Перейти к публикации
пикап.Форум

Завалил первое свидание, но нужно второе...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Познакомился с девушкой на улице. Взял телефон. Встретились. И начались косяки...

Пришёл на свидание, я её не сразу узнал (у меня плохое зрение), она этого может не заметила, но выглядел я как дурак.

Надо было сразу брать её за руку, но я как сразу стормозил, так за всё свидание не решился этого сделать: кинестетика за всё свидание была нулевой.

Купил ей мороженное и 2 бутылки минералки (ей и себе), она из своей попила и я зачем-то решил попить из её бутылки, а не из своей: больше воды ей не захотелось))

В разговоре были длинные паузы. Конечно, я делал вид, что всё нормально, но всё равно хреново это выглядело.

Она живёт в своём доме. Через 1,5 часа нашей прогулки, она сказала, что устала, что много сегодня работала дома и мы пошли в сторону удобной автобусной остановки.

До остановки шли ещё около часа. Там у нас был небольшой эмоциональный подъём в разговоре. Она спросила верю ли я в дружбу между мужчиной и женщиной и прочее.

По пути спросила какой у меня рост (180) и почему я сутулюсь.

Потом зашли в магазин, она купила что-то из продуктов домой. И спросила не напрягает ли то, что мы зашли в магазин.

Несколько раз у нас был долгий зрительный контакт, взгляд у неё был достаточно вызывающий, но я никаких действий не предпринял. Ближе к концу прогулки взяла жевачку и предложила мне заодно (не знаю можно ли это считать подготовкой и намёком на поцелуй, но по-любому упустил шанс).

Потом спросила почему я к ней подошёл и как я такой скромный решился на это. Спросила не разочаровался ли я в ней?

Потом внезапно подошли к её остановке и также внезапно подошёл автобус в который она запрыгнула.

Когда приехал домой позвонил ей. Спросил как она добралась. Сказал, что мне всё очень понравилась, сказал что она меня не только не разочаровала, но превзошла все ожидания; что хотя и стормозил, но хотёл бы ещё раз встретится, выбрать какое-нибудь интересно место. Поблагодарила за комплимент и сказала, что можно в театр сходить.

Люди сам вижу, что ситуация почти проигрышная. Но хочется с ней встретиться и с результатом и чтобы не продинамили. Сегодня воскресенье, она работает пн...пт. Меня в городе не бывает вт...утро пятницы. Хотел ей позвонить где-то в четв. или пт. и договориться на выходные. Как лучше действовать, чтобы выытащить ситуацию?

Опубликовано:

Странно, что она сама театр предложила. Хотя, на сколько мне известно, летом в театрах спектаклей нет.

Позвони в четверг, договорись на выходные. Если пойдет, не сутулься и поменьше тормози, не корми мороженным на ходу, лучше зайти куда-нибудь и домой её на такси отправь, уж не поскупись.

Опубликовано:

Да про театры верно. Она говорила, что любит много гулять, ходить в театры, на балет, экскурсии, выставки, интресные места. Может про театр сама забыла или специально сказала, что бы не приставал.

То есть до четверга голос вообще не подавать?

Если трезво оценивать, ситуация из ряда вон или надежда есть?

Опубликовано:

То есть до четверга голос вообще не подавать?

Если трезво оценивать, ситуация из ряда вон или надежда есть?

А смысл подавать голос? В трубку помычать?

Надежда есть всегда, тем более она сама сказала про театр - конкретизировала место, куда она была бы не против с ТОБОЙ сходить.

Опубликовано:

Я бы с радостью, но театры летом не работают. Нужно другое видимо место искать.

И как её кинестетить? При встрече сразу за руку взять и т.д...

Опубликовано:

"...или надежда есть?" - это уже плохо.Это из серии -"А вдруг получится?" или "А вдруг мне повезет?".С такой установкой ты идешь соблазнять девочку?"Девочка хорошая,но я еще посмотрю-что да как..."-примерно вот так это звучит,но без перегиба.

А вообще молодец -косяки свои видишь,рассуждаешь здраво.

В театр я б ее не повел.Придумай чего-нибудь поинтерестнее.Деньгами сильно не вкладывайся -не получится не так обидно будет.При встрече целуешь через НЕ ХОЧУ!Ну вообщем почитай еще.Книжек много.Да и звонить после свиданки - это был мега-косяк.

