Перейти к публикации
пикап.Форум

2 свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой на первом посасался на втором покупались завез потом в лес там раздел и вроде все пучком но упал и с 5 презиком её трахнул минутно...... вроде не послала окончательно но как с ней общаться хочется серьезных отношений..... кроме как таблетки на всякий случай вариантов нет..... но ситуация поржала и она и я но в душе галимо как граматней поступить?) на это день было еще замута с другой но отшил тупа ненаписал и обидилась... думал может бросисть и замутить с другой но обидно терять эту если после этого она еще захочет

Опубликовано:

не раскисай, этот конфуз утилизировал сразу? в след. раз для уверенности действительно можешь синий ромбик взять

Опубликовано:
потом в лес там раздел и вроде все пучком но упал и с 5 презиком её трахнул минутно

натянул 5 штук чтобы создать образ стоячего члена? :blink: Мог бы попросить ее приласкать твой аппарат...

кроме как таблетки на всякий случай вариантов нет

У тебя волнение? или не все в порядке с эрекцией?

как грамотней поступить?

Разобраться в чем проблема, почему твой братишка падает :D нечего не потерянно, зови девку соблазняй как делал ранее. ;)

Опубликовано:

но обидно до этого неделю назад первое свидания секс и все ок с другой а тут мордашка понравилась и все..... пришлось хз лецимерить и писать первому даже звонить ей ибо еслиб все былоб оке внутрени ждал бы ближе с её стороны а так по неволе чтоб не потерять её приходиться быть влюбленным и первоначинающем.....а она пишет как мило)))) и на пляже нуууууу давай еще полежим потерпи таак хорошо говорит она ..... а я поехали а хочу. приехали а отмазка что я с начало перевозбудился на пляже потом лес и я тут в первые а так на кровате я типа привык типа мальчик домашний))) вот в чем загвоздка..... но она посравнению с другими и сасеться практически без языка и ласкает плоха((((( но с другой стороны мне и не шлюха нужна чтоб во всем зажигала...

Опубликовано:

вообщем свезти её опять в лес и сказать ну вот видшь дорагая это было впервой а на второй раз с тобой все получилось..... и она еще больше возвыситься ..... и как дальше действовать куда после этого вести 4 в лес ей наскучит точно

Опубликовано:

По сравнению с другими.. и ..мне не шлюха нужна.. - не связывается. А нужна ли она тебе вообще? Тупо трахнуть? В первый же раз получилось. Меньше думай об этом и все получится. Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...