Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил(( помогайте...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 31, выгляжу много моложе, обычно дают от 23 до 25 лет, ВВ в порядке, прошел «базу». Ей 19, по моей карте – 6,0. Знакомство вышло на удивление легким – отмазок дать тел от нее не было. Так как долго не перезванивал – на первое свидание напросилась сама)) – пришла SMS-ка «Приветики! Как делишки?» Как потом призналась во время свидания – подумала, что забыл про нее, попробовала напомнить) Тут же вызвонил ее на первое и, видя хорошую заинтересованность, решил фастануть. По классике – менял места. Сначала улица, там только легкий треп, стеб над ней. Телка в позитиве постоянно, много рассказывала сама. Кино – только «случайные» прикосновения к рукам, талии, на все – «К+». Дальше – кафе. Здесь первые мои косяки – посадил напротив себя, уровень рапорта понизился как-то сам собой и из-за посадки неправильной и из-за того, что я чуток потерялся, о чем теперь с ней общаться. Кино не было вообще – протупил с ним. Но к концу кафешной посиделки реабилитировался, вновь развеселил телку и на позитиве увел в парк, где рассчитывал перейти к жесткому кино и засосам. На выходе сразу приобнял за талию, телочка не возражала, опять начал стебать, в ответ полный позитив и, немного, смущение. Довел (а последнюю часть пути – донес ;)) до лавки в парке, уже темно было, сел на лавочку, телку усадил себе на колени. Ну, думаю, сейчас помацаю тебя конкретно и пососемся. Ничо не вышло – комары, как ненормальные слетелись со всей округи и давай жрать нас в буквальном смысле этого слова. Через 10 минут от воплощения идеи пришлось отказаться. Так как время было – 2 час ночи, а утром телке на работу – решил отвезти ее домой и продолжить в следующий раз. По дороге к стоянке такси появились нехорошие симптомы в поведении телки – например, на мой стеб над ней начала аккуратно толкать меня в бок локтем. Попробовала стебануть меня сама. Вышло это правда у нее коряво. В такси все усугубилось (свидание к тому моменту длилось уже значительно больше 4 часов и телка начала меня немного раздражать), даже успели немного повздорить из-за какой-то хрени. Таксист видя это немного схохмил – телке: Если я тебя сейчас не высажу – Вы там конкретно поругаетесь) Я слегка отморозился и задумался на тему: а надо ли следующее свидание мне вообще? Телка все просекла, в итоге, когда вывел ее из такси сама ткнулась мне губами в губы и, чуя незаинтересованность в ответ на мое «пока» выдала «звони!».

Вызвонить ее на второе получилось лишь через месяц – то болела, лежала в больнице, то, перекормленная вниманием, начала выдумывать «проблемс». Хотел уже забить совсем несколько раз, но она спустя какое-то время сама выходила на связь. Создалось ощущение «запасного аэродрома». Сегодня встретились вновь – и полный провал. Ни в чем не продвинулся – кино практически не было кроме объятий за талию и поглаживаний волос ничего не позволила. И 2 поцелуя в губы (не засосы!) – при встрече и прощании. На мое «И это все?» однозначно «да, все» и подставляет лишь шеку. В ответ на стеб уже одна реакция – толчки локтем в бок. Пришлось немного отморозится – извинилась. Разговор особо не поддерживала, все время пыталась стать «ведущей». В итоге сама попросила закончить свидание – мне холодно, замерзла, пора домой». Отвел ее до остановки, дожидаться ее транспорта не стал. Чмокнулись, пока-пока и ушел.

На редкость поганейшее настроение, разбирайте тыкайте носом. Многое уже сам понял, спасибо трехпозиционке. И стратегия поведения с ней в будующем интересует.

Мой текущий вариант – забить на полгода потом вызванивать.

Опубликовано:

Хочешь чтобы здесь тебе подсказали как забить на полгода, а потом вызванивать? Как кнопки на телефоне нажимать? Зачем вообще писал?

Опубликовано:

Вот в чем точно не нуждаюсь, так это в идиотских ответах ниочем, вроде твоего, но все равно спасибо за рвение написать хоть что нибудь, пусть это и является полным бредом и диктуется лишь желанием где-нибудь нагадить.

Если вдруг чёто не ясно - я не уверен, что выбранная мною стратегия правильная.

Много счастья тебе по жизни:))

Опубликовано:

Да будь уверенней и все! Решил сделать так, так и делай. Так и прет неуверенностью.

Если сам видишь где накосячил, зачем у людей подтверждений искать?

Опубликовано:

Я ща матерится начну! На кой хрен отвечать, если ответить нечего? Если твой уровень в этой теме ничуть не выше уровня спрашивающего?

Решил-делай классаная схема, одна только есть маленькая проблемка - если решение глупое что кроме глупости получится сделать, а?

Меня вот сроки игнора волнуют. Полгода не до хрена ль? Можь не тупить полгода и не ждать, пока ее интерес полностью исчезнет а игнорить пару недель, потом вызванивать? Вобщем не трудись отвечать вновь, я понял уже что именно ты мне можешь посоветовать. Подожду других, более компетентных.

Опубликовано:
спасибо трехпозиционке

А что это? В рмесе читал про штуку "берем три листочка, один - ты, второй - собеседник, с которым накосячил, третий - наблюдатель; встаешь поочереди на каждый листочек и переосмысливаешь ситуацию глазами каждого из трех". Не то случайно?

Полгода - норм вроде для твоего случая. Хотя надо нюансы ситуации учитывать, а их только ты знаешь ;)

Опубликовано:

Она, она! Классная вещь!:) Изучи получше, и юзай, не пожалеешь!

Потому и расписал подробно все, чтоб ситуацию хорошо видно было. На счет срока игнора - напрягает даже не длительность, а то, что с нуля работать придется. Весь вложенный ресурс псу под хвост(( но сам тоже склоняюсь к такому варианту. Спасибо за ответ, много кайфа тебе по жизни!)))

Опубликовано:

Не унывай! Даже если ресурс ушёл "псу под хвост", расценивай это как опыт... ;) ДА, неприятный, НО опыт важен ЛЮБОЙ! ;)

Опубликовано:

Сейчас у девочки весьма негативное отношение к тебе, о чем ты сам и пишешь, подтверждаю данную мысль.

Зачем она пошла на второе свидание? Может думала, что ты изменился :D , может дома просто скучать устала. В данном случае, важен итог - четкое "нет" с её стороны.

Добиться её расположения будет сложно. Мало того, что придется начать с начала, так еще и изменить тот образ тебя, который есть. Настолько сильно она нужна тебе?

Лучший вариант - Проанализируй что не так было в твоем поведении, и не допускай этих же ошибок в дальнейшем.

И мой тебе совет: Девушки чувствуют, что они для тебя "телки", поэтому и действуют в этом фрейме - копытом под дых! Меняй отношение. ;)

Опубликовано:

Всем ответившим огромное фэнкс. Пока на нее однозначно забиваю, через полгода видно будет.

Опубликовано:

Твой основной косяк в том, что ты тормоз: Холодно-обнять, домой-ко мне, с самого начала надо кинестетить- о какая родинка, пальцы, щелк по носу, секрет на ушко.........(не ждать когда подвернется случай-момент, а самому действовать) Кури ФАКи.

Успеха ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...