Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так, моя тема не подходит ни для раздела "знакомство" ни для "соблазнения",история имеет не много другой характер.

Тем не менее прошу строго не судить если пишу не туда куда надо.

Вообщем,в отношениях с девушками у меня никогда не было проблем,завязывал отношения с кем хотел без каких-то особых преград. Но полгода назад мои представления об отношениях перевернулись. Не буду вдаваться в подробности - вообщем, встретил старую подругу,погуляли пару раз,потом начали проводить вместе уйму времени,стали очень хорошими друзьями, нравилась она мне еще с 6 класса...но тут вдруг не ожиданно меня как молнией прибило, все мои познания и навыки оказались бесполезными - влюбился по уши. Но я вообщем-то не растерялся, спустя время оказалось что она тоже питает ко мне чувства. Все шло просто замечательно,начали встречаться, все казалось бы как в раю,никогда не встречался с девушкой,испытывая столько чувств,она говорила что полюбила,и чувство было взаимно. Но спустя пару месяцев начались какие-то мелкие ссоры которым я значения не предавал,она стала реже выходить,находя предлоги типа "Я с маленькой сестрой сижу" или "Я сегодня занята". Спустя время это все начало меня бесить,опять же не буду вдаваться в подробности но я наломал очень много дров,сделал ей очень больно..Было это в конце весны,в начале лета она должна была уехать на дачу на все лето,а я на отдых. Перед самым отъездом и произошла та злаполучная ссора..После того как натворил дел понял что наделал и написал смску с извинениями и с речью о том какой я дурак,на что она ответила мне тем,что ей невыносимо больно и она ревет уже вторые сутки. Я спросил ее может увидимся последний раз перед летом? Она ответила что не стоит,ибо ей будет еще больнее. Далее мы решили на лето отдохнуть друг от друга как бы не расставаясь,ей нужно было время чтобы избавиться от боли (глупо как-то). Пока я был на отдыхе она исчезла на 2 недели,не отвечала..После появилась в ICQ и разговаривала не особо радостным тоном,опять была какаято мелкая ссора,я задал вопрос - "ты разлюбила?",на что она после долгого молчания ответила - "Вместе с болью ушла и любовь". Я не захотел прогинаться и моя гордость заставила меня сказать ей "Прощай,ты мне не нужна". Потом опять же пожалел..Написал ей с предложением о том что бы просто остаться друзьями как раньше,она сказала - можно попробовать. Ну вообщем весь смысл в том что эту девушку я любил еще с 6 класса,когда был ребенком,и так и пролюбил невзаимно целых 5 лет. Я решил что слишком много она значит для меня и я не могу ее отпустить,она же относится ко мне по-прежнему холодно и общается как с таким левым знакомым..И так она все на своей даче отрывается..За весь процесс разрыва мы так ни разу и не увидились,вот что меня добивает. 28 Июля у нее день рождения,я вот все думаю нагрянуть туда с очередным крышесносом,но вот думаю стоит ли..Скорее всего я просто буду выглядеть как бывший парень,безнадежно пытающийся вернуть свою любовь. Я спросил у ее подруги совета,она же сказала мне что стоит просто приехать и показать каким хорошим другом я могу быть и не компостировать ей мозги лишними разговорами о "нас". Такая вот история. На обдумывание всего плана у меня осталось меньше недели,а я так и не определился как же мне к ней граммотно подступиться. Вот и решил спросить совета у людей у которых,может быть,была в жизни подобная история.

P.S. Секс был :)

Буду очень признателен если получу дельный совет,и прошу прощения за столь большой объем текста,за ранее спасибо. :)

Опубликовано:

вокруг да около и ничего конкетного! очень много воды, вместо того что б описать ссоры, их причины, как заглаживали их и т.д

из того что описал выход один, пропасть и МЕНЯТЬСЯ в корне!

Не вплетать сюда ее подруг и тем более не делать крышесносов, это тебе не поможет! охлади мозги общением с другими девушками

Опубликовано:
Спустя время это все начало меня бесить

Не нужно беситься в таких случаях. ВВП и нет проблем.

написал смску с извинениями и с речью о том какой я дурак

НУЖНО было не писать, а ЗВОНИТЬ.

После появилась в ICQ и разговаривала не особо радостным тоном

При общении с девушками выкини асю, как и все остальные текстовые способы общения. Буквы не передают интонацию и чувства.

я задал вопрос - "ты разлюбила?"

Показал неуверенность в себе. Когда ты уверен - у тебя не возникает подобных вопросов.

Написал ей с предложением о том что бы просто остаться друзьями как раньше

А какой именно текст смски был?

Я решил что слишком много она значит для меня и я не могу ее отпустить
За весь процесс разрыва мы так ни разу и не увидились,вот что меня добивает

Слишком высока ее значимость для тебя. Опять же ВВП.

