не причем. Чтобы только привыкнуть к этой улице, тебе нужны будут несколько дней, а то и недель. Это не продуктивно. Страх не уйдет. Он не привязан к месту. Он находится у тебя в голове. Твой страх не привязан к улице, твой страх привязан к боязни отказа. Привыкнешь к улице, будешь там хорошо знакомиться, а потом в кафе опять будут эти страхи. Привыкнешь к ним, в автобусе будут страхи. Не беги от страха, не пытайся привыкнуть к нему. Не подстраивайся под свой страх. Просто встреть его. Пусть тебе будет страшно, но ты сильнее его. Выходи из зоны комфорта. Когда встретишься со страхом лицо к лицу, он проиграет вот увидишь. Ты потом будешь сам над собой смеяться, что боялся просто подойти и все. Ты почувствуешь радость, что победил себя. И не надо этого дрочева с одной и той же улицей на целые дни, недели. Это онанизм, при переносе которого в другую обстановку твой страх не исчезнет. Ты один, а девушек, которые будут проходить по этой улице очень много. Ты не сможешь их всех запомнить, с кем знакомился, а с кем нет. А они все будут смотреть на этого придурка, который выходит на одно и то же место по понедельникам, средам и пятницам и знакомится со всеми девушками, а с некоторыми и по два раза. Ты не запомнишь их всех, их много, ты один. Даже если ты просто будешь там находиться, и не знакомиться, девушки будут видеть что ты обычно там слоняешься и тебе нечего делать. Некий бездельник или уличный приставала. Или вообще наркоман, который ищет себе жертву для очередной дозы. Тебе нужно это? нет. Меняй места часто. Психологическая привязанность к одному месту не есть хорошо.

Выходи из зоны комфорта. Перебарывай себя каждый раз на чуть-чуть. Не пытайся адаптироваться к одному месту, меняй места. Ходи везде. Знакомься везде. На улице, в автобусе, в театре, в кафе. Везде. Правило 3 секунд работает лучше: увидел, сразу подходи, 1, 2, 3 секунды. Опереди страх. Подходи так быстро, чтобы страх не успел еще занять твой ум. Чтобы ты еще не успел подумать, " стоит ли подходить к ней?". Подходишь, не думай о чем будешь говорить, как ты выглядишь, что она тебе подумает. Оно само придумается. вот увидишь. Проведи черту. Перейди через нее, а страх оставь за ней.

Это же так легко. Просто взять и подойти. Это легче, чем ты думаешь. Просто бери и делай. Меньше думай на начальных этапах.

Опубликовано:

автор дело говорит...на начальных этапах может помочь этот метод, и мне кажется что привязан к месту не будешь. зы. В селе или в маленьком городе метод не катит.

Опубликовано:

автор дело говорит...на начальных этапах может помочь этот метод, и мне кажется что привязан к месту не будешь. зы. В селе или в маленьком городе метод не катит.

Будешь, да еще как!!! Ровно как и будет отвращение к месту, где ничего не получается.

Опубликовано:

Норм способ, но есть минус - появиться якорь на эту улицу и кроме неё человеку страшно будет подходить в других местах) например для пикаперов с тренинга которые только на манеге тусят нормальная ситуация что они бояться в других местах подходить.

Есть хорошая техника, которая без труда убирает страх подхода, может о ней когда-то даже здесь писали)

Согласен. Когда совершает краткие набеги в определенных местах, знакомых тебе, может образоваться якорь на место.

Техника интересная, но считаю, что для лентяев, сгодиться, как вариант тренировки, но аж никак не изгнания страха. Тут дело такое, что просто нужно подходить и все.

Опубликовано:
а на пятый день вами заинтересовалась прокуратура

C чего ей мною интересоваться. Когда ходил - только продавцов в палатках видел постоянно. Остальные - попадались только один раз :)

Это смотря как ты себя психологически по жизни настраиваешь. Я например как пикапом заниматься начал, по возможности всегда специально толкаю себя в трудности (ну то что было бы хорошо сделать, но мне на данный момент тяжело, так как раньше так не делал). То, что я придумал - просто для разгонки. Конечно, надо и ВЕЗДЕ по жизни активно действовать. Преодолевать трудности - это должно образом жизни стать. А если решить, что просто похожу по улице, а в остальное время буду расслабляться, то конечно НИЧЕГО не получишь.