Удачи!

Опубликовано:

Спасибо за совет.

При звонке, конечно, лишнего тоже сказанул. Но дело было к вечеру, нужно было хотя бы узнать как она доехала.

Сразу целовать!? Она из одной бутылки пить отказалась)) Она от меня сразу отпрянет. За руку бы её подцепить, чтобы никак два однополых друга ходили...

Вообщем по-ботански себя вёл, тяжело в раз исправить.

И куда лучше её позвать, чтобы не затратно и интересно?

Опубликовано:

Поцелуй при встрече с девушкой(в щечку,не навязчиво,слегка приобнимая) это как рукопожатие при встрече с мужиком.Это рефлекс.Привычка.Ты привык вот так вот приветствовать девушек...

А про свиданку сам думай.Прояви изобритательность.

Пиши

Опубликовано:

Появилось ещё 2 вопроса.

1) До четверга мы можем случайно встретится на остановке, где мы познакомились. Это будет недолго, но что здесь можно предпринять, чтобы исправить ситуацию.

2) После этого свидания чувствую себя раздавленным. Понимаю, что если будет следующий раз нужно по-другому себя вести, но она уже составила своё мнение обо мне. Теперь вдвойне тяжелее будет вести себя по-другому. Не покидает чувство, что она обо мне всё знает, и как бы я себя не вёл, всё будет наиграно. Как от этого избавиться?

Опубликовано:

В этом то весь секрет и заключается - ТВОЕ ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ.Ты сейчас как перед экзаменом и что-бы ты сейчас себе не внушал на свидании ты один хрен поплывешь.

Начинай читать.Ищи ответы не на форуме,а в книгах...

А еще посмотри на себя со стороны -ты на измене,ни о чем больше не думаешь,с нетерпением ждешь советов с форума и психуешь когда тебе никто не пишет-как ты думаешь она будет любить такого,да что там любить уважать?

Опубликовано:

Целовать не обязательно в губы. Целуй в руки, в шею, в плечи.

Оооо, какие не обычне плечи, интересно, они сладкие на вкус. Чмок. (как пример тебе :rolleyes: )

И ты меньше думай, не парься. Наобщайся с другими девочками до встречи и иди, зная, что тебя хотят все и ты выбираешь с кем будешь сегодня.

Опубликовано:

Всем привет.

Сегодня намечается второе свидание. Выбор получился не очень удачным. Предложил ей несколько вариантов, обсудили по телефону куда сходить (первый раз звонил-не брала трубку, позвонил через час-взяла). Сначала думали сходить на экскурсию по культурному центру нашего города (она там не была), но потом сказала, что очень жарко и лучше сходить в кино. Предпологаемый фильм идёт больше 2 часов. У нас ещё будет больше часа свободного времени до фильма и немного после него. В кино, конечно, не рекомендуют ходить на такой стадии отношений, но так получилось.

Планирую, как посоветовали, при встрече поцеловать её в щёчку. Потом попробую взять под руку, сказав что так нам будет удобнее обоим.

Что ещё посоветуете, как с пользой провести время до кино и что можно сделать во время фильма? Такие вопрсы, потому что опыт в проведении свиданий минимальный.

Жду скорых ответов, времени мало остаётся...

Опубликовано:

Если не поцелуешь при встрече разворачивайся и уходи...По поводу кинестетики-включай голову.По ходу встречи ты сам должен придумывать поводы дотронуться.Из ничего.Из воздуха.И все это ненавязчиво,игриво.Но запомни кинестетика это не цель,дала приобнять это не победа и это не должно выглядеть так что она даст тебе руку а ты держаться за нее будешь как будто ты никогда девушку за руку не держал и вот дорвался и наслаждаешься.

Опубликовано:

Про естественность понятно. Но вариант попытаться сразу взять за руку под каким-нибудь предлогом приемлем или лучше начать с более мелкого?

И с фильмом как быть? Это 2 часа потерянного времени, хотя мне фильм тоже интересен)

Опубликовано:

Ты сам вообще понимаешь что за вопросы ты задаешь? Не обижайся,но член из штанов ты сам будешь вытаскивать или на форум заглянешь посоветоваться?

Опубликовано:

На 1 свидании сливала она тебя сливала)) А ты не слился)) Про дружбу заговорила, странная особа.

Баллы напиши. И вообще автору больше практики. Что за паузы? Где твоё ВС?

