Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак , я закончил 1-й курс. Есть одна ОЖП с того же потока что и я, только с другой группы, мы с ней одного возраста, во время учебы видемся почти каждый день. за первый месяц универа общались НЕмного... но она мне понравилась,также наверное как и многим остальным... На факе у нас вообще мало девушек, тем более красивых, а она как раз очень даже симпатичная. К ней конечно же много внимания от других парней...и сама по себе очень активная девочка...Где-то через месяц нашего знакомства я предложил погулять возле моря. Мы встретились, погуляли...провожаю ее до дому, болтаем, и под конец я ей ляпнул типа этого "Я не хочу затягивать... Ты будешь моей девушкой?". Она: "Ты знаешь мне уже предлагали...(всякая херня)...я не могу определится..". С тех пор мы общались на уровне "как дела чем занимаешься скинь методичку" и прочее... тогда я реально тормозил в некоторых ситуациях, за что я сейчас сожалею, и все-таки я поменялся.... О ней: 100% у нее НЕ было парня до сих пор, и она девственница... со всеми она в друзьях, и дальше этого не заходит. Может это какой-то ее комплекс? можно ли второй раз произвести первое впечатление ?

Опубликовано:

Может она в друзьях со всеми потому что ей нужны чувства а не тупо секс?

Мне от нее ведь не только секс нужен...а она как будто отношений боится, но не только ведь со мной.. как бы измениться в ее глазах?

Опубликовано:

Зачем было нужно спрашивать «Будешь ли ты моей девушкой»? Если не хотел затягивать, надо было кинестетить→целовать→трахать. Не говори с девушками об отношениях. Никаких комплексов у неё нет.

Опубликовано:

Сейчас я буду супер оригенален:

- читай факи

- понизь значимость гуляя с другими ОЖП

- читай факи =)

Ну ты хотел по делу покенечно же.Хотя твой пост, конечно, не очень отличается от многих других.

Итак, первое впечатление тебе уже не изменить никогда!!!! Далее, ты в ДОДе. Здесь нужно тебе антидод почитать САМОМУ. Еще, никогда больше не предлагай встречаться девушке до секса и вообще режь нафиг разговоры об отношениях. И так далее в этом же духе, все твое прошлое поведение сплошной косяк. Надеюсь я хоть немного информативен=)

ЗЫ читай факи...

Опубликовано:

если девствиница,то можно вести разговор об отношениях после того,как у неё высокая заинтересованность,засосы кинестика ,петинг,доверие,потому,что все таки потеря девственности для многих девушек важный момент в жизни,и в голове логично встаёт вопрос,а тот ли он кто достоин,того ,что у меня с ним будет первый раз,ведь именно этот первый раз и тебя она запомнит на всю жизнь..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...