Перейти к публикации
пикап.Форум

ЭКС предлагает встретиться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица - Я, 28 лет, разведен, успешен, не обделён внешными данными, Она - 25 лет, твёрдая семёрка, учительница начальных классов. В декабре прошлого года познакомились, встречались не очень долго, отношения были секс-онли, хотя иногда и случались совместные вылазки в увеселительные заведения и т. п. Через месяца полтора всё прекратилось... то у меня времени не было, то у неё, вобщем просто перестали созваниваться. Через два месяца позвонил:

- Давай встретимся.

- Не могу, у меня молодой человек есть, мы на следующей неделе едем с моими родителями знакомиться. (они у нее за 200км. живут)

- Ты замуж что ль собираешься?

- Да, у нас всё серьезно.

- Поздравляю. Удачи тебе, счастья и всего, всего. Пока. (искрене)

- Спасибо. Пока.

Проходит еще какое-то время, обменивались парой смс в стиле как дела, как работа и еще поздравил с окончанием учебного года и первым выпуском, (она первый выпуск детишек в средние классы выпустила).

И как-то с ее аккаунта в одноклассниках мне какой-то спам пришел, я ей написал смс, чтобы пароль сменила, она перезвлнила, типа в чем дело. Поболтали о том, о сём, говорит, осенью свадьба.

Сегодня снова смс от нее... очень интересные...

- Как дела? Что нового?

- Нормально. Только с речки приехал. А ты как выходные проводишь.

- Я в Пензе, отдыхаю. Уже домой хочу. (это в 500км. от нас)

- Как тебя в Пензу занесло?

- С мужем уехала, у него тут родственники. Мне уже надоело, хочу домой. Надо будет встретиться когда приеду.

- А когда ты приедешь?

- На следующей неделе

- Следующая неделя завтра начинается

- Вот в середине её и приеду.

- Ну звони как приедешь

- Хорошо. А ты желаешь меня увидеть?

На эту смс я долго не отвечал, потом написал: "Да, конечно. Давай встретимся".

Теперь вот думаю, наверное уж не чаю со мной попить она хочет. С другой стороны у нее осенью свадьба. Вроде даже венчаться хотят. Девочка она привлекательная и я был бы не против замутить с ней секс-онли, ну или на разок другой. Но как грамотно сейчас всё сделать? Встретимся, куда вести, сразу домой или дождаться инициативы от неё, поскольку уж она начала этот разговор. Не собиралась бы она замуж, проблем бы не было, а так как всё это понимать?

Опубликовано:

Забудь для себя, про то что у неё есть жених, и попробуй всё как раньше, погуляйте, сходите к тебе домой на чай, можешь вообще попробовать свой самый стандартный маршрут с ней проделать до спальни, ты просто остался приятным воспоминанием в её жизни и она хочет всё повторить, тут скорее всего будет проблема её совесть, но немного продавливания и у тебя будет всё как раньше, девочки любят приключения))

Опубликовано:

Не вижу тут проблемы, она сама легко идет на контакт, косяков с твоей стороны нет, просто соблазняй ее, хотя может врубить защиту на прожиме на секс, "я же замуж собралась :ph34r:" Там по обстановке, с твоего описания, раппорт у вас нормальный, главное дожми если вылезет такая хрень. =)

Опубликовано:

хотя может врубить защиту на прожиме на секс, "я же замуж собралась :ph34r:"

А чё сказать то если врубит? Для меня это объективная причина. И вообще как её домой заманить? Скажу, пошли домой, а она типо, дурак что ль, меня вон жених дожидается. И я реально дураком выглядеть буду.

Опубликовано:

Сразу займись доверием! При должном доверии, вопрос ярко не всплывет, тем более повторюсь она САМА тебя вытягивает, хотя может быть ты ей выгоден каким либо другим образом, подумай.

Домой ведь можно случайно зайти, за ключами, банковской карточкой, регланом и т.д.

Все разговоры о женихе утилизировать! Не слушать о нем ничего! Но и не оскорблять.

Для меня это объективная причина кажу, пошли домой, а она типо, дурак что ль, меня вон жених дожидается.

Да есть масса других мест) лето всё таки)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...