28 Июля у нее день рождения,я вот все думаю нагрянуть туда с очередным крышесносом,но вот думаю стоит ли..Скорее всего я просто буду выглядеть как бывший парень,безнадежно пытающийся вернуть свою любовь.

Да поздравь ты ее просто по телефону, не затрагивая ваших отношений. А потом ВВП и Т10Д. Если после этого она в твоей голове еще останется, снова к ней подкатишь ;)

Опубликовано:

Ссоры? Ну хорошо.. Основная наверное причина такова что в начале мы решили пока особо отношения не афишировать,мне это сильно мозг компостировало. Я устраивал тупые разговоры на тему что так быть не должно а она обижалась. А та ссора о которой я писал выше заключается в том что после очередного конфликта я решил пойти выпить в компании где была и она сама. Вообщем 0 внимания на меня,я десмонстративно начал хлестать одну за одной,ожидая хоть какойнибудь реакции с ее стороны,так и не дождавшись реакции напился просто в хламину,разозлился,сначала начал так в шутку передразнивать ее борзыми фразами,потом когда ее это достало и она пошла домой я кричал ей вслед чтобы никогда больше не звонила не писала и о том какая она плохая вообще. Ну как уже и писал на утро понял что за фигню натворил.Остальное выше..

Что ты имеешь ввиду под "Пропасть и меняться в корне?".

Опубликовано:

Да я не дурак,сам понимаю сколько косяков натворил. Но смысл обсуждать сейчас это?Что сделано,то сделано. Мне интереснее то, каким методом можно все вернуть. И ещё,я на этом форуме всего второй раз пишу и особо в термины не вчитывался,хотелось бы знать что такое ВВП и Т10Д :)

P.S. Текст смски - "Не вижу смысла зарывать в могилу все что между нами было,давай останемся друзьями как и раньше?" Примерно так.

Опубликовано:
PS: "Пропасть и меняться в корне?" — Развивайся, кури факи.

В первую очередь это прекратить с ней контакты, занятся тем что тебя интересует, гулять, развлекаться, заняться спортом, общаться с другими девушками и самое главное их соблазнять!

Менять свое мировозрение, характер, в этом тебе поможет форум и книги!

Сделав все это ты возможно и вообще забъешь на эту девочку

На данный момент ты ведомый, она все решает и строит из тебя то что хочет) надо это все обрубить!

Ты делаешь все по ее щелчку, а из-за того что все идет не по твоему ты бесишься, даже умудрился напиться! Это конечно самое худшее что ты мог сделать

Она в будущем спокойно будет использовать те ссоры что б затыкать тебе рот и манипулировать тобой!

Так что пропади для нее, игнорь звонки и смс, делать потом будешь все по своему, но уже начиная с нуля !!!

Опубликовано:
в начале мы решили пока особо отношения не афишировать

А чего так?

мне это сильно мозг компостировало

Если девочка компостирует тебе мозг, попробуй ее исправить до нужного тебе состояния. Если девочка не поддается воспитанию, смени девочку ;)

Я устраивал тупые разговоры на тему что так быть не должно а она обижалась

Пара таких разговоров - и надо производить замену девочки ;)

Вообщем 0 внимания

А вас на тот момент что связывало?

я десмонстративно начал хлестать одну за одной,ожидая хоть какойнибудь реакции с ее стороны

Ну показал ты, что ведешься на ее действия (точнее, бездействие), типа показываешь, что ты меня не замечаешь, а я вот напьюсь сейчас. Она сразу свою женскую силу и почуствовала. Если девочке пох... на тебя, тебе пох... на нее. Цепляй других значит.

начал так в шутку передразнивать ее борзыми фразами,потом когда ее это достало и она пошла домой я кричал ей вслед чтобы никогда больше не звонила не писала и о том какая она плохая вообще.

Опять таки показал ее высокую значимость для тебя. Была б безразлична - ты б забыл о ней на всем протяжении встречи.

Ну как уже и писал на утро понял что за фигню натворил.

Вывод: меньше пить и лучше себя контролировать. Даже когда бухой - если поставишь заранее себе жесткие рамки (например, не говорить фигню, не буянить), в них удается держаться.

сам понимаю сколько косяков натворил. Но смысл обсуждать сейчас это?Что сделано,то сделано.

Согласен. Главное - ошибок своих больше не повторять.

Текст смски - "Не вижу смысла зарывать в могилу все что между нами было,давай останемся друзьями как и раньше?" Примерно так.

Понятно. Почитай ФАКи. В них найдешь "никаких смс в отношениях с девушками" и многое другое. Просто общался бы с ней в том фрейме, в котором ты хочешь. Былое затрагивай, только если сама первая затронет. Но опять же - ты решаешь, что делать, а не она ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...