Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Помогите понять лтрку, я запутался и не могу логически мыслыть)

Нам по 20 лет, студенты, лтр 4 месяца. Я 6-ка, она примерно 5ка. У меня 2 лтр 7 мес и год, и с 4 девочками секс пару раз. У нее три лтр не больше 3 месяцев. Знакомство в клубе, думал о5 просто секс будет и все. Но секс на третью неделю, до этого только один раз были у меня дома, после крышесноса даже не сог дожать еще бы чуток и это можно было бы назвать изнасилованием., получилось через неделю, о5 у меня дома, если бы не получилось в тот раз то в дод хотел отправить.

Отличная игра в б-д на протяжении всего времении. От нее частое б, очень редко д. 4 месяца все отлично, потом она уезжает в подмосковье на практику,в очень маленький город X ( мы с Урала), по телефону говорили иногда, голос очень грустный всегда, домой хотела, говорила что очень скучно. Последний раз говорили 17-го числа, сказала что будут выпвать за то что вот-вот домой. Следующий звонок 18-го вечером, говорит что ей очень плохо, хочет домой и т.д. Спрашиваю что случилось, говорит что вчера пили ночью и целый день плохо, она типа нажралась, за это ей очень стыдно перед мной, извиняется; дальше выясняется что пили с парнями у реки, костер, все это ночью, потом ее какой-то чел до дома еще проважал.

Потом спрашивает не обижаешься, я гвоорю "ты звонила чтобы вылить на меня это дерьмо и спросить не обижаюсь ли я" она говрит да ( мне кажется она не поняла фразу xD) я кладу трубку, перезванивает просит простить и т.д. я говорю что-то типо того что не прощаю измену ( сказано это было образно и намеком), на что она отвечает что не могла она спать там с кем-то, просит простить за то что бухала о_О просит встретить, когда домой поедет.

Вот. В принципе если поверить ей на слово то вообще все нормально, кстати до этого за враньем не замечалась, даже другим людям не врет о_О, всегда удивлялась тому как люди могут спать с кем-то другим когда у них отношениия. Да и если вспоминаю как я ее добивался то тоже кажется что все норм и врятли кто-то ее разведет на секс за пару часов, и хочется забить на это и порадоваться тому какая прелесть, переживает всего-то из-за пьянки. Но как только представлю себя на месте парней сразу хочется нахер послать ее, ибо уверен в измене, кажется очевидным то чем заканчвается вечер у реки с девочками пьяными в чужом городе, еще и секса у которых небыло с месяц. Кстати, еще проблема с местом теоретически. Дома у них не могли, ибо там еще 5 человек было левых , ну и на пляже народу тоже было не мало ( как сказала), хотя если сильно захотеть найти не трудно место.

Вот не знаю что делать то одно выбираю то другое...

Звонок меня настораживает) Слишком стыдно было ей и очень раскаивалась... Я вот тоже ночью с друзьями хорошо проводил время, но мне же не стыдно... Ну хотя я не такой порядочный как она, для нее мат сказать это преступление = D может из-за воспитания она так... родители интелегенты или образование ( медаль в школе в инсте на красный идет %))

Может просто я логики не вижу, ибо ра^^^здяй, полная противоположность ее.

Ну и второй вариант эй стыдно за измену и она хоть как-то пыталась сгладить вину... Хотя какой смысл звонить, можно было вообще не говорить...короче я запутался. Помогите понять звонок плиз, буду благодарен.

P.s. Извиняюсь за грамматику, печатаю уставший, на эмоциях да еще и второй раз, первый почему-то не отправилось. кстати, у всех форум лагует или я особенный?

Вряд ли она тебе изменила. Позвонила, извинилась.. Что тут подозрительного. Вот когда все будет ровно и гладко напрягаться надо. Вообще я так понимаю больше никаких проблем нет? Ты просто хочешь узнать мнение народа на тему - изменила ли она тебе?

Хочу узнать мнение народа по поводу звонка и на основе этого сделать выводы. На мой взгляд это странно... ну повеселилась да и все, мне то зачем говорить, да еще таким голосом будто преступление сделала и я ей этого никогда не прощу.

мне то зачем говорить, да еще таким голосом будто преступление сделала

Да ну ты же сам её "на колени поставил"(стал выпрашивать кто, где был?). Сказала что перебрала, а ты начал допрос с кем была и до скольки. Так, да? Ну вот и всё.

Не иппи себе мозг. Забей.

Нет.

Я не спрашивал где? что? когда? т.к. знаю что этим ничего не добъешься. Она сама все рассказала, мне оставалась повторять лишь последнию фразу = ) ну знаете, как у психиаторов :)...я всю ночь бухала... (бухала)...да, мы бла бла бла... ( бла бла бла) ну и т.д. Конкретных вопросов не задавал. Один раз только после того как она сказала что домой хочет я ответил мальчеки не понравились...и то в виде стеба. Про моск приму к сведению)

Спасибо за ответы.

может хотела на ревность пробить,или проверка какая то на рекцию подобного действия с ее стороны.Вариантов думаю может быть много,измену исключить 100 % тоже нельзя.!В любом случае автор ты нечего не узнаешь точно,только взьебешь себе мозг!Думаю по приезду можно будет отследить по ее поведению,было что то или нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 75

Поговорим про фасты

2. 121

Уходить, решать?

3. 54

Анализ

4. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

5. 3 985

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...