друг и его девушка.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 101
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Фанат скряги?) Скупость не гарантия финансового успеха. Можно быть скрягой и закончить жизнь в нищити, а можно жертвовать вполне себе значимые суммы на благотворительность и оставаться богатым. Джон Рокфеллер, живой пример.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
39
Уличные знакомства
Нет. Просто иди и подходи. От этого чувства толком никогда не избавишься, оно будет присутствовать всегда. А вот уменьшить его влияение можно, но только выполняя действие -
18
Несколько свиданий, один поцелуй, дальше стала морозиться
Обычный мужчина с сз это 4-5 баллов. Симпатичная молодая это 6 баллов. Чтобы брать такую надо самому быть 6-7 баллов или это имитировать. -
1 101
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Просто неудачный подбор оборотов речи. Вообще да, лично моих мозгов не хватает, чтобы эти сокращения развернуть во что-то универсально однозначное ) Трусость хотя бы понятно, но опять же, женщины намного бесстрашнее мужчин во многих ситуациях, и зачастую именно они воодушевляют дрогнувшего мужика. Жадность.. так она и есть жадность, как её не обволакивай. Что жадный мужик, что жадная баба. А рачительность, зачастую, присутствует как раз у мужчин.. и она, в глазах женщины, выглядит жадностью. В общем, нужна более точная дешифровка))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
82
Секс, массаж, баня и ожирение
Так просто договорняка до 9 мая не случилось, военное положение продлили до августа, значит еще одно потраченное лето, уже четвертое с 2022, или шестое, если считать с ковидом. Все равно нормально гулять не дадут, поэтому опять переносим переезд.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.