Подходидиш на веселе, улыбаешься говоришь привет! Целуешь и берёш за ручку и ведёш в нужном направлении.

Перечитал 2 раз. Завысил её значимость ненужные комплименты по телефону.

Девушка кстате в себе очень сильно не уверенна, возможно замухрышка т.к. спросила тебя почему именно к ней ты подошёл и всё в этом духе.

И ещё маленький совет автору, она ведомая, делаешь с ней ровно то что захочешь. Больше уверенности, чуть нахальства, прибавить щепотку решительности и заправить всё это грамотной кинестетикой и поцелуем в конце.

Опубликовано:

6,5-7 баллов. Да вроде не замухрышка, мне понравилась, иначе бы я к ней не подошёл. Наверняка у неё должен быть парень. Или у меня планка занижена.

ВС действительно нет, удовольствия не получаю.

Насчёт сливала не совсем ясно. В таком случае не понятно, что ей от меня нужно. Может просто продинамить...

Спасибо за совет, уверенности прибавило.

Опубликовано:

6,5-7 баллов. Да вроде не замухрышка, мне понравилась, иначе бы я к ней не подошёл. Наверняка у неё должен быть парень. Или у меня планка занижена.

ВС действительно нет, удовольствия не получаю.

Насчёт сливала не совсем ясно. В таком случае не понятно, что ей от меня нужно. Может просто продинамить...

Спасибо за совет, уверенности прибавило.

Динамить хочет)) Но ты её переиграй. Или я не прав и она действительно в тебе заинтересованна) Сам калибруй.

И Вообще возьми умную книжку про историю своего города, прочитай, запомни, потом ведёшь её на свою экскурсию по городу и рассказываешь, рассказываешь, рассказываешь.

У тебя сидя на форуме уверенности не прибавится, она прибавтся только если всё это сам прохаваешь и тебе станет всё равно.

Опубликовано:

Про динамить сложный вопрос, сама она никаких намёков ни на что не делала. Все затратные предложения исходили с моей стороны. Пойдём в кино, платить собираюсь за обоих-по сути тоже динамо. Но на фильм сам очень хочу сходить, дело здесь даже не в свидании. Так что попытаюсь совместить две приятные и полезные вещи. Как её переиграть в этот раз- отменить фильм или не платить за неё?

Устроить экскурсию самому-это отличная мысль.

Опубликовано:

я может ещё чего пока не понимаю, но платить за девочку в кино... это абсолютно нормально...)!?!?!?!?

А так просто вообще не парься!!! Ты сам по ходу себя загоняешь и все портишь! Перед свиданкой, зубы почисти, жвачку оч мятную, послушаю любимую музыку ( ту которая прёт!!! именно прёт!!!) Чтоб "штырело" тебя потом от неё...)

Ну и чтоб значимость понизить и свою самооценку приподнять...

За 20 минут до свиданки, (если будешь уверен что девочка пойдет на контакт или даст телефон!!!) подойди познакомься... можно даже не оч симпатичную, так главное чтоб дала) и все... потом к своей даме(можно опоздать мин. на 5) улыбку!!! Уверенность и при встречи целуешь в щечку( за это время берешь её за руку! (ток смотри чтоб не мокрые были!) и СРАЗУ быстро ведешь на свиданку... при этом что то бла бла бла говоришь)))

Ну как то так) Если чё не прав скажите, самому интересно)

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Парни, после второго свидания всё стало ясно. Это полный... Настоящее динамо.

Отпишусь, что случилось. Сразу хочу сказать, что себя не жалею, потому что сам во всём виноват. Опыта мало, но начал его приобретать. Хотя желание знакомиться надолго отпало.

На свидании, когда увидел её понял, что всё-таки девочка мне нравится. Впоследствие от этого ещё больнее стало.

ВС было у меня намного выше перед вторым, чем перед первым свиданием. Но это всё улетучилось очень быстро.Только сейчас не смеяться)) Опаздала на целый час, правда написала смс, что опоздает. Звонил раза два в течении часа, немного подкольнул её. Когда пришла отчитал в мягкой форме, она чуть поизвинялась. В щёчку хотел поцеловать-уклонилась.

Пошли в кино. В зале после рекламы закинула удочку на какой фильм она ещё хочет сходить. Потом началось... Весь фильм названивал её парень. Сначала она написала пару смс, потом 1,5 часа сидела сбрасывала. После фильма утверждала, что это мама с папой переживают.

