Перейти к публикации
пикап.Форум

Снимаем дом на выходные, как соблазнить ОЖП?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вопрос следующий. С ОЖП (одногруппница) общаемся весьма давно, но встретится с ней всё как то было лень. Но собрал вот движуху в коттедж на выходные (водоем, пляж, фрисби, воллейбол, бильярд будут), вопрос - как соблазнить. Общаемся мы довольно близко (отношения скорее дружеские), но девушка походу девственница или по крайней мере так выглядит и ведет себя немного по детски (по 22 года нам). В принципе цель - это секс и в процессе, скорее всего, ЛТР ибо девушка нравится давно. У неё с парнями вроде не очень. Едет с близкими общими подругами.

Сначала сама приставала вконтакте, за пару недель до поездки забил на вконтакт, думаю как действовать.

Опубликовано:

Уеденитесь;)в интимной обстановке)кинестетить по полной;)рутины продвигай;)

тебе нужно много будет ресурса потратить если она девственница;)

можешь её чуток подпить;)

Всё у тебя получится ;)

Опубликовано:

Уеденитесь;)в интимной обстановке)кинестетить по полной;)рутины продвигай;)

тебе нужно много будет ресурса потратить если она девственница;)

можешь её чуток подпить;)

Всё у тебя получится ;)

А какие порекомендуете рутины для такой "правильной" девочки? Например рутина "ногти" с разговорами про минструацию это точно не тот случай =)).

Прошерстил форум, понравились "милые" рутиночки аля "Знаешь почему нет звезд на небе - они у тебя в глазах" и "Угадай число", что-нить подобное посоветуете?

Опубликовано:

Ага, 22 летнию девственницу трахнуть на вечерине,давай удачи,тоесть все 22года она "терпела",а тут что такого?да?

Как-будто там будет мало девочек,после часа сразу понятно,кого можно трахнуть,а кого "упустить" из виду.

Опубликовано:
Ага, 22 летнию девственницу трахнуть на вечерине,давай удачи,тоесть все 22года она "терпела",а тут что такого?да?

Как-будто там будет мало девочек,после часа сразу понятно,кого можно трахнуть,а кого "упустить" из виду.

Я не утверждаю, что девственница, но выглядит именно так. И, может это отмазка, но не хочу на этой тусовке лезть к другим, потому как все её подруги, и я боюсь её совсем потерять. В принципе она 6ка, но хотелось бы с ней секаса и ЛТР. Если секас более-менее на ранней стадии не начну - вообще погрязнем в усюсюканье без секаса. Как не спугнуть, как вообще себя вести лучше?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...