Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос по БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

Девка 7-ка 20 лет,далее К, мне тож 20.

Познакомился в парке, заинтересовал, взял номер.

Вызвон №1 (неберет трубку), через 2 часа пишет "Какие планы на вечер?" отвечаю что уже занят (с другой девкой уже договорился), говорю что завтра позвоню.

вызвон 2(след. день) - она на даче вернется через 3 дня

вызвон 3(+ 4 дня) - она приехала,хочет встретиться, но пока занята.Просит в 5 перезвонить. В это время не жду ее, и меняю свои планы, звоню в 5 говорю что освобожусь после 8-ми - говорит "поздно. давай завтра ТЫ мне позвонишь и я там подумаю и решу какие уменя планы, щас я не могу сказать" (мета: я такая крутая, а ты вот названивай мне и моли чтоб я пришла). Согласился по-дурости что позвоню завтра, сам думаю "а хер тебе, жди..."

(след. день) не звоню до 6. в 6 пишу что заболел, позвоню как лучше будет.

(след. день) звоню 2 раза - не берет. я в игнор на недельку

(+ 1 неделя, воскресенье) вызвон 4: звоню - не берет, перезванивает через 10 минут. Примерный диалог:

- привет К!

- привет!

- вспомнил, что мы все хотели с тобой встретиться...

- Да-да помню

- ты сеййчас где?

- на даче

- ок, чтоб больше лишний раз не звонить давай в понельник там то во столько то?

- ок, давай=)

- все. тогда мы с тобой договорились. В понедельник там то во столько то?!

- да!

- все. пока.

Понедельник. Там то. Ее нет. Звоню через 15 минут:

- привет К, ты где?

- привет, я на даче...

- Это клево, но мы на сегодня с тобой договорились встретиться?!

- Ну мы же на понедельник поговорились?!

- А сегодня что?

- Ну я думала, что на след. понедельник. Я на даче щас. Одна сижу с подругой.

- ок, К, я тебе позвоню.... (мета: ты просрала свой шанс другой вредли будет)(там нужную интонацию сделал просто)

- ты правда позвонишь? ты не обиделся? я правда не так подумала, извини и т.д.

- я тебе позвоню (мета та же)

- да звони. еще раз ивени

- ага. пока.

Сам думаю, че за нахер...ВС тут же падает...ресурс потрачен зря...даже знакомиться уже не хочу.

Вот теперь думаю, что это было? проверка? попытка набивки цены? понты? ДАЛЬШЕ с ее стороны?или реально женская тупость?

И вообще, че делать с ней? забить совсем, ждать пинга с ее строны или через 1.5 недели самому набрать(хотя не хочется значимоть завышать)?

ЗЫ Ее значимость 0. Хотя телка реал 7 и по внешности мне в карту. Цель: теперь уже только секс =)

Буду рад советам=)

Опубликовано:

Интереса 0.

- Ну мы же на понедельник поговорились?!

- А сегодня что?

- Ну я думала, что на след. понедельник. Я на даче щас. Одна сижу с подругой.

- ок, К, я тебе позвоню.... (мета: ты просрала свой шанс другой вредли будет)(там нужную интонацию сделал просто)

- ты правда позвонишь? ты не обиделся? я правда не так подумала, извини и т.д.

"блондинко" шоле? :lol:

И вообще, че делать с ней? забить совсем, ждать пинга с ее строны или через 1.5 недели самому набрать(хотя не хочется значимоть завышать)?

Нечего не отпадет если сам позвонишь через неделю, только делай четкий вызвон "где, когда, восколько" потомучто твоя игра в звонки не годиться.

Опубликовано:

Exule

интереса не 0. иначе зачем было ей самой предлагать встретиться в начале.

вроде шотенка, но образ мысли как у болнди. Ибо по-русси объяснил ей, восколько, когад и где....

насчет игрой с вызвонами согласн, знаю что к добру не приведет

Опубликовано:
интереса не 0. иначе зачем было ей самой предлагать встретиться в начале.

Ладно интерес равен 5% :D если он был на достаточном уровне, она бы ну не бросила все ради того чтобы встретиться, но хотя бы сделал для того чтобы это случилось. Не оправдывай ее ;) + странные мазы с понедельником, это уже проверка на то что она не хочет с тобой встретиться.

Темболее ты говоришь что 7. - куча таких же, просто играется :D

Опубликовано:

О майн готт! Ну о чём вы говорите, парни?!?! Посмотри на эту ситуацию её глазами: незнакомый парень сверлит мозг на протяжении недели (или даже больше) на тему встретиться и никак не может встретиться! Учитывая, что значимость автора для неё тоже очень мала, могу предположить, что она просто забила на него или держит "на всякий случай". Какие проверки, о чём вы?!

Опубликовано:

Мой совет - забей. Очень похожая тема была у меня, писал пару недель назад. Насоветовали разной хрени, теории, предположения, один умник даже психологический портрет мой начал строить основываясь на своих бредовых домыслах;) Я аж пожалел, что написал сюда)) Телке решил звонить тогда через неделю, но приключилась история аналогичная той что и с твоей телкой - я про нее забыл)) Неумышленно, клянусь;) Просто пошли новые подходы, вызвоны, свидания и реально стало не до одной из многих дур:))

Для поднятия эмоционального фона юзай квадратное дыхание и будет тебе щастье;)) Удачи!!

Опубликовано:

Мой совет - забей. Очень похожая тема была у меня, писал пару недель назад. Насоветовали разной хрени, теории, предположения, один умник даже психологический портрет мой начал строить основываясь на своих бредовых домыслах;) Я аж пожалел, что написал сюда)) Телке решил звонить тогда через неделю, но приключилась история аналогичная той что и с твоей телкой - я про нее забыл)) Неумышленно, клянусь;) Просто пошли новые подходы, вызвоны, свидания и реально стало не до одной из многих дур:))

Для поднятия эмоционального фона юзай квадратное дыхание и будет тебе щастье;)) Удачи!!

спасибо, на редкость для этого форума позитивный ответ=) вообщем и я склоняюсь к тому чтоб забить. если позвонит сама и предложит встретиться, то встречусь.....хрен с ней. а там если что устрою праздник детства;)

Опубликовано:

на последнем вызвоне следовало:

-я на даче

-ты чо, окуела блджад!?

-бла-бла-бла

-п*зда тупая

бросить трубку

перезвон через 2 мин гарантирован

а ты давай сопли жевать, дескать перезвонитесь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

как всегда решил ни кого не послушаться. и позвонил позавчера.

вызвонил. нормально все. сразу согласилась и пришла вовремя. оказалась 18 летней моделью. интелект на уровне соответственно=) на свиданке СДП + взял за руку сразу. Очень сложно было разговорить ее, общался около часа (в основном стеб), у нее реакция К0 иногда К+,но разок сама открывала кинестетику. Решил что дело гиблое разводить и решил слиться. По пути до метро спросила куда я щас собрался (очень мало пообщались), ответил что еще встреча. Короче хз че с ней делать, телка красивая, но разговарить с ней особо не о чем. Через недельку позвоню, если вызвоню, то сразу повезу к себе. иначе нет слысла тянуть, терять нечего...))

Exule спасибо за совет, вообщем то я и сам так хотел поступить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...