Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда на горизонте появляется бывший

Рекомендованные сообщения

У меня есть девушка, отношения с ней просто супер. Но тут вышла такая история. Когда она была у меня дома, ей пришла на телефон СМС. Она тутже вышла поговорить в другую комнату, вернулась толи расстроенной, а толи озадаченной. Меня очень заинтересовала это сообщение, и когда она вышла я прочитал это СМС пока она невидит. Писал ее бывший, я знаю что они были вместе и все такое, что отношения у них вроде дружеские и что расстались т.с несовсем хорошо. Сообщение было примерно такого содержания: "Я тебя люблю, хочу, бросай своего этого (т.е меня) и т.д и т.п ПОДПИСЬ". Я сделал вид как будто не вкурсе, понимаю что читать чужие письма нехорошо, да и она наверное была бы в шоке узнав это...

Подскажите что делать... просто так я оставить такое немогу. Была первая мысль позвонить этому и отматерить его или вообще при встречи надавать по башке... Но немогу... я вроде не вкурсе... что делать???? подскажите!!!

Заранее благодарю!

У меня есть девушка, отношения с ней просто супер. Но тут вышла такая история. Когда она была у меня дома, ей пришла на телефон СМС. Она тутже вышла поговорить в другую комнату, вернулась толи расстроенной, а толи озадаченной. Меня очень заинтересовала это сообщение, и когда она вышла я прочитал это СМС пока она невидит. Писал ее бывший, я знаю что они были вместе и все такое, что отношения у них вроде дружеские и что расстались т.с несовсем хорошо. Сообщение было примерно такого содержания: "Я тебя люблю, хочу, бросай своего этого (т.е меня) и т.д и т.п ПОДПИСЬ". Я сделал вид как будто не вкурсе, понимаю что читать чужие письма нехорошо, да и она наверное была бы в шоке узнав это...

Подскажите что делать... просто так я оставить такое немогу. Была первая мысль позвонить этому и отматерить его или вообще при встречи надавать по башке... Но немогу... я вроде не вкурсе... что делать???? подскажите!!!

Заранее благодарю!

<{POST_SNAPBACK}>

а вообще-то на самом деле И НАДО было позвонить и отматерить. мало ли откуда ты узнал? тебе было видение, знамение, все что угодно, но тока смску ты никогда не видел и не читал. а девушку свою надо отстоять. иначе она посмотрит на вас двоих в этой ситуации и что увидит? бывшего, который готов отбить ее ото всех и вся и настоящего, который прибывает в счастливом неведении и совершенно безобиден. от такого и уйти не грех будет.

хотя нет, по возможности лучше вызвать бывшего на нормальный мужской разговор (не тот, который с мордобоем, а тот, что словами) или подослать к нему кого-то, кому он доверяет, чтобы выяснить, с какими намерениями он напомнил о себе твоей девушке.

и веди себя очень-очень хорошо по отношению к своей девушке, тобы на его фоне в любом случае выглядеть лучше. и никогда никому не признавайся, что ковырялся в ее телефоне. елси девушка принципиальная, узнает - бросит моментально

ну и удачи тебе))) если ты смог прочитать все это, то уж situation разрулить стопудово сможешь)))

иначе она посмотрит на вас двоих в этой ситуации и что увидит? бывшего, который готов отбить ее ото всех и вся и настоящего, который прибывает в счастливом неведении и совершенно безобиден.

любимого, уверенного в себе молодого человека рядом, с которой ей хорошо и приятно.

И бывшего, надоевшего, неудачника, который не может жить без нее. Ну и нафиг такое чудо ей надо ? :)

По-моему лучше не обращать внимания на такие мелочи. Если ей с тобой хорошо - никуда не уйдет.

По-моему лучше не обращать внимания на такие мелочи. Если ей с тобой хорошо - никуда не уйдет.

<{POST_SNAPBACK}>

ха! мужская логика!! это парень, если его все устраивает, оставит все как есть, потому что вы боитесь перемен. а девушки напротив, не любят однообразие. и если появляется возможность уйти к другому, то они скорее уйдут, чем останутся (зависит правда от многих обстоятельств). потом, правда, могут вернуться...но пускать все на самотек нельзя ни в коем случае

Судя по стилю написания смс то я бы вернулась. Ну, на пару-тройку палок. Пару раз в неделю-две обязательно бы возвращалась.

Судя по стилю написания смс то я бы вернулась. Ну, на пару-тройку палок. Пару раз в неделю-две обязательно бы возвращалась.

