Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Помогите понять лтрку, я запутался и не могу логически мыслыть)

Нам по 20 лет, студенты, лтр 4 месяца. Я 6-ка, она примерно 5ка. У меня 2 лтр 7 мес и год, и с 4 девочками секс пару раз. У нее три лтр не больше 3 месяцев. Знакомство в клубе, думал о5 просто секс будет и все. Но секс на третью неделю, до этого только один раз были у меня дома, после крышесноса даже не сог дожать еще бы чуток и это можно было бы назвать изнасилованием., получилось через неделю, о5 у меня дома, если бы не получилось в тот раз то в дод хотел отправить.

Отличная игра в б-д на протяжении всего времении. От нее частое б, очень редко д. 4 месяца все отлично, потом она уезжает в подмосковье на практику,в очень маленький город X ( мы с Урала), по телефону говорили иногда, голос очень грустный всегда, домой хотела, говорила что очень скучно. Последний раз говорили 17-го числа, сказала что будут выпвать за то что вот-вот домой. Следующий звонок 18-го вечером, говорит что ей очень плохо, хочет домой и т.д. Спрашиваю что случилось, говорит что вчера пили ночью и целый день плохо, она типа нажралась, за это ей очень стыдно перед мной, извиняется; дальше выясняется что пили с парнями у реки, костер, все это ночью, потом ее какой-то чел до дома еще проважал.

Потом спрашивает не обижаешься, я гвоорю "ты звонила чтобы вылить на меня это дерьмо и спросить не обижаюсь ли я" она говрит да ( мне кажется она не поняла фразу xD) я кладу трубку, перезванивает просит простить и т.д. я говорю что-то типо того что не прощаю измену ( сказано это было образно и намеком), на что она отвечает что не могла она спать там с кем-то, просит простить за то что бухала о_О просит встретить, когда домой поедет.

Вот. В принципе если поверить ей на слово то вообще все нормально, кстати до этого за враньем не замечалась, даже другим людям не врет о_О, всегда удивлялась тому как люди могут спать с кем-то другим когда у них отношениия. Да и если вспоминаю как я ее добивался то тоже кажется что все норм и врятли кто-то ее разведет на секс за пару часов, и хочется забить на это и порадоваться тому какая прелесть, переживает всего-то из-за пьянки. Но как только представлю себя на месте парней сразу хочется нахер послать ее, ибо уверен в измене, кажется очевидным то чем заканчвается вечер у реки с девочками пьяными в чужом городе, еще и секса у которых небыло с месяц. Кстати, еще проблема с местом теоретически. Дома у них не могли, ибо там еще 5 человек было левых , ну и на пляже народу тоже было не мало ( как сказала), хотя если сильно захотеть найти не трудно место.

Вот не знаю что делать то одно выбираю то другое...

Звонок меня настораживает) Слишком стыдно было ей и очень раскаивалась... Я вот тоже ночью с друзьями хорошо проводил время, но мне же не стыдно... Ну хотя я не такой порядочный как она, для нее мат сказать это преступление = D может из-за воспитания она так... родители интелегенты или образование ( медаль в школе в инсте на красный идет %))

Может просто я логики не вижу, ибо ра^^^здяй, полная противоположность ее.

Ну и второй вариант эй стыдно за измену и она хоть как-то пыталась сгладить вину... Хотя какой смысл звонить, можно было вообще не говорить...короче я запутался. Помогите понять звонок плиз, буду благодарен.

P.s. Извиняюсь за грамматику, печатаю уставший, на эмоциях да еще и второй раз, первый почему-то не отправилось. кстати, у всех форум лагует или я особенный?

Опубликовано:

Вряд ли она тебе изменила. Позвонила, извинилась.. Что тут подозрительного. Вот когда все будет ровно и гладко напрягаться надо. Вообще я так понимаю больше никаких проблем нет? Ты просто хочешь узнать мнение народа на тему - изменила ли она тебе?

Опубликовано:

Хочу узнать мнение народа по поводу звонка и на основе этого сделать выводы. На мой взгляд это странно... ну повеселилась да и все, мне то зачем говорить, да еще таким голосом будто преступление сделала и я ей этого никогда не прощу.

Опубликовано:
мне то зачем говорить, да еще таким голосом будто преступление сделала

Да ну ты же сам её "на колени поставил"(стал выпрашивать кто, где был?). Сказала что перебрала, а ты начал допрос с кем была и до скольки. Так, да? Ну вот и всё.

Не иппи себе мозг. Забей.

Опубликовано:

Нет.

Я не спрашивал где? что? когда? т.к. знаю что этим ничего не добъешься. Она сама все рассказала, мне оставалась повторять лишь последнию фразу = ) ну знаете, как у психиаторов :)...я всю ночь бухала... (бухала)...да, мы бла бла бла... ( бла бла бла) ну и т.д. Конкретных вопросов не задавал. Один раз только после того как она сказала что домой хочет я ответил мальчеки не понравились...и то в виде стеба. Про моск приму к сведению)

Спасибо за ответы.

Опубликовано:

может хотела на ревность пробить,или проверка какая то на рекцию подобного действия с ее стороны.Вариантов думаю может быть много,измену исключить 100 % тоже нельзя.!В любом случае автор ты нечего не узнаешь точно,только взьебешь себе мозг!Думаю по приезду можно будет отследить по ее поведению,было что то или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...