Перейти к публикации
пикап.Форум

залет ?

ILbKO

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрай день.на следущий день после секса у подруги начились месячные,все бы хорошо,но они продлились всего 1 день и на следущий день говорит болел жутко живот. и тут образовался вопрос не залет ли???она говорит раньше ни когда месячные не длились столько мало...у кавонить было подобное?

а мы всем форумом очевидно её гинекологи и одев резиновые перчатки лазили в её влагалище - "ну ку что тут у нас?"....

закрыто

читать факи

читать форум

и сходить к гинекологу чтобы он выписал пилюли для мозгов

закрыто

Опубликовано:

А может они еще и не начались? Сбой? Хотя девушке, конечно, видней. ИМХО ты ей там раздолбил все - вот кровь и пошла.

Опубликовано:

Бред...не залетела она.

У меня такое было, партнёр слишком глубоко вошёл или не под тем углом,в общем не суть важно,что-то не так сделал...кровь потом тоже день шла и живот тянуло,ты аккуратнее матку ей разорвёшь.

И предохраняйся)

Опубликовано:

Бред...не залетела она.

У меня такое было, партнёр слишком глубоко вошёл или не под тем углом,в общем не суть важно,что-то не так сделал...кровь потом тоже день шла и живот тянуло,ты аккуратнее матку ей разорвёшь.

И предохраняйся)

Я предохранялся,нащет месячных она сама мне сказала,да и недалбил я сильно ,и признаки месячных не сразу проявились а квечеру почти сутки прошли.....

Опубликовано:

Добрай день.на следущий день после секса у подруги начились месячные,все бы хорошо,но они продлились всего 1 день и на следущий день говорит болел жутко живот. и тут образовался вопрос не залет ли???она говорит раньше ни когда месячные не длились столько мало...у кавонить было подобное?

Здесь не экстрасексы, автор :blink:

Как дело-то было? Резина? Фарма? Как предохранялись?

Чтоб был залёт (или риск оного) нуно попадание твоих маленьких камрадов сам знаешь куда.

К тебе вопрос, а не к нам, "Они туда попали или нет?" B)

Опубликовано:

Я всё больше фигею, не знают а суют.Не залетела она, не мыль верёвку и почитай побольше тематической литературы <_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 902

Фродо идёт к Ородруину

2. 962

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 962

4. 962

5. 962

• Создать...