Если пикаперы кроме манеги не могут нигде знакомиться, значит либо они лохи сами по себе, либо тренеры где-то недосмотрели. Согласитесь. Сейчас если мне кто-то из прохожих скажет что (а такого пока НИ РАЗУ не было :D ), просто скажу "Отдохни" тоном, леденящим кровь в жилах :D Да и отношение к девушкам с каждым подходом меняться автоматически должно. Как то все больше и больше как игра подход воспринимается. А раньше боялся, слова забывал :lol:

Ну и почему бы тебе с коллегами по цеху не поделиться, а? Только на тренинге? ;)

автор так ты подошёл или нет?

Конечно :D

чушь. своя улица)))) а за пределами улицы ты как будешь знакомится?

Точно также, только уже намного проще, потому что многие страхи будут убиты к этому времени. Каждому свое, конечно. У кого-то прокатит, у кого-то - нет.

а как быть тем кто в маленьких городах живёт? там зачастую только одна улица и есть, остальные так, проулочки))))))

Поначалу искать места, где минимум прохожих и есть нормальные девушки. Ведь когда ты идешь с девушкой больше 10 секунд, вы для окружающих - знакомые. Они не знают, что ты к ней минуту назад подошел познакомиться. А если боишься, что заметят, что по улице просто так ходишь по расписанию, значит есть страх реакции прохожих ;) К тому же, откуда им знать, может ты на работу или в магазин ходишь?

Ты подумал о том, что очень часто, находясь в одном и том же месте будешь часто встречать одних и тех же людей?

Я это в Москве придумал. Там даже если ты и встретишь кого-то подряд несколько раз, не факт, что они тебя запомнят (знаешь, сколько народу каждый человек видит каждый день в метро, другом транспорте...). Даже если запомнят, будет стимул действовать быстрее, чтобы не палиться. Методика основана именно на том, что в конце концов тебя достанет какой-либо факт, мешающий продолжать мало того что безрезультатные, так еще и ставящие тебя в неловкое положение перед окружающими действия, и ты ЗАБЬЕШЬ НА ВСЕ и ПОДОЙДЕШЬ :D

Зачем столько времени привыкать к одному месту? Ведь не оно главное в твоих страхах. Это у тебя в голове, и место тут не причем. Чтобы только привыкнуть к этой улице, тебе нужны будут несколько дней, а то и недель. Это не продуктивно. Страх не уйдет. Он не привязан к месту. Он находится у тебя в голове. Твой страх не привязан к улице, твой страх привязан к боязни отказа. Привыкнешь к улице, будешь там хорошо знакомиться, а потом в кафе опять будут эти страхи. Привыкнешь к ним, в автобусе будут страхи.

Страхов много, и у каждого свои (я кстати поразился, насколько легко мозг может отмазки генерить, каждый раз разные появляются, недавно проскочила в голове мысль "вот наберу я 10 телефонов, а ГДЕ я буду гулять с этими девченками? :lol: "). Но чуство ХОЗЯИНА ТЕРРИТОРИИ если не убивает, то приглушает многие из них. Конечно, то, что я предлагаю - нифига не ВТ. Это скорее водичка, которой ты будешь ее запивать :D А ВТ каждый САМ должен слепить себе из своих проб и ошибок. У меня каждый день возникает много ситуаций, в которых мне сложно действовать. Но я решаю для себя, что лучше я ошибусь, но зато в следующий раз поступлю правильно, опираясь на прошлую ошибку, чем в 105-й раз просто протуплю, и потом опять протуплю, потому что пассив НИЧЕМУ не учит. А часто и вообще сразу в точку попадаю. А окружающие говорят "вот круто он сделал". Ведь если ошибешься, тебе всегда дадут шанс исправиться.

