Перейти к публикации
пикап.Форум

Где набраться хладнокровия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моей голове для меня уготовлена роль Bad-boy, такой брутальный тип, который запросто знакомиться с девушками, также просто от них избавляется... И если не смотря на некие временные проблемы и трудности я способен на успешное знакомство с девушками, то вот с обратным методом у меня проблема. Дело в том, что я очень чутки и романтичный человек, в моей голове каждая хоть малость обработанная мной девушка идеализируется, мой склад ума привыкший думать на перёд и в голове с заинтересовавшей меня девушкой у меня рисуется тихое место на пруду, под берёзкой, наши руки сплетены в узел, а взгляд нежно устремлён к партнёрше...

Вся эта мягкотелость каждый раз меня сбивает с истинного пути, я хочу считать девушку куском мяса, плоти, интересным собеседником, другом итд... Я понимаю, что это звучит грубо и девушка прежде всего человек! Но из-за того, что я это понимаю у меня возникают проблемы, я не получаю того, о чём мечтаю, сердце разбито, я страдаю... Или я получаю то, что нужно, но не в полном обьёме, так как мои мечты всегда на порядок выше реальности.

Помогите советом, как апгрейдить свой внутренний мир! Я устал страдать, я устал от бури эмоций, я устал от переживаний... Это не должно быть свойственно м.ч... (такая проблема, только в отношении к дамам, в остальном яйца у меня на месте, кого нужно на место поставлю и по жизни я агрессивен, только не в отношениях)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...