Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

залет ?

ILbKO

Рекомендованные сообщения

Добрай день.на следущий день после секса у подруги начились месячные,все бы хорошо,но они продлились всего 1 день и на следущий день говорит болел жутко живот. и тут образовался вопрос не залет ли???она говорит раньше ни когда месячные не длились столько мало...у кавонить было подобное?

а мы всем форумом очевидно её гинекологи и одев резиновые перчатки лазили в её влагалище - "ну ку что тут у нас?"....

закрыто

читать факи

читать форум

и сходить к гинекологу чтобы он выписал пилюли для мозгов

закрыто

А может они еще и не начались? Сбой? Хотя девушке, конечно, видней. ИМХО ты ей там раздолбил все - вот кровь и пошла.

Бред...не залетела она.

У меня такое было, партнёр слишком глубоко вошёл или не под тем углом,в общем не суть важно,что-то не так сделал...кровь потом тоже день шла и живот тянуло,ты аккуратнее матку ей разорвёшь.

И предохраняйся)

Бред...не залетела она.

У меня такое было, партнёр слишком глубоко вошёл или не под тем углом,в общем не суть важно,что-то не так сделал...кровь потом тоже день шла и живот тянуло,ты аккуратнее матку ей разорвёшь.

И предохраняйся)

Я предохранялся,нащет месячных она сама мне сказала,да и недалбил я сильно ,и признаки месячных не сразу проявились а квечеру почти сутки прошли.....

Добрай день.на следущий день после секса у подруги начились месячные,все бы хорошо,но они продлились всего 1 день и на следущий день говорит болел жутко живот. и тут образовался вопрос не залет ли???она говорит раньше ни когда месячные не длились столько мало...у кавонить было подобное?

Здесь не экстрасексы, автор :blink:

Как дело-то было? Резина? Фарма? Как предохранялись?

Чтоб был залёт (или риск оного) нуно попадание твоих маленьких камрадов сам знаешь куда.

К тебе вопрос, а не к нам, "Они туда попали или нет?" B)

Я всё больше фигею, не знают а суют.Не залетела она, не мыль верёвку и почитай побольше тематической литературы <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...