Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально ли еще соблазнить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну издалека.

Два года назад к нам в группу перевелась ОЖП. 7,5 баллов. На год старше меня.

Поначалу не замечал ее как сексуальный объект, общался в основном в, мать его, контакте. Как ни странно, после всей интернет-писанины удалось вытащить ее на свидание. Гулянка прошла средне - была хорошая погода и мы просто гуляли по Москве, никуда не заходили. На свиданку пришел с одной розой, в ходе свидания купил еще мороженое (средств потрачено по-минимуму). В конце свидания засосал (хотя надо было делать это в середине, но не суть). На следующий день не отставал от нее ни на шаг (в одной группе учимся, а я как влюблюсь - начинаю терять голову), день также закончился поцелуями.

На следующий день она в контакте оставила сообщение мол прости мы должны расстаться (ога, долго встречались епт) бля-бла ты меня плохо знаешь и т.д.

Вывод простой - перекормил вниманием, и меня отправили в ДОД.

Как позже выяснилось (не от нее), она летом отдыхала на Украине и там познакомилась с каким-то парнем, и когда она вернулась в Москву у них было что-то вроде дистанционных отношений. Хотя ей это особо не мешало идти с другим на свидание.

После этого у меня появилась девушка, ее я тоже по дурости стал заваливать вниманием, но с ней мы провстречались несколько недель (до секса не дошло). Что примечательно - искомая ОЖП в то время пока я встречался с другой, начала ко мне проявлять излишнее внимание.

Я расстался со второй ОЖП, после этого я решил попробовать вернуть искомую ОЖП - мы ходили на свиданки, но там даже не целовались, при этом я на каждую встречу приходил с цветами - в общем полный набор ТФНа :(

Она в это время уже ни с кем не встречалась и явно ждала от меня более решительных действий, но я проморгал свой шанс и вскоре у нее появился МЧ, на этот раз не дистанционный. Скажем прямо - мне с ним нереально тягаться - он старше меня лет на пять, у него есть авто, собственное жилье, постоянная работа, плюс летом они летали на море, там он ее наверняка трахал)

Благодаря пикапу я сделал определенные выводы, понял свои ошибки и начал вести себя по-другому. Не стал общаться с ней в вирте и т.д. Эта ОЖП уже не встречается со своим МЧ (я честно говоря ох*ел, после всего произошедшего), она периодически кидает знаки внимания - то невзначай положит голову на плечо то еще что (знаю что все это мелочи, но все же).

Вопрос - реально ли ее после всех косяков в прошлом соблазнить? Учитывая что при этом она стала воспринимать меня чуть серьезнее. Плюс мы с ней будем учиться в одном инсте, но в разных группах, что является несомненным плюсом, т.к. видеться будем реже.

Опубликовано:

Все зависит только от тебя. Насколько ты изменился с той точки неудач.. Шанса после очередного косяка может и не быть.

Вопрос - реально ли ее после всех косяков в прошлом соблазнить? Учитывая что при этом она стала воспринимать меня чуть серьезнее.

От куда такая инфа? она тебе это на ухо сказала? - Игнор был с твоей стороны? Или на протяжение всего этого ты общался с ней в ВК?

Опубликовано:

Все зависит только от тебя. Насколько ты изменился с той точки неудач.. Шанса после очередного косяка может и не быть.

Вопрос - реально ли ее после всех косяков в прошлом соблазнить? Учитывая что при этом она стала воспринимать меня чуть серьезнее.

От куда такая инфа? она тебе это на ухо сказала? - Игнор был с твоей стороны? Или на протяжение всего этого ты общался с ней в ВК?

По поведению ее видно. Об отсутствии виртуального общения я написал выше.

Опубликовано:

Бред, как ты можешь судить об серьезности выводя результат из текста что ли? Возможно ты ей интересен, и это можно проверить лишь звонком ей с приглашением с тобой встретиться. Но у нее уже есть опыт, чем ответишь ты? ;)

Опубликовано:

Бред, как ты можешь судить об серьезности выводя результат из текста что ли? Возможно ты ей интересен, и это можно проверить лишь звонком ей с приглашением с тобой встретиться. Но у нее уже есть опыт, чем ответишь ты? ;)

Ну не знаю чел...(

Опубликовано:
она периодически кидает знаки внимания - то невзначай положит голову на плечо то еще что (знаю что все это мелочи, но все же)

Слушай, какие, нафиг, это мелочи? Мне взгляда хватает, или другого знакомого мне ССС, чтобы начать реагировать, а тебе она голову на плечо ложит. Куда ей положить голову, чтобы ты зашевелился? :)

Подружкам своим она тоже голову кладет на разные места ;) У меня кстати это было первой ассоциацией

Опубликовано:

Надеюсь, тебя она за подружку не держит? Для девочек прикасаться друг к другу — нормально, но в случае с мужчиной — это ССС. (о геях молчу)

Я не знаю уже что думать после всего произошедшего...Подозреваю что как запасной аэродром держит, иначе нелогично получается слишком.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...