Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился с девушкой старше меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ребята! Нужен совет! Познакомился на улице с девушкой старше меня на 8 лет, взял у неё телефон, она мне очень нравится. Позвонил ей через пару дней, чтоб предложить встретиться, сказал конкретное место и время, а она спросила меня про мой возраст, я ей сказал что мне 23 года(зря наверно). Тогда сказала что в день встречи нужно ещё созвониться чтоб уточнить. Наступил день встречи, я ей звоню, она начала разговор про то что мол у нас большая разница в возрасте, что мол зачем мне такая взрослая женщина.. Я продолжал настаивать и убедил её всё-таки. Она пришла - мы пошли гулять по парку, я прикасался к ней и скоро мы уже шли в обнимку. Весело общались, всё было замечательно. Потом я её проводил до остановки, она говорила, что можно будет потом погулять в таком-то месте. Но удалось её поцеловать лишь чмокнул в губы и всё..Большего не удалось тогда.

Думаю, ладно значит пока всё ещё ок.

Потом ей звоню насчёт встречи, предлагаю встретиться, а погода была дождливая какая-то и она сказала: "Что-то погода не очень, и т.п. Хорошо я постараюсь придти, но позвоню до этого, если у меня возникнут дела.." Ну она и позвонила мне сказала что у неё "делишки", но можно созвониться потом в другие дни.

Ребят как мне лучше сейчас поступить, подскажите. Или опять звонить и назначять встречу, или вот думал может попробовать заинтриговать её, типа: "Знаешь Мила, нам нужно поговорить с тобой на очень серьёзную тему, это касается тебя..."

Посоветуйте, плизз, девушка мне очень симпатична..

Опубликовано:
Потом ей звоню насчёт встречи, предлагаю встретиться, а погода была дождливая какая-то и она сказала: "Что-то погода не очень, и т.п. Хорошо я постараюсь придти, но позвоню до этого, если у меня возникнут дела.."

Это означало: как на счет провести свидание дома? Но т.к. ты проявил тормознутость, неуверенность и неспособность понимать желания женщины, у нее нашлись другие дела.

Посоветуйте, плизз, девушка мне очень симпатична..

Что посоветовать? Тебе уже все сказали:

ИДИ ТРАХАЙ!
Опубликовано:

Реши сам для себя -имеет ли значение разница в возрасте.Определисиь чем она может помешать и как ты все это будешь разруливать.Это что-бы не чувствовать себя младше(тебе это помоему мешает) и если она опять начнет про возраст ты смог бы грамотно,уверенно все утилизировать.

Все остальное классика-срывай ей башню(с учет возраста и соответвующей жизненой позиции) и трахай.

Опубликовано:

В таком возрасте женщинам нужен мужчина, а не сосунок, который не знает что делать, куда пойти и чем заняться. Веди домой её или скажи "пошли к тебе", если она одна живет.

Опубликовано:

Спасибо ребят - всё получилось! Примерно так и сделал. Проблема с возрастом улетучилась, я более уверенно начал действовать и сейчас всё супер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...