Перейти к публикации
пикап.Форум

Опоздал на свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: есть девушка с которой познакомился в компании друзей, пригласил погулять первый раз, она пришла, а я опоздал... Минут на 30... Просил подождать, но без успешно... Просил хотябы домой проводить, сказал что в следующий раз. Понимаю что конкретно облажался, и что прощения мне нету. Но думаю попробывать еще раз вытащить ее. Как думаете возможно?

Что лучше сделать? Адреса не знаю, по телефону пока не звонил, писал на скайп - не ответила. Очень прошу помощи и понимания )

Опубликовано:

Ситуация такая: есть девушка с которой познакомился в компании друзей, пригласил погулять первый раз, она пришла, а я опоздал... Минут на 30... Просил подождать, но без успешно... Просил хотябы домой проводить, сказал что в следующий раз. Понимаю что конкретно облажался, и что прощения мне нету. Но думаю попробывать еще раз вытащить ее. Как думаете возможно?

Что лучше сделать? Адреса не знаю, по телефону пока не звонил, писал на скайп - не ответила. Очень прошу помощи и понимания )

Пробивай телефон, вызванивай,скажи старушку спасал и т.п)

Опубликовано:

ахахахахах)))) не умеешь пользоваться телефоном))) звони ей, скажи что при этой встрече придешь вовремя, только не говори это с таким жалким унижающимся голосом. В голосе должно быть что то вроде - Не упусти свой шанс детка. и псе. там уже по ситуации действуй

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...