Перейти к публикации
пикап.Форум

нужны советы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Может стоило в филдрепортах расположить .Не уверен.

Знакомился около манежки . Возникла пара вопросов.

что делать в таких ситуациях:

1. -Привет =)

-Пока =(

2. Девочка(и) говорит(ят) - Оставьте нас в покое пожалста, мы хотим поговорить(погулять одна). Причем серьезным мертвенным голосом.

Тут я для себя решил, ну не хотят общаться, ничего не поделать. Другое дело, больно часто такое происходит.

3. Где лучше знакомиться летом? Как-то не очень мне манежка нравится. Это наверно ключевой вