Перейти к публикации
пикап.Форум

необычная проверочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня делали с напарником подход к двум 6.5-м в парке. Сидят на травке курят. Открыли тупо как-то. И в процессе одна впаривает мне:

- А я тебя заинтересовала?!

был в ресурсе, но словил транс легкий и тут же на автомате выпалил:

- Да!!!(ну не знал что ответить!!!)

- а ты меня НЕТ!!!

- а мне пофиг!!!(уверенно и на позитиве)

(сам только прусь от этого, но ни че другого придумать не смог), далее обоюдный стеб и попытка отшива, но коммуникацию выправили на позитив. номер напарник взял т.к. почти все время молчал. сам не стал =)

Вопрос: есть у кого варианты как грамотно утилить фразу надо было?

Опубликовано:

"Можешь продолжать стараться,мне это нравится"

на заметку,каждая твоя фраза должна быть конгруэнтна и соответстовать твоему образу,поведению.

Опубликовано:

Это не проверка, это битчшилд.

Стебать надо в таких случаях.

ну постебал я их классно после этого, ВС на тот момент нереальный был. минут через 5 такого общения вроде успокоились и на нормальный тон перешли. сами стали вопросы задавать. мол какие мы уже у них по счету. только вот обидно, что на фразу не очень оригенально ответил.

Опубликовано:

1) - А я тебя заинтересовала?

- Да я вообще всегда девочка интересуюсь... ;)

2) (Более сложный)

- А я тебя заинтересовала?

- *Нагло и молча рассматриваешь её грудь или ноги или попу (на любителя :lol: )* (секунды 3). И потом с интригой в голосе говоришь: "Ну вроде неплохо" ;) (Нужно сделать это конгруэнтно, в стиле игры).

Опубликовано:

- девушка, неужели вы думаете что я тратил бы время, если бы не заметил сразу в вас что-то особенное, что меня привлекло :rolleyes:

Опубликовано:

Ставь себя в позицию оценивающего, не наоборот.

- Мне было бы интересно узнать тебе поближе. Ну а если ничего более, мы можем остаться друзьями. :)

Опубликовано:

1) - А я тебя заинтересовала?

- Да я вообще всегда девочка интересуюсь... ;)

2) (Более сложный)

- А я тебя заинтересовала?

- *Нагло и молча рассматриваешь её грудь или ноги или попу (на любителя :lol: )* (секунды 3). И потом с интригой в голосе говоришь: "Ну вроде неплохо" ;) (Нужно сделать это конгруэнтно, в стиле игры).

тоже +1

второй вариант вообще порадовал. знал бы заранее такой вариант, было бы поинтересней)

Опубликовано:

- Мне было бы интересно узнать тебе поближе. Ну а если ничего более, мы можем остаться друзьями. :)

Это чтобы своим ходом в ДОД уйти )

Опубликовано:

А я тебя заинтересовала?

1)Ну раз уж я подошёл ... то скорее всего нет =)

2)Меня заинтересовали твои сигареты, где купила?

3)Меня девушки не интересуют.. :lol:

4)(где то уже был, идеальный вариант мне кажется, выставить дурой) Ну а ты сама как думаешь?

5)Ну если я ещё с тобой разговариваю то скорее всего ,да)

Опубликовано:

Kakty3 тоже классные варианты. №5 - особенно =)

Вообщем, всем спасибо за реально конструктивные ответы. В следующий раз возьму на вооружение))

Опубликовано:

Это чтобы своим ходом в ДОД уйти )

Нет, парень. Ты показываешь в какой плоскости ты ее рассматриваешь, показываешь что ей это надо заслужить, а если нет - сольешь в ДОД сам. Т.н. разрыв шаблона. Я не утверждаю что этот вариант будет 100% эффективен, ведь ожп может уже решила тебя слить, но ты при любом раскладе будешь с позиции оценивающего.

В других вариантах ты просто выставляешь на показ свою заинтересованность и попадаешь в позицию просящего.

Опубликовано:

Что самое велелое, девочка которая эту проверку мне кинула, созваниваясь с напарником и попросила, чтоб я тоже пришел (тип подругу свою возьмет). Свиданку 2х2 провели наура. Как потом мне сама сказала, что своим искренним ответом "чем то зацепил"=)

Ни когда не понять женской логики ;)

Опубликовано:

"Можешь продолжать стараться,мне это нравится"

на заметку,каждая твоя фраза должна быть конгруэнтна и соответстовать твоему образу,поведению.

+1 - хороший вариант, и на счет пояснения тоже согласен.

Автор конкретно в твоем случае это была не проверка, а вопрос, заведомо включающий в себя следующую фразу.Т.е. видишь ты ответил "да", а она " а ты меня нет" - проще говоря это связка вопрос+ответ, которая следует неминуемо, НО, эту связку можно разбить оригинальным ответом.Скажи ты, что то , что не позволило бы ей сказать следующую фразу - ты бы ее сразу ввел в легкий и недолгий транс и самом собой тебе бы было в +

Опубликовано:

Привет) Да просто девочка навязывала тебе свой "фрейм", кидала обручи в которые ты с удовольствием прыгал.. Я лично в таких случаях "А я тебя заинтересовала?!" а. промолчал, и начал бы другую тему б. контекстуализировал ее ответ типа " а что тебе мешает проверить это?" в. или бросал бы ей вызов - тебе не удастся меня соблазнить даже и не думай!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...