Вышли из зала. Сказала, что увидимся в следующие выходные. Здесь я пожал ей руку и всё-таки поцеловал в щёчку (вроде нормально восприняла). Сказала, что уже поздно, автобусы не ходят и за ней сейчас приедут близкие. Я отошёл потом решил вернуться, что её повергло в растерянность. Сказал, что подожду, когда за ней приедут, так как поздно. Здесь она уже созналась, что у неё друг приедет и спросила не обиделся ли я. Сказал, что не та ситуация, чтобы обижаться, а на вопрос о будущей встрече, сказал, что посмотрим. Я её оставил около кинотеатра.

Что дальше делать? Есть большое желание просто удалить её номер. Можно её куда-нибудь ещё вытащить и платить только за себя (понаблюдать за её реакцией). Сам думаю, что безнадёжный вариант.

Опубликовано:

с какой стати ты вообще башляешь за нее?вы знакомы всего нечего...хотя понятно,первое свидание,первое волнение и тд...

девочка же типичное динамо,решила провести время за чужой счет без каких либо напрягов...

яб на твоем месте конечно же ее сам продинамил(но думаю тебе всетки на первых порах духу не хватит)

сделал бы я так. прегласил бы ее как не в чем не бывало куда нибуть,при встрече сразу крепко обнял и засосал,хотяб на секунду но засосал(все в настойчивой но игривой форме) так как она брезгует то ей былоб очень не приятно :) а потом бы отшутился и все.потом пошли бы в кафе например и я бы ей сказал плати,типа ты что думала что я буду все время за тебя платить?теперь твоя очередь! ну а там по ситуации,или сама забашляет или будет отрабатывать.тут главное уверенность,и все на позитиве ;)

а вообще на будущие имей на примете сразу много свиданий,научишься не придовать большой значимости,плюс тратить бабки с умом начнешь.удачи!

Опубликовано:

Schweinsteiger, духу может и хватит. Только это опять для меня напряг, по крайней мере время и нервы.

1)Про кафе. Пригласить в кафе и сказать плати до того как сделан заказ или после, когда мы уже всё съедим? В первом случае она скажет, что просто не хочет есть, во втором - сложно представить, что будет.

2)С кафе идея нравится, но она может не согласится куда-нибудь пойти. Получится, что только моим звонком всё и ограничится.

В кафе куда не давно ходил всё очень дорого и счёт приносят уже после. Думаю, прийти всего назакывать, поесть, потом ближе к концу под видом звнока с работы выйти и не вернуться. Её оставить. Минус в том, что всю неделю над этим думать и потом, что-нибудь сорвётся.

Опубликовано:

Речка с приличным пляжем у вас в городе есть?Сходи с ней в кафе,посидите,поговорите.Потом предложи прогуляться к воде (как правило девушки это любят),возьми с собой бутылочку шампанского или вина,ну и бокалы.Но всё это нужно делать ближе к потёмкам..Там и проверишь её чувства..)

P.S а на счет кафе,проверишь её реакцию,когда принесут счет,полезет ли она за деньгами или нет.Да и по её заказам увидешь чего она хочет..Хотя не думаю что она будет устраивать банкет,ну выпье что нибудь или мороженное съест.

Опубликовано:

Eugengolf, не знаю читал ли ты начало темы, но вроде здесь и речи нет ни о каких чувствах. С её стороны точно. С моей стороны только ради секса, внешне она мне понравилась (почти мой идеал). Ещё во время превого свидания выяснилось, что у нас мало точек соприкосновения, не интресно нам вдвоём.

Кафе, если только отомстить. Соблазнить её врядли у меня получится - опыта мало. Скорее всего забью на неё.

P.S. В кино ходит с одними, трахается с другим. Я ей кстати задавал вопрос не динамила ли она парней. Прикинулась, что не знает что это такое и перевела тему.

Опубликовано:

Хм,видимо недопонял...То что мало общего ничего не значит..секс и есть секс..но смотри сам..Я бы попробовал где нибудь в интимной обстановке,там всё само покажет...

P.S под "чувства" я имел отношение к тебе,есть ли желание на секс..

И чтобы таких фраз "Соблазнить её врядли у меня получится - опыта мало" в твоем лексиконе не было..больше уверенности в себе.

