Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

автор, заколоть тёлку это норма. Но это подруга жены. Жена с ребёнком - это аморально. Зачем вообще было кончать в жену, если ты хочешь драть других? Зачем свадьба? Зачем обещания верности?

Хорошо даже если, так, но не подругу же жены. Что тёлок в жизни мало. А будет одно - она будет привязываться, потом будет ревновать к жене, потом скажет бросай её. Ты попадаешь на выплаты ребёнку. Тебя призерает жена, ты разочаровываешься в этой любовнице из-за которой испортил себе жизнь.

Итог - стрессы...переживания...и всё ради того, чтобы присунуть. Смысл? наверно я в жизни чего-то не понимаю...Но 1 поступок может её координально изменить.

Изменено пользователем JIoJIuk (история изменений)

Бл@, ваше мнение относительно ситуации никому не интересно. Хочется высказать свою жизненную позицию на этот счет, вот и засираете тему без разбору. Человек не спросил плохо это или хорошо, автор взрослый мальчик и сам во всем разберется, а свои "правильные позиции" оставьте при себе или выражайте IRL

Изменено пользователем Аргентинец (история изменений)

Автор молоток что отзачетил! Приятно почитать неимоверно :rolleyes:

а подруга не подруга там - ерунда! главное не спались!

Ребята, не думайте что это все ради того чтобы присунуть, это появилось уже потом, скорее принципиально - смогу не смогу, это должно было произойти. Нам же не по 19 лет, девочке вообще под тридцак, в таком возрасте ценяться немного другие гораздо более важные вещи.

Я еще больше стал любить жену после всего произошедшего. Клятвы да, клятвы дело такое. Ребенка я хотел и ребенок у меня будет и я люблю своего ребенка.

Подруги бывают разные, я знаю сейчас гораздо больше очень личных вещей о подруге, чем жена. Жизнь сложнее чем черное и белое.

Вообщем мы дружим, я думаю в таком формате и оставлю отношения, подустал уже от всего.

А на чужие жизненные позиции незнакомых людей действительно плевать. В моей жизни есть примеры людей много добившихся, их бы по поводу смысла жизни я бы еще послушал, а вот конкретных советов ждал здесь.

Бл@, ваше мнение относительно ситуации никому не интересно. Хочется высказать свою жизненную позицию на этот счет, вот и засираете тему без разбору. Человек не спросил плохо это или хорошо, автор взрослый мальчик и сам во всем разберется, а свои "правильные позиции" оставьте при себе или выражайте IRL

Если бы он был взрослый мальчик, мы бы не читали сейчас эту его тему. То, что он пишет - про себя и про подругу жены, все, что у них происходит - совершенно очевидно показывает, что хорошо это ни для кого из участников не закончится. Потому что ни у кого нет цели, никто н понимает, что, с кем, и зачем он делает, в конце-концов, они и не контролируют себя оба - что он, что она.

Видишь ли..Для того, чтобы среднестатистическая девушка наплевала на тот факт, что ее любовник - муж ее подруги, нужно только одно - сильное чувство, которое она посчитает любовью. И если она переступила грань, переспав с ним, то ей ничего не остается, как и дальше развивать в себе мысль, что она его любит. В противном случае, она должна признать, что является беспринципной *лядью, а этого делать никому не хочется, это больно. А если она будет находится в убеждении, что она его любит - непредсказуемы последствия ни для нее, ни для него (потому что его состояние тоже мутное какое-то).

Не из соображений морали, я настоятельно советую автору остановиться. Хочет он трахать других женщин - пусть трахает. Но это не должна быть подруга жены. А если-таки из всех женщин ты хочешь именно подругу жены, а другие тебя сейчас не интересуют - то ты ходишь по краю пропасти. Найди другую.

прочитала последний пост автора. Автор, ты себя не обманывай. Это плохие игры, правда.

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)

Если бы он был взрослый мальчик, мы бы не читали сейчас эту его тему. То, что он пишет - про себя и про подругу жены, все, что у них происходит - совершенно очевидно показывает, что хорошо это ни для кого из участников не закончится. Потому что ни у кого нет цели, никто н понимает, что, с кем, и зачем он делает, в конце-концов, они и не контролируют себя оба - что он, что она.

Видишь ли..Для того, чтобы среднестатистическая девушка наплевала на тот факт, что ее любовник - муж ее подруги, нужно только одно - сильное чувство, которое она посчитает любовью. И если она переступила грань, переспав с ним, то ей ничего не остается, как и дальше развивать в себе мысль, что она его любит. В противном случае, она должна признать, что является беспринципной *лядью, а этого делать никому не хочется, это больно. А если она будет находится в убеждении, что она его любит - непредсказуемы последствия ни для нее, ни для него (потому что его состояние тоже мутное какое-то).

Не из соображений морали, я настоятельно советую автору остановиться. Хочет он трахать других женщин - пусть трахает. Но это не должна быть подруга жены. А если-таки из всех женщин ты хочешь именно подругу жены, а другие тебя сейчас не интересуют - то ты ходишь по краю пропасти. Найди другую.

прочитала последний пост автора. Автор, ты себя не обманывай. Это плохие игры, правда.

+1, умница)

Чем выше ставки тем интереснее играть

Здесь высота ставок объясняется исключительно идиотизмом ситуации, ничем более. Но ты попробуй. Возможно, этого урока тебе хватит, чтобы на будущее понимать - ты дурак.

Да все нормально. Она уже вчера после спорта пошла с кем то на свидание. А вы боялись. Надо людей чувствовать - где опасно, а где нет. Панику развели.

