Доброго времени суток друзья, хочу поделиться небольшой историей которая начиналась хорошо, и в моменте жестоко ушла в пропасть, оставив в голове назойливую мысль как так, и можно ли что то вообще сделать.
Познакомился с девочкой на дв, диалог с ней шел хорошо, договорились о встрече, покататься на скутере, скутер хороший , двух местный не маленький.на следующий день как она приедет в город из станицы.
В день встречи пишет: а как мы поедем если она с подругой. Я говорю ну погуляй , потом заеду за тобой, времени еще много. Она говорит: не могу, мы с ней живем вместе - без нее никуда. Я говорю ок и забиваю болт. Ближе к 12 ночи пишет хочу ли я еще встретиться, говорю щас кофе допью и приеду.
Приезжаю, вижу ее и девочка прям в карту, понимаю что надо держаться стараюсь не плыть, спокойно общаюсь, держу уверенную позицию. В ходе разговора выясняется что они с подругой сутки не ели, и не спали(ездили на День Победы станицу, потом на утро обратно и гуляли днем).
Предлагаю взять им макдак. Сам я противник того чтобы на первой встрече тратиться на девочку, но думаю цена не большая, пусть похавают. Поели, сидим общаемся, вижу мерзнут. Была вторая куртка с собой - дал им накрыться. Пора разъезжаться , говорю давай твоей подруге такси вызову, а ты со мной поедешь - в отказ не ушла. Повез ее на скутере домой, за меня держалась то есть кинестетика была. Привез - обнялись, я уехал.
Пишу след день к вечеру : че вы выспались? Отвечает: только встала, щас дальше спать. Пишу: Ашалеть, ок высыпайтесь. И все, второй день игнора. Сама в телеге постит видосы под музыку и кривляется. Остался с неприятным впечатлением что меня опрокинули и просто воспользовались для своих целей: похавать и докинуть домой.
В диалоге на встрече проблем не было, шел легко, смеялись, спрашивали кто я откуда я, нравится ли в городе
Сама девочка в карту. Маленького роста, блонд все как я люблю. Короче засела в голове эта ситуация.
Есть так же ее номер , переводил ей бабки на макдак , т.к карт с собой не было
Думаю вот может ее смутило что она сказала: возьми поесть завтра я денег тебе переведу как у нее будет, и решила что лучше на связь не выходить
Recommended Posts