Опубликовано:

А как ты поймёшь что у тебя достаточно опыта? над Головой засветится 80 лвл? и 100% экспириенса? С ней у тебя врятли что то получится, но ради опыта можешь поэкспереминтировать, и посматреть ЧТО именно у тебя с ней получится, деньги советую теперь не тратить вообще, относиться к ней похолоднее. Да и кто тут говарит что раз первый раз значит духу не хватит? я помню как я первый раз отшил девушку которая мне очень нравилась, было очень больно, но я это сделал, наступил на горло себе. Если у него опыта мало это незначит что у него и духа мало. Удачи тебе автор, тренеруйся дальше на ней и на других.

Опубликовано:

6,5-7 баллов. Да вроде не замухрышка...

В моем мозгу не вяжутся 7 баллов и фраза "да вроде не замухрыжка"! Мое ощущение - это 5 -5,5. Не более.

Ну а теперь к свиданиям:

В разговоре были длинные паузы. Конечно, я делал вид, что всё нормально, но всё равно хреново это выглядело.

Потом зашли в магазин, она купила что-то из продуктов домой. И спросила не напрягает ли то, что мы зашли в магазин.

Спросил как она добралась. Сказал, что мне всё очень понравилась, сказал что она меня не только не разочаровала, но превзошла все ожидания; что хотя и стормозил, но хотёл бы ещё раз встретится, выбрать какое-нибудь интересно место. Поблагодарила за комплимент и сказала, что можно в театр сходить.

По порядку:

1. Ей с тобой на 1-ом свидании было откровенно НЕ ИНТЕРЕСНО (отсюда и длинные паузы в разговоре)!

2. Поход с ней в магазин. Более чем уверен, что она уже просто шла по своим делам, а ты, как верный песик, шел вслед за ней! Как это тебя характеризует в ее глазах? Правильно, как нечно бесхребетное, как тряпку половую, об которую можно вытрать ноги! Более того, я уверен на 100%, что ты таскал все ее покупки (прям как верный оруженосец)!

3. Звонок после свиданки. Финальный, завершающий штрих в твоем образе: ты готов сделать все, чтобы она хотябы уделила тебе МИНУТУ своего внимания! Да...какие эпитеты еще выбрал: не только не разочаровала, но ПРЕВЗОШЛА ВСЕ ОЖИДАНИЯ - и это при полностью провальной свиданке, на которой и ей и ТЕБЕ было не комфортно, и полнейшем не желании с ее стороны в общение вкладываться (вопросы про рост и причины подхода не в счет)!!!

Знаешь почему она пришла на 2-е свидание? Она просекла, что ты для нее сделаешь все, что угодно! Она тебя ИСПОЛЬЗОВАЛА. Но не потому, что она по своей природе ДИНАМЩИЦА, а потому, что ты НЕ СПОСОБЕН сказать ей НЕТ и с привеликим удовольствием будешь выполнять ЛЮБУЮ ее прихоть!!!

А дагадываешься почему она сказала про ТЕАТР, а не просто согласилась на 2-ю встречу (она ведь театры, балеты, оперы любит)? Потому, что там ей по крайней мере скучно не будет, и заодно посмотрит спектакль, который ей хочется посмотреть (своего бойфренда ведь хрен в театр вытащишь!). А почему она опоздала на час и пришла четко к началу фильма? Опять таки - чтобы этот час не зевать и не думать о том когда же это кино начнется!!!

Короче говоря ты сам создал в ее мозгу такой образ - образ мальчика-воздыхателя, который по 25 часов в сутки любуется на ее фото. И она этим пользуется!

Пошли в кино. В зале после рекламы закинула удочку на какой фильм она ещё хочет сходить. Потом началось... Весь фильм названивал её парень. Сначала она написала пару смс, потом 1,5 часа сидела сбрасывала. После фильма утверждала, что это мама с папой переживают.

Вышли из зала. Сказала, что увидимся в следующие выходные. Здесь я пожал ей руку и всё-таки поцеловал в щёчку (вроде нормально восприняла). Сказала, что уже поздно, автобусы не ходят и за ней сейчас приедут близкие. Я отошёл потом решил вернуться, что её повергло в растерянность. Сказал, что подожду, когда за ней приедут, так как поздно. Здесь она уже созналась, что у неё друг приедет и спросила не обиделся ли я. Сказал, что не та ситуация, чтобы обижаться, а на вопрос о будущей встрече...

