Перейти к публикации
пикап.Форум

Смс-зло?Почему же?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему когда ты или признаёшься в любви или предлагаешь встречаться смс-кой -ответ всегда негативный?Девушка думает что ты несерьёзный что-ли?

ФАКи и поиск для тебя. Не стоит тут лениться. Для себя же все делаешь.

Закрыто.

Опубликовано:

смсской не передашь тех чувств! она вполне может подумать, что ты трус, типа только смской можешь. может ты с ней еще трахаться будешь по скайпу?

Опубликовано:

Понимаешь ли в чём дело.... Женщины - существа эмоциональные. И понимание эмоциональных проявлений у них не только отличается от мужского, но и развито не в пример нам, мужчинам, лучше. И когда ты что-то сообщаешь женщине, она считывает информацию не по тому, что ты говоришь, а по тому, как (помнишь, есть такое правило пикапа? ;)).

А смс, аська, контакты-одноклассники и проч. - они лишены невербалики, практически лишены паравербалики (а смайлы - это жалкие протезы эмоций). И то, что важно для тебя, девушка пропускает мимо своего мозга, а то, что важно ей - не получает. Видишь, какое жуткое несоответствие?

Поэтому все эмоционально значимые вещи нужно говорить и делать только в реале!

Сообщение - максимум, для информирования: "Я занят", "Сегодня в 18-00 в кафе" или типа того. И то, при условии, что то, что ты сообщаешь, ранее обговаривалось вживую или по телефону.

Опубликовано:

спасибо за более розжёваный ответ)

Опубликовано:

Прости но мне по них как то впадло лазить и искать,когда нормальные люди могут сами подсказать то что нужно.

Опубликовано:

Прости но мне по них как то впадло лазить и искать,когда нормальные люди могут сами подсказать то что нужно.

Блин!!! Их для этого и пишут, чтобы не засирать форум темами-повторяшками!!

Из Правил форума:

На форуме приветствуются и поощряются:

- использование поиска (поскольку Ваша тема уже могла обсуждаться);

- чтение FAQ'ов и сайта перед созданием новых тем (поскольку там может быть ответ на Ваш вопрос);

Опубликовано:

Данный подфорум предназначен исключительно для помощи начинающим.

Опубликовано:

Zin

Если тбе даже впадлу фак почитать,так хуйли ты хочешь тогда?На этот форум ты зашел не от большой успешности у девушек,как ты будешь развиваться если для тебе несколько страниц текста проблема?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...