Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем тут может и радоваться надо, но как то странно это произошло. Пошел я на работе мусор выкинуть, иду, подъезжают на машине 2 бабы и пацан. Бабы сразу у меня имя на бейджике прочли, спросили как проехать в одно место, я сказал. Спросили когда я освобожусь и взяли номер моего телефона. У одной есть парень, у второй ХЗ, но она была одна, и она по-симпотичнее.

Так вот. Через час они хотят за мной подъехать, а че дальше будет не знаю...

Вопрос: стоит ли?

Опубликовано:

А серьезно? Нах им надо проводить ночь с незнакомым человеком? Шалавы может какие... Хотя вроде не похожи на них.

Опубликовано:

говари так, моё сердце открыто для отношений если хочешь со мной куда то сходить пожайлуста, но никак покатушек с твоими друзьями они мне не инетересны и никак хат, далее цели твоей новой знакомой будут ясны.

Опубликовано:

чуваак

если боишься ехать - не езжай. если боишься ехать, но хочешь, думая, что тебе может обломиться секс - езжай. но не забудь взять с собой кухонный тесак или пистолет с резиновыми пульками. если что - будешь защищать себя/свою попу, отстреливаясь до последнего патрона.

последнее время темы на форуме бьют все рекорды тупости...

Опубликовано:

на вопрос "Стоит ли?" ответ знаешь только ты - стоит ли там у тебя или нет.. хотя я может что не так понял :)))))

Опубликовано:

В таких случаях надо назначать свое место, а еще лучше друзей подтянуть на первое время пока не разберешься что к чему. Их водку не пить, в машину садиться если у тебя железные яйца и черный пояс по борьбе на заднем сиденье :-))))

Опубликовано:

В таких случаях надо назначать свое место, а еще лучше друзей подтянуть на первое время пока не разберешься что к чему. Их водку не пить, в машину садиться если у тебя железные яйца и черный пояс по борьбе на заднем сиденье :-))))

да всё уже... поздно :(

Опубликовано:

Ага,газет чтоли начитались? Щас прямо поймают такого розовощекого юношу на улице и будут ему наркотики предлагать забесплатно. Или в машину посадят и на органы, лол При этом за рулем парень, а две девушки видимо супер-агенты, угораю с вас. И это форум пикаперов, которые все таки альфа по идее должны быть и мачо типа, а на самом деле своей тени боятся. :DB):lol::ph34r:

Опубликовано:

Ага,газет чтоли начитались? Щас прямо поймают такого розовощекого юношу на улице и будут ему наркотики предлагать забесплатно. Или в машину посадят и на органы, лол При этом за рулем парень, а две девушки видимо супер-агенты, угораю с вас. И это форум пикаперов, которые все таки альфа по идее должны быть и мачо типа, а на самом деле своей тени боятся. :DB):lol::ph34r:

1. Вот-вот: это фоорум пикаперов, а не боксеров-тяжеловесов!

2. Понятия "альфа" и "мачо" никокого отношения к умению вырубить одной левой 3-4 негодяев не имеют! Это определения из другой области.

3. Мне девочка на работе рассказала историю про то, как знакомая одной из ее знакомых в компании малознакомых молодых людей упомянула о том, что собирается продавать квартиру. Как итог: эту барышню с длинным языком сначала напоили, а потом наркотиками обкололи.

Опубликовано:

че вы все такие ссыкливае какие то? :(

всем что то мерещится,заговоры,диллеры...

а мне всегда было жаль тех, кто шутки юмора не воспринимает. совсем.

Опубликовано:

че вы все такие ссыкливае какие то? :(

всем что то мерещится,заговоры,диллеры...

а мне всегда было жаль тех, кто шутки юмора не воспринимает. совсем.

при чем тут твой юмор? я описал общее мышления народа по этому поводу,давно заметил что тут многим мерещатся какие то подвохи и тд,сразу видно что большинство было и возможно осталось с кучкой тараконов,связанными с разного рода загонами,кто то за компом сидел и привык целыми месяцами из дома не выходить а теперь боится,кто то ящика насмотрелся...

да и кстати в каждой шутке есть доля правды ;)

Опубликовано:

Короче никто не позвонил мне, ну и я тоже не стал звонить.

Все тут прикалываются, а между тем город у нас бандитский. Один парень познакомился с девушкой, та его позвала домой к себе, он пришел с другом, их там двоих отпиздили, отобрали деньги и телефоны, и увезли в какую то жопу, они потом оттуда пол дня пешком шли домой.

Вообщем я не трус, но я боюсь :D

Опубликовано:

Знакомые рассказывали, что также познакомились с двумя подругами. Сели в машину, приехали, зашли на дачу. У входа их ждали две гориллы с пылесосами и тряпками в руках. Драили они дачу, так сказать под ключ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...