4. Кино и то, что было после. Как ты сам понял, у нее есть МЧ. Но это не важно! Не может же она только ради человека, которого видет во 3-й раз в жизни вычеркнуть из своей жизни всех своих поклонников, и уж тем своего МЧ! Это бред!!! И обижаться на ее поступки не надо! В конце концов ты сам себя перед ней поставил так, что к тебе она стала именно так относиться: в ее глазах ее МЧ - несомненно лучше тебя, а ты лишь поклонник - один из многих (ну или не многих). Так что совет дам следующий: на 3-е свидание она придет по-любому...если это будет театр, расторан, ну или еще что-то в этом роде! Поэтому если хочешь тратить впусиую деньги - соглашайся на эти варианты. Нет - либо забей, либо приглашай, например, на пешую прогулку по городу (ну или на пляж), ну а там будет видно что к чему.

Р.S:

Думаю, прийти всего назакывать, поесть, потом ближе к концу под видом звнока с работы выйти и не вернуться. Её оставить.

Не делай так!!! Это поступок, не достойный МУЖЧИНЫ!

Опубликовано:

Маловероятно, что она согласиться на 3-е свидание. Грамотные советы автору уже дали, даже добавить нечего. Единственное, что я бы сделал, пригласил бы эту динаму в ресторан, но при встрече сказал бы, что все отменяется, все столики заняты и пойдём просто погуляем (без всяких затрат). Можешь потом свалить домой, сказав, что с ней не интересно, вот она беситься будет, может даже потом позвонит, если твоя значимость, хотя бы, выше 0.

Ну, а вообще я бы забил на неё. Конечно, если хочешь опыт и дальше приобретать с ней, то сделай, как я тебе посоветовал, отошьёшь её, зато потом узнаешь, что такое 0 значимость любой девушки для тебя, надеюсь.

Опубликовано:

Да всё ясно. Но сумки я не таскал, купила она только одну вещь. И я был скучный, и она тоже. Красивая, но круг интерсов расходится.

Сделаю как Djamper посоветовал. А потом забью на неё.

1)Вообще собираюсь последовать совету Djamper и поэтому, как лучше её заманить на 3-е свидание?

2)Если она по телефону начнёт отказываться как достойно расстаться с ней по телефону?

Опубликовано:

Сделаю как Djamper посоветовал. А потом забью на неё.

1)Вообще собираюсь последовать совету Djamper и поэтому, как лучше её заманить на 3-е свидание?

2)Если она по телефону начнёт отказываться как достойно расстаться с ней по телефону?

Повторюсь: я бы забил на неё сразу.

Ну а вредный сорвет я всегда могу дать :)

1) Ты: "бла бла бла это будет лучший день в твоей жизни"; Д: "а куда мы пойдём, что мы будем делать?"; Ты: "ресторан, кафе, бар, супер мега туса и т.д."

2) Ты: "пока"

:)

Опубликовано:

Djamper, спасибо за совет. Только не пойму разницы между забить сразу и сначала навредить, а потом забить?

Опубликовано:

Djamper, спасибо за совет. Только не пойму разницы между забить сразу и сначала навредить, а потом забить?

В смысле навредить? Просто девушку можешь на место поставить, глядишь она к тебе сама и потянется, нет так нет, забьёшь на неё. Что поделать, привыкла она динамить парней, а с тобой не прокатит это, ну я надеюсь. Главное опыт.

Опубликовано:

Djamper, всё понятно. Надеюсь, что удаться вытащить её на третье свидание, чтобы поставить на место. Единственное, что вызывает опасения, что если она начнёт по телефону отказываться от 3-его свидания, то я себя в ещё более унизительное положение поставлю.

Опубликовано:

В смысле навредить? Просто девушку можешь на место поставить, глядишь она к тебе сама и потянется, нет так нет, забьёшь на неё. Что поделать, привыкла она динамить парней, а с тобой не прокатит это, ну я надеюсь. Главное опыт.