<{POST_SNAPBACK}>

вот и я про то же

АВТОР, оно тебе надо? борись, тебе говорят, борись

Господа а некаЦА вам что это оч наивно со стороны девушки остовлять сотовый с такой инфой оч даже глупо, мож она хотела ему чёто сказать, вызвать ревность, получить подарки и тп

:lol:

если появляется возможность уйти к другому, то они скорее уйдут, чем останутся (зависит правда от многих обстоятельств). потом, правда, могут вернуться...но пускать все на самотек нельзя ни в коем случае

значит вырисовывается модель отношений по Кошке:

Если с девушкой кто-то пытается знакомиться, говорит "привет" или просто пишет ей любовные смски, то ее парень должен найти и поговорить с этим кем-то, о том что нельзя так делать ? И так с каждым претендентом ? :)

<{POST_SNAPBACK}>

ха! мужская логика!! это парень, если его все устраивает, оставит все как есть, потому что вы боитесь перемен. а девушки напротив, не любят однообразие. и если появляется возможность уйти к другому, то они скорее уйдут, чем останутся (зависит правда от многих обстоятельств). потом, правда, могут вернуться...но пускать все на самотек нельзя ни в коем случае

<{POST_SNAPBACK}>

А вот женская логика. У меня сестра влюбилась в парня, встречалась с ним, а в это время еще один по ней с ума сходил и поздравлял ее с праздниками в газетах, и в любви признавался и..... короче как только он ее не добивался.

Но ведь не нравился он ей. Теперь она вышла замуж за того парня с которым встречалась, а этот так и шлет поздравления ей через газеты.

А теперь мужская логика. Если девушка из-за одной смс-ки может вернуться к бывшему, хотя бы на энное кол-во палок, то на хрен мне нужна такая девушка.

если появляется возможность уйти к другому, то они скорее уйдут, чем останутся (зависит правда от многих обстоятельств). потом, правда, могут вернуться...но пускать все на самотек нельзя ни в коем случае

Если с девушкой кто-то пытается знакомиться, говорит "привет" или просто пишет ей любовные смски, то ее парень должен найти и поговорить с этим кем-то, о том что нельзя так делать ? И так с каждым претендентом ? :)

<{POST_SNAPBACK}>

это не кто-то. это бывший, а это уже серьезно. и потом, он ей не просто в любви признался, а предложил бросить автора и вернуться к нему. таким надо все объяснять "по-мужски" B)

Чем больше будешь напрягаться по этому поводу, тем больше шанс у бывшего.

Тут два выхода

1. убить бывшего и всех кто был до него

2. подумать почему она от одной жалкой смс-ки так напряглась и стала думать. вывод-ты её не полностью устраиваешь. Так что думай не как избавиться, а что ты можешь улучших в отношениях

и когда она вышла я прочитал это СМС пока она невидит.

<{POST_SNAPBACK}>

Ой как же не хорошо читать чужие смски, всё равно что читать чужие письма!!! Как то это подло!!!

А насчёт бывшего: всиреть его вечером у подъезда и набей жало чтобы знал что и кому писать! Получишь огромное удовольствие!!! ;)

это не кто-то. это бывший, а это уже серьезно. и потом, он ей не просто в любви признался, а предложил  бросить автора и вернуться к нему. таким надо все объяснять "по-мужски"  B)

<{POST_SNAPBACK}>

В том-то и дело, что БЫВШИЙ!!!

Раз они расстались, значит на то были причины, не так ли???

Раз она нашла себе нового парня, значит она хочет скорее забыть бывшего. И тут я не прав???

Раз расстроилась из-за sms-ки, значит всё-ещё его помнит. Так помоги ей про него забыть, а будет сам напоминать-выцеплять его надо и базарить, как надо!!!

Господа а некаЦА вам что это оч наивно со стороны девушки остовлять сотовый с такой инфой оч даже глупо, мож она хотела ему чёто сказать, вызвать ревность, получить подарки и тп

:lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Как я понял эта смс-ка была далеко не первая, да и я не похож на того кто шарится по чужим телефонам ;)

Если с девушкой кто-то пытается знакомиться, говорит "привет" или просто пишет ей любовные смски, то ее парень должен найти и поговорить с этим кем-то, о том что нельзя так делать ?  И так с каждым претендентом ? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно!

Если девушка из-за одной смс-ки может вернуться к бывшему, хотя бы на энное кол-во палок, то на хрен мне нужна такая девушка.

<{POST_SNAPBACK}>

Респект, логика ЖЕЛЕЗНАЯ!

//////////////////////////////////////////////

Извините,что выпал, ситуация уложилась нормально...

Я выяснил почему она так расстроилась, даже не говорил что читал ее смс-ки, она сама все рассказала...

Расстроилась потомучто он просто ее достал, вначале начинал доставать ананимно, а потом признался кто он есть...

Вобщем все нормально, я с этим т.н бывшим "поговорил" (без мордобоя :? )

ЗЫ: Топик можно закрывать! Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 411

Замужняя

2. 1

С*кс с двумя милашками.

3. 216

Мы пришельцы с космоса?

4. 469

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

5. 1

С*кс с двумя милашками.

• Создать...