Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я заметил одну вещь все девушки за которыми я ухлёстываю не проявляют желаемого интереса, а их было двое расскажу поподробней. первая - погулял с ней по красивым местам, накормил в кафешки, полапал, засосал. далее приезжаю домой звонок от неё, - как доехал? дай асю. далее в аси списываемся ей интересно со мной общаться и свидание ей понравилось, но потом интерес куда то пропадает она уехала на отдых и пишет раз в 4 дня, пишу меня это не устраивает выбирай, она ну тогда расходимся. вторая - первый день я ей намекнул что не прочь с ней пофлиртовать на следующий день сама подсела начала разговор мило целый день общались пошли в кафешку поели всё ок. на следующий день общается со мной, но уже не так как вчера. я много хочу??? в принципе есть предположение моего косяка что я проявляю явный инетерес в её сторону, ну а как иначе? как себя вести?

Опубликовано:

Суть самой проблемы осветил конечно не очень=(((. попробуй сам проанализировать!! с первой ты зря взял/дал асю(( общение без эмоций ни к чему не приведет!

Опубликовано:

Суть самой проблемы осветил конечно не очень=(((. попробуй сам проанализировать!! с первой ты зря взял/дал асю(( общение без эмоций ни к чему не приведет!

в принципе про аську +1 но тут случай такой был что она уезжала отдыхать в другой город и так мы могли чаще общаться и дешевле, но к сожалению так не вышло ( про последнюю суть в том что я даю ей ++++ эмоции, а она отвечает 0+00 эмоциями, но сучка хороша ))) закрадывается мнение что если всё при ней то полюбому она себя так будет вести надо узнать как мне себя вести с такими.

п.с. может дело прояснит сей факт что она директором работала, но щас то мы на одинаковых должностях.

Опубликовано:

друзья не стесняемся пишем мне щас нужно любое мнение даже бредовое потому что оно может оказаться полезным.

Опубликовано:

не кажется что значимость завышаешь? на первое свидание наверняка за свои деньги водишь в кафешки кормишь, слишком много знаков внимания, дело в БД как мне кажется, пускай поборется за тебя , не давай понять ,что она полностью тебя заполучила (Модель приза). Испробуй.

Опубликовано:

ну всё-таки он уже не мальчик и посидеть в кафешке ему по карману не ударит, а вот вниманием мог перекормить.Целый день общаться - тут надо быть либо мега интересным собеседником, либо она должна чуть ли не хотеть тебя чтобы целый день слушать, видимо занудились, лучше свиданку покороче а эмоции поярче.

Опубликовано:

не кажется что значимость завышаешь? на первое свидание наверняка за свои деньги водишь в кафешки кормишь, слишком много знаков внимания, дело в БД как мне кажется, пускай поборется за тебя , не давай понять ,что она полностью тебя заполучила (Модель приза). Испробуй.

спасибо. кстате в первый раз когда я ей намекнул то наследующий день прихожу смотрю в её сторону она лицо топором 0 реакции я думаю хорошо на нет и суда нет игнорю тотально потом отошёл в сторонку протеин намешать она подходит а что ты ушёл от нас и поехало она даже потом ко мне подсела по работе подсказывала дотрагивались друг до друга. спасибо ещё раз буду действовать по этой схеме. будет ко мне подходить будет получать ++++ не будет будет 0000. и ещё я так понел знаки внимания надо делать, но меньше чем делаю я, сокращу до нескольких раз в день два три, нормально?

to Vipe 398 спасибо за совет буду понижать значимость как написал выше она это поняла хотя сам не знаю почему так делаю девушки не все конечно но средненькие обращают внимание может потому что хочу побыстрей заполучить )))) а что то не прокатывает ))))

Опубликовано:

друзья не стесняемся пишем мне щас нужно любое мнение даже бредовое потому что оно может оказаться полезным.

может быть, с тобой не очень интересно общаться, скучно...

Опубликовано:

спасибо. кстате в первый раз когда я ей намекнул то наследующий день прихожу смотрю в её сторону она лицо топором 0 реакции я думаю хорошо на нет и суда нет игнорю тотально потом отошёл в сторонку протеин намешать она подходит а что ты ушёл от нас и поехало она даже потом ко мне подсела по работе подсказывала дотрагивались друг до друга. спасибо ещё раз буду действовать по этой схеме. будет ко мне подходить будет получать ++++ не будет будет 0000. и ещё я так понел знаки внимания надо делать, но меньше чем делаю я, сокращу до нескольких раз в день два три, нормально?

to Vipe 398 спасибо за совет буду понижать значимость как написал выше она это поняла хотя сам не знаю почему так делаю девушки не все конечно но средненькие обращают внимание может потому что хочу побыстрей заполучить )))) а что то не прокатывает ))))

Нада грамотно это делать , если она делает к тебе Ближе то и тебе лучше отвечать тем же, а если она делает Дальше, то лучше тебе тоже сделать Дальше. Ну в факах про это написано вроде (сам не читал). Да только не стоит слишком длинные Дальше делать, на своём опыте скажу, были две девочки которыми я не очень дорожил, проявляли ко мне интерес, я думал провести опыт, максимум игнора ,но с подогревом интереса. Ну так вот после 2-ух месяцев игнора, одна из них сама написала ,проявляла интерес, при случайных встречах, говарила чтоб позванил (чего я конечно не делал),в конце концов (видимо на моё дальше решила сделать своё)

написала мне вконтакте, типа "прости, я люблю другого, я не я, и вообще это не я бла бла" я ответил "ну хорошо" -Итог, 3 месяца игнора,до этого было несколько встреч после чего я понял, что это не моё...,от 4 до 6 по баллам (в зависимости от краски)но фигура отличная. Следующий случай её же подруга 3-ойка с ней я даже знакомиться не стал, писала мне вконтакте, на улице издалека рукой махала, в аське намекала на встречи, вконтакте писала комплименты всякие, на телефон смс скидывала, хотя не подписалась, но я понял что это она),ну на неё я вообще полный игнор положил,но иногда подогревал интерес, чтоб совсем не стухла, Итог 2 месяца полного игнора+с подогревом интереса в аське, ниразу не сделал ближе на её ближе. Что хочу всем этим сказать? То что если она по настоящему заинтересованна она долго будет терпеть такое, но если ты слишком часто будешь уделять ей внимание, интерес она потеряет ещё быстрее, так что лучше как то в золотой середине найти место.

Опубликовано:

to Белая Леди

интерес у неё точно есть я сейчас написал во сколько заврта надо подойти по работе она сама пререзвонила и проболтали пол часа могли и больше я не стал как вы меня и учили xD)))) и эти прикосновения... вобщем буду балансировать плюсы выдавать строго по порциям )

Опубликовано:

Главный косяк в том, что у вас прошло ОДНО свидание, а ты уже начинаешь вести себя как будто у вас любовь до гроба и семеро детей в планах. Чего-то требовать начинаешь, обиты, претензии выставлять. Неадекватно и не помужски. ЛТР у тебя ещё не было, я так понимаю? Пройдёт с опытом.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...