Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать если у бывшей парень?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация банальна. Встречался с девушкой 2 года, но вёл себя как тряпка, не давал ей эмоций. Секса не было (я же тряпкой был). Она познакомилась с другим и он противоположность тому как я себя вёл. Сейчас осознал ошибки и действительно изменился. Хочу вернуть её, так как люблю. Общаемся по работе где то раз в неделю. Отношения хорошие, уверен, что у меня были бы шансы всё исправить если бы не новый парень.

Кто подскажет, что делать, как избавиться от её парня?

Опубликовано:

Открою тебе страшную тайну, от парня своей телки можно избавиться только одним единственным способом - устранить его физически. Надеюсь ты помнишь, чем грозит законодательство осужденному за убийство?

Парня слить может только она сама и только если решит, что кто-то другой лучше его. Вот и стань таким. Смысл игнора - добиться повышения ее интереса к тебе и затирание негатива от твоих косяков. Про ТnД сам в ФАКах выяснишь, зачем тебе это.

Появяться вопросы по конкретным ситуациям - обращайся. Помогу в меру своих познаний.

Опубликовано:

numen_13, а как её игнорировать, если мы вынуждены по работе видеться? Я сам ей не звоню, смс не пишу. Всегда она первая. Я уже понял, что я ей как подружка, она мне о своих проблемах рассказывает и я обрываю её.

Опубликовано:

Дружище, в этом разделе болтается длиннющая тема комрада кореша. Набей в поиске латиницей, изучи от и до - как раз похожая ситуация, в т. Ч. И с игнором на работе. Особенно внимательно изучи ответы некоего ret1 и садисто. Удачи!!!

Опубликовано:

numen_13 я читал про кореша. Правда конец, как и многим не понравился.

А вот такой вопрос, не знаю, правильно или нет - она знает, что я люблю её, т.е. вести себя как буд то ничего нет, по моему глупо. При этом она знает, что я с другой встречаюсь. Я сейчас при встречах прямо говорю ей примерно следующее, что я хочу добиться своего, что я упрямый и неизвестно, кто кого осилит. Я говорю это в шутливой форме. Я открыто пристаю к ней, но не довожу до негатива, т.е. она улыбается. На её возражения отвечаю в таком стиле - а что мне теперь то терять, что, ты со мной гулять не пойдёшь?

Что скажешь?

Опубликовано:

Игнор и только игнор, как и у кореша. Все остальное приведет тебя к приглашению на ее свадьбу. Хочешь ей кричать "горько!"? Если нет - делай, как советую.

Опубликовано:

numen_13, я и пытаюсь её игнорить. Сам не звоню, не пишу, но мы не только работаем вместе (в этом то случае можно игнорировать), у нас ещё и бизнес совместный, а здесь уж сам понимаешь, приходится общаться, но я всё равно свожу общение к минимуму. Когда же встречаюсь, то начинаю стебаться и говорить вышесказанное (больше не буду). А вот интересно, это положительный момент, что её нравится мой стиль работы, что она спрашивает у меня совета, расхваливает меня как коллегу перед другими, то, что она немного зависима от меня в работе и бизнесе или это всё ерунда?

Опубликовано:

Что тебе мешает быть хорошим колегой по работе? Веди себя адеватно! будь весел и отзывчевей. Игнор это не прятаться под стол! Это не каких действий в сторону соблазенния. Сейчас у тебя идея ее соблазнить. Но скажи себе что во мне изменилось с тех пор, когда я был тряпкой? Или у тебя в голове просто возникли идеии по этому поводу? Все нужно скреплять делом. Практикйся на другихх ожп, развивайся физичиски и морально. А потом можешь бряться за данную ОЖП. А на высоких эмоция типа " я хочу " никогда ничего не получиться! Поэтому игнор - и давай развивайся, не куда она не денеться. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...