может она специально ждёт твоей реакции.

Изменено пользователем JIoJIuk (история изменений)

Вот очень бы хотелось бы верить что нет ))

я ее прекрасно понимаю. Она хочет отношений, ей уже не 20 лет, она прекрасно понимает что у нее со мной ничего не будет (мы это обсудили сразу после первого поцелуя). Я прекрасно знаю как на нее реагируют мужчины, и поверьте вниманием она не обделена.

• 2 недели спустя...

в прошлую пятницу пригласила к себе домой играть с ее друзьями в покер. играли часа три, потом начался футбол, все уехали, а я под предлогом смотреть футбол остался.

Она пила вискарь, я перестал. Футбол давно закончился, смотрели телик, ходили по комнате туда сюда, в итоге сошлись на диванчике. Опять несколько часов приставаний, упираний, раздеваний, одеваний, два вперед, шаг назад, одежды все меньше, она разбросана по всей комнате. в итоге я перетащил ее в спальню, потом еще час уламывал на кровати, пипец ночка. в итоге она говорит почему ты меня раздеваешь, а сам одет, я тебя хочу но не могу и т.д. потом я просто от нее отвернулся и лег, она сама меня за член схватила и долго с ним играла, потом я наконец в нее вошел.

В этот раз был очень крутой секс. Она кончила. Очнулись, было уже 6 утра. Потом лежали в кровати и обнимались. Ползала по мне, прижималась.

Говорили о том что нам нельзя общаться.

она - когда я рядом с тобой, мне хочется тебя трогать , приставать к тебе, целовать

я - так давай общаться как раньше не приставая

она - а зачем тогда общаться?

после этой ночи как то все поуспокоилось. стали сдержанней себя вести друг к другу. делаю ей дальше сейчас, потому что очень устал вкладывать тонны ресурса в нее. ходим вместе на спорт. разок пересеклись на пару часов в выходной, но холодно и спокойно. хотелось бы оставить ее секс онли, но это пипец, так каждый раз уламывать, нервов не хватит.

тебя, автор, спасает то, что у этой марины есть хоть какие-то моральные ограничения,поэтому и уламываешь долго.если бы их не было-неприятностей ты огреб бы впоследствии больше. хочешь секс онли-думаю, с этим проблем не будет, ключевая фраза-когда ты от нее отвернулся, она сама на тебя накинулась, следовательно, на ее Д делаешь свое Д, результат не заставит себя ждать.

Да все нормально. Она уже вчера после спорта пошла с кем то на свидание. А вы боялись. Надо людей чувствовать - где опасно, а где нет. Панику развели.

Интересная девушка.... Есть МЧ, спит с мужем жены, ещё и на свиданки с кем-то ходит. Да у неё жизнь понасыщенней чем у тебя будет! А по теме: Автор, трахнул раз, трахнул два- ОСТАНОВИСЬ! Если это войдёт в систему- ни черта хорошего не выйдет! Либо жена узнает, либо ты сам влюбишься в эту Марину по уши, а когда она тебя отправит, сам побежишь клятвы уже ей давать, с женой разведёшься...только не поможет ничего. Марина тебя уже узнала досконально и поняла, какой ты "верный", и как тебе можно верить. У меня вопрос- когда жена будет рожать, с кем ты будешь проводить этот период времени, а? Только честно!

я уже справки сдал для роддома ))))))) это же мой ребенок, вы чего, конечно буду там.

А с ней наверное действительно лучше просто дружить, влюбиться реально очень не хочется, да и не хотел бы я с ней жить, слишком тяжелый человек. Для разовых приключений в городе тысячи двадцатилетних сочных девочек )))))

а по поводу узнать досконально. каждая девушка думает/мечтает что именно она особенная и может изменить человека.

это же мой ребенок, вы чего, конечно буду там.

Не, ты не так понял...Я имел ввиду, когда жена будет перед родами и после родов в больнице находиться..неужели тебя к Марине не потянет?

А может быть потянет к Кате или Юле. Откуда я знаю.

Ну я понял..куда угодно, только не к жене)))

четыре дня не звонил Марине специально. вообще забил на нее. В пятницу тусил с другом. В итоге мне в 1.30 ночи пришло смс - как ты, где?

И вроде как мосты, но я успел переехать через Александра невского и мы поехали к друзьям на петроградке. Сидели там до пяти. Потом часа 3 целовались в машине под ее окном, но домой не пустила, хотя настолько хотела меня, что у нее даже колготки промокли насквозь, сказала что если мы сделали это несколько раз, это не значит что можно еще раз.

Договорились встретится на следующий день. Сказал что обязательно приснюсь ей и во сне можно будет все что нельзя в реальности. Утром написала, что я приснился и она проснулась когда я целовал ее грудь.

В итоге в субботу поехал с друзьями на невский в бары. Марина сказала, что спит и вставать не собирается. Я расстроился. сидели в последнем баре и уже планировали на мосты успеть. И тут Марина пишет - вы где я выйду ненадолго. Приехала, выпили, ребята нас отвезли в кафешку, а сами уехали. Мы пили там до 5 утра пока нас не выгнали. Поехал проводить ее до дома. Вышел из машины и пошел к ней домой, она не возразила.

Посидели немного на кресле, помял ножки, предложил сделать массаж. Положил на кровать, снял верх, сделал массаж спины. Потом перевернул. Проверок практически никаких не было. Всю ночь занимались бешеным сексом.

Утром валялись на кровати, я смотрел на небо через окна в потолке, напевал песенки.

Попрощались в этот раз очень хорошо. Я ушел в 9 утра. На следующий день сама позвонила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...