Правило 3 секунд работает лучше: увидел, сразу подходи, 1, 2, 3 секунды

Кстати, я смог убить это правило :D Когда думаешь о том, как классно щас будет общаться, про страх забываешь. Но для этого надо научиться получать удовольствие от подхода, а не трястись при одной мысли о нем :D

не думай о чем будешь говорить, как ты выглядишь, что она тебе подумает

Ну да, согласен. Левее мыслей не бывает :D

это не предсказуемо как конец света

А конец света уже предсказали? Когда? ;)

Лучше играй в Vie City и кроши всех пулеметом =)

Вай сити устарел ;)

В селе или в маленьком городе метод не катит

Ну да, я и говорю - придумал, находясь в Москве. У кого обстоятельства не располагают, свои методы придумывайте ;)

А если перейдешь на другую улицу все начинать сначало?

Ну да. Ты ж там не ходил? ;)

будет отвращение к месту, где ничего не получается

Это если считать, что девушка - Богиня, а ты последний лох. А если считать, что ты лучший парень в мире и идешь по своей территории, а тут какая то девка тебя не оценила, то и пусть идет своей дорогой, а ты себе через пару шагов нормальную найдешь, то никакого отвращения не будет ;)

Опубликовано:

Тоже плюсанул, сегодня начал эту тему осваивать, я в незнакомом для меня посёлке сейчас нахожусь, вот сегодня узнал что где расположенно, поулыбался в ответ на стреляющие взгляды девчёнок, очень мило побеседовал с молоденькой продавщицей, пока что все... Завтра попробую прогрессировать.

Вопрос от новичка, почти не бывавшего в поле, если девушка откровенно морозиться и не хочет идти на контакт после открывашек,(типо того -"Не старайся, не в моём вкусе", "Что ещё придумаешь?", "Иди гуляй...") лучше всего продолжить и быть настойчивее в общении или слать лесом и попытать счастья с более милой и общительной???

Пока ты новичок - для тебя любое общение в плюс.Тебе для начала надо работать не на результативность, а на процесс.Это потом уже будешь КПД улучшать.

Про то, что писали - знакомства на улице рандом - любая ситуация рандом, до тех пор, пока тебе не захочется ее контролировать :) А вот получится или нет - это уже вопрос мастерства :)

По поводу самого способа.Есть конечно и недостатки и приимущества.Если автору реально помогает - ради бога :) Один совет, хотя там выше уже вроде об этом писали - не зацикливаться на 1 улице.Немного разогнался, страх переборол и сразу, чтоб с этой улицы как ветром сдуло :) Иначе только лишний комплекс себе заработаешь, адаптировавшись под общение только на конкретной улице/тц и т.п.

А вобще к автору - раз сам стараешься, что т опридумываешь, изобретаешь - респект.Сам когда то был таким :) Если человек развивается сам, без посторонней помощи - мозги работают лучше, быстрее результат, лучше база :)

Успехов ;)

Опубликовано:

Я заметил такую тенденцию, что когда идешь в увеселительное заведение с целью с кем нибудь познакомиться, то ничего не выходит, то никого нет, то никто не выражает в отношении тебя интереса, а вот если идешь с целью просто посидеть выпить пива, вообщем отдохнуть, то все само собой получается.

Опубликовано:
Один совет, хотя там выше уже вроде об этом писали - не зацикливаться на 1 улице.Немного разогнался, страх переборол и сразу, чтоб с этой улицы как ветром сдуло

Да. Здесь полностью согласен. Только чтобы разогнаться. Потом - в самую ЖЕСТЬ :D

когда идешь в увеселительное заведение с целью с кем нибудь познакомиться, то ничего не выходит, то никого нет, то никто не выражает в отношении тебя интереса, а вот если идешь с целью просто посидеть выпить пива, вообщем отдохнуть, то все само собой получается.

Ага, получиться познакомиться с девушкой, когда тебе и без нее хорошо :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...