Рябят, что-то вы какие-то злые!!! Один хочет навредить! ЗАЧЕМ? Ведь ты приобрел ОПЫТ, опыт того, как НЕ НУЖНО вести себя на свидании. Ты наоборот должен быть ей благодарен, ибо если осознаешь свои косяки, слабые стороны, то поймешь где нужно развиваться (БГ например тебе стоит подтянуть)! Другой говорит о том, чтобы поставить девушку на место. О чем речь вообще? Где здесь вы динамщицу увидели? Вспомним 1-е свидание. Затраты автора: мороженное и бутылка воды для девочки (из которой он еще и попил). Разве девочка, у которой самоцель выжить на себя как можно больше материального ресурса, будет проводить с МЧ при таком раскладе 1,5 - 2 часа? Другой вопрос, что она ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ глобальным ТФНством автора. Но это не динамо!!! Кто-то здесь на форуме (и не только)откажется, если к нему на улице подойдут и ПРОСТО ТАК, БЕЗВОЗМЕЗДНО дадут 500руб? Думаю вопрос риторический.

Ну а "наказывать" другого человека за свои же ошибки - ну не знаю. Если самооценка автора от этого стремительно подскочит вверх, флаг ему в руки. Только вот со стороны это будет выглядеть как клич о помощи со стороны ОБИЖАННОГО. Помните, когда кончаются аргументы, в ход идут кулаки (это то, чем вы хотите заняться)!

Единственное, что вызывает опасения, что если она начнёт по телефону отказываться от 3-его свидания, то я себя в ещё более унизительное положение поставлю.

Будет отказываться, предложи ей другой ваиант в другое время, если опять откажется - скажи ОК, созвонимся, и удаляй ее номер. Если начнет вдаваться в подробноти, что ты не тот человек, кто ей нужен, просто скажи "удачи в жизни" и прерывай звонок (и номер не забудь удалить).

Опубликовано:

Сегодня стояли с приятелем по работе на остановке (на которой мы с ней познакомились), ждём автобус. А она как раз вышла из автобуса на этой остановке. Я продолжил разговаривать. Из-далека движением рта поприветствовал её и улыбнулся, она также что-то сказала и улыбнулась. Подходить я к ней не стал. Она тоже, конечно же. Как прокомментируете, опять чё-то не то сделал?

Опубликовано:

Слушай, Хеллимана, и хорош винить во всем девушку. А советчики в стиле " так ей суке, так" постыдились бы такие советы человеку давать.

Опубликовано:

Сегодня стояли с приятелем по работе на остановке (на которой мы с ней познакомились), ждём автобус. А она как раз вышла из автобуса на этой остановке. Я продолжил разговаривать. Из-далека движением рта поприветствовал её и улыбнулся, она также что-то сказала и улыбнулась. Подходить я к ней не стал. Она тоже, конечно же. Как прокомментируете, опять чё-то не то сделал?

Ерундой какой то занимаешься, забей на нее и все

Опубликовано:

Читаете между строк, я советовал - разорвать шаблон, вместо ресторана, просто пойти погулять и посмотреть на её реакцией. Негатив - автор сваливает домой, позитив - автор думаю сам знает что делать.

Была у меня похожая ситуация. После первого свидания ДОД. Через пару дней вижу эту ОЖП с подругой, идёт на встречу, поздоровались, поулыбались и разошлись. Думал вызвонить через пару дней. Вызовнить не получилось, просто поговорили. Остались друзьями и зажили каждый своей жизнью. :)

Опубликовано:

Schweinsteiger, духу может и хватит. Только это опять для меня напряг, по крайней мере время и нервы.

1)Про кафе. Пригласить в кафе и сказать плати до того как сделан заказ или после, когда мы уже всё съедим? В первом случае она скажет, что просто не хочет есть, во втором - сложно представить, что будет.

2)С кафе идея нравится, но она может не согласится куда-нибудь пойти. Получится, что только моим звонком всё и ограничится.

В кафе куда не давно ходил всё очень дорого и счёт приносят уже после. Думаю, прийти всего назакывать, поесть, потом ближе к концу под видом звнока с работы выйти и не вернуться. Её оставить. Минус в том, что всю неделю над этим думать и потом, что-нибудь сорвётся.

1 ты сам ответил на свой вопрос

насчет второго,так не делай,это не по мужски и выглядит скорее трусостью нежели приятным поучением для нее :) весь вкус в том чтобы посмотреть на нее после того как ты скажешь плати сама и наблюдать как она будет выкручиватся.(ну и если будешь так делать то несовету себе чтолибо заказывать,пусть заказывает она)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...