Перейти к публикации
пикап.Форум

Преподаватель английского

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Очень давно здесь не был :)

У меня история с почти 2-х летним стажем... Понравилась девушка, ровесница, которая преподавала нам английский. С моей стороны были не очень решительные попытки завести отношения (дарил цветы, конфеты, один раз мягкую игрушку). Но с первой же попытки пригласить на свидание обломался. Потом пробовал ещё, но с тем же результатом. Парадокс для меня в том что я ей вроде как нравлюсь, по крайней мере она явно волновалась в моём присутстствии. В последнее время всё поменялось и она стала как то даже агрессивно на меня реагировать. История очень длинная и в подробностях описывать всё просто нет возможности. Просто всё это время любая моя попытка проходила по следующему сценарию: я "идём погуляем" она: "извини не могу" или "извини не могу у меня парень". Ездили небольшой группой в Европу, каких то откровенных попыток не предпринимал (надоело уже обламываться), просто смотрел на неё иногда, давая ей понять что заинтересован в ней... Пару раз звал на чай в номерах гостиницы, с тем же обычным результатом, она просто избегала общения везде и всегда, стараясь не оставаться со мной один на один. Позже в поезде, уже к концу путешествия она сама начала разговор о том, что я не её тип мужчины, что у меня не тот темперамент и прочее... Сказала, что мне надо проснуться Я и вправду потерял интерес к жизни. Парень у неё и вправду есть, провожал её.. Сказала, что он у неё уже пятый, встречаются 4 года... Какой то тип на иномарке...Короче назрела потребность обсудить в чём я постоянно ошибаюсь и стоит ли вообще оно того... Честно говоря хочется развить эти отношения в что то большее, девушка вообщем то ничего.:)

Опубликовано:

Всё дело в том, что ты ей за каким-то хреном дарил цветы, конфеты, мягкую игрушку! И в том, что получая от неё отказы (при чём аж несколько раз!), скромно отходил в сторонку и кидал в её сторону грустные взгляды. Твоя значимость для неё ниже некуда, ты для неё безвольная тряпка. Что делать? Ещё раз ознакомиться с факами чтобы мысли потекли в нужное русло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...