Перейти к публикации
пикап.Форум

Интернет магазины одежды!?

vanson

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста, хочу прикупить белые джинсы :)

Нужны проверенные интернет магазины одежды, где есть выбор белых джинс, именно проверенные!

Кидайте пожалуйста в личку (т.к сюда думаю нельзя) ссылки..

Заранее спасибо большое!

кто часто пользуется инет-магазинами, подскажите - я вот ниразу не заказывал и заказывать както побаиваюсь, вдруг, вещь придет не по размеру или не устроит фасон итп. Мне гораздо проще в ТЦах поискать и померить. Как вы подбираете размеры? Все-таки некоторые футболки могут быть размером S и садится мне на тело нормально, а М быть большими, а некоторые S быть очень для меня маленькими и подохядт только М

кто часто пользуется инет-магазинами, подскажите - я вот ниразу не заказывал и заказывать както побаиваюсь, вдруг, вещь придет не по размеру или не устроит фасон итп. Мне гораздо проще в ТЦах поискать и померить. Как вы подбираете размеры? Все-таки некоторые футболки могут быть размером S и садится мне на тело нормально, а М быть большими, а некоторые S быть очень для меня маленькими и подохядт только М

риск конечно есть, я вот ,например, более- менее определился с размером методом проб и ошибок , как вариант зайти в тот же ТЦ примерить вещи например английских брендов (для асоса)

тоже вечная проблема, то S, то M :) поэтому исключительно в ТЦ одеваюсь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...