Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос по БД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация:

Девка 7-ка 20 лет,далее К, мне тож 20.

Познакомился в парке, заинтересовал, взял номер.

Вызвон №1 (неберет трубку), через 2 часа пишет "Какие планы на вечер?" отвечаю что уже занят (с другой девкой уже договорился), говорю что завтра позвоню.

вызвон 2(след. день) - она на даче вернется через 3 дня

вызвон 3(+ 4 дня) - она приехала,хочет встретиться, но пока занята.Просит в 5 перезвонить. В это время не жду ее, и меняю свои планы, звоню в 5 говорю что освобожусь после 8-ми - говорит "поздно. давай завтра ТЫ мне позвонишь и я там подумаю и решу какие уменя планы, щас я не могу сказать" (мета: я такая крутая, а ты вот названивай мне и моли чтоб я пришла). Согласился по-дурости что позвоню завтра, сам думаю "а хер тебе, жди..."

(след. день) не звоню до 6. в 6 пишу что заболел, позвоню как лучше будет.

(след. день) звоню 2 раза - не берет. я в игнор на недельку

(+ 1 неделя, воскресенье) вызвон 4: звоню - не берет, перезванивает через 10 минут. Примерный диалог:

- привет К!

- привет!

- вспомнил, что мы все хотели с тобой встретиться...

- Да-да помню

- ты сеййчас где?

- на даче

- ок, чтоб больше лишний раз не звонить давай в понельник там то во столько то?

- ок, давай=)

- все. тогда мы с тобой договорились. В понедельник там то во столько то?!

- да!

- все. пока.

Понедельник. Там то. Ее нет. Звоню через 15 минут:

- привет К, ты где?

- привет, я на даче...

- Это клево, но мы на сегодня с тобой договорились встретиться?!

- Ну мы же на понедельник поговорились?!

- А сегодня что?

- Ну я думала, что на след. понедельник. Я на даче щас. Одна сижу с подругой.

- ок, К, я тебе позвоню.... (мета: ты просрала свой шанс другой вредли будет)(там нужную интонацию сделал просто)

- ты правда позвонишь? ты не обиделся? я правда не так подумала, извини и т.д.

- я тебе позвоню (мета та же)

- да звони. еще раз ивени

- ага. пока.

Сам думаю, че за нахер...ВС тут же падает...ресурс потрачен зря...даже знакомиться уже не хочу.

Вот теперь думаю, что это было? проверка? попытка набивки цены? понты? ДАЛЬШЕ с ее стороны?или реально женская тупость?

И вообще, че делать с ней? забить совсем, ждать пинга с ее строны или через 1.5 недели самому набрать(хотя не хочется значимоть завышать)?

ЗЫ Ее значимость 0. Хотя телка реал 7 и по внешности мне в карту. Цель: теперь уже только секс =)

Буду рад советам=)

Опубликовано:

Интереса 0.

- Ну мы же на понедельник поговорились?!

- А сегодня что?

- Ну я думала, что на след. понедельник. Я на даче щас. Одна сижу с подругой.

- ок, К, я тебе позвоню.... (мета: ты просрала свой шанс другой вредли будет)(там нужную интонацию сделал просто)

- ты правда позвонишь? ты не обиделся? я правда не так подумала, извини и т.д.

"блондинко" шоле? :lol:

И вообще, че делать с ней? забить совсем, ждать пинга с ее строны или через 1.5 недели самому набрать(хотя не хочется значимоть завышать)?

Нечего не отпадет если сам позвонишь через неделю, только делай четкий вызвон "где, когда, восколько" потомучто твоя игра в звонки не годиться.

Опубликовано:

Exule

интереса не 0. иначе зачем было ей самой предлагать встретиться в начале.

вроде шотенка, но образ мысли как у болнди. Ибо по-русси объяснил ей, восколько, когад и где....

насчет игрой с вызвонами согласн, знаю что к добру не приведет

Опубликовано:
интереса не 0. иначе зачем было ей самой предлагать встретиться в начале.

Ладно интерес равен 5% :D если он был на достаточном уровне, она бы ну не бросила все ради того чтобы встретиться, но хотя бы сделал для того чтобы это случилось. Не оправдывай ее ;) + странные мазы с понедельником, это уже проверка на то что она не хочет с тобой встретиться.

Темболее ты говоришь что 7. - куча таких же, просто играется :D

Опубликовано:

О майн готт! Ну о чём вы говорите, парни?!?! Посмотри на эту ситуацию её глазами: незнакомый парень сверлит мозг на протяжении недели (или даже больше) на тему встретиться и никак не может встретиться! Учитывая, что значимость автора для неё тоже очень мала, могу предположить, что она просто забила на него или держит "на всякий случай". Какие проверки, о чём вы?!

Опубликовано:

Мой совет - забей. Очень похожая тема была у меня, писал пару недель назад. Насоветовали разной хрени, теории, предположения, один умник даже психологический портрет мой начал строить основываясь на своих бредовых домыслах;) Я аж пожалел, что написал сюда)) Телке решил звонить тогда через неделю, но приключилась история аналогичная той что и с твоей телкой - я про нее забыл)) Неумышленно, клянусь;) Просто пошли новые подходы, вызвоны, свидания и реально стало не до одной из многих дур:))

Для поднятия эмоционального фона юзай квадратное дыхание и будет тебе щастье;)) Удачи!!

Опубликовано:

Мой совет - забей. Очень похожая тема была у меня, писал пару недель назад. Насоветовали разной хрени, теории, предположения, один умник даже психологический портрет мой начал строить основываясь на своих бредовых домыслах;) Я аж пожалел, что написал сюда)) Телке решил звонить тогда через неделю, но приключилась история аналогичная той что и с твоей телкой - я про нее забыл)) Неумышленно, клянусь;) Просто пошли новые подходы, вызвоны, свидания и реально стало не до одной из многих дур:))

Для поднятия эмоционального фона юзай квадратное дыхание и будет тебе щастье;)) Удачи!!

спасибо, на редкость для этого форума позитивный ответ=) вообщем и я склоняюсь к тому чтоб забить. если позвонит сама и предложит встретиться, то встречусь.....хрен с ней. а там если что устрою праздник детства;)

Опубликовано:

на последнем вызвоне следовало:

-я на даче

-ты чо, окуела блджад!?

-бла-бла-бла

-п*зда тупая

бросить трубку

перезвон через 2 мин гарантирован

а ты давай сопли жевать, дескать перезвонитесь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

как всегда решил ни кого не послушаться. и позвонил позавчера.

вызвонил. нормально все. сразу согласилась и пришла вовремя. оказалась 18 летней моделью. интелект на уровне соответственно=) на свиданке СДП + взял за руку сразу. Очень сложно было разговорить ее, общался около часа (в основном стеб), у нее реакция К0 иногда К+,но разок сама открывала кинестетику. Решил что дело гиблое разводить и решил слиться. По пути до метро спросила куда я щас собрался (очень мало пообщались), ответил что еще встреча. Короче хз че с ней делать, телка красивая, но разговарить с ней особо не о чем. Через недельку позвоню, если вызвоню, то сразу повезу к себе. иначе нет слысла тянуть, терять нечего...))

Exule спасибо за совет, вообщем то я и сам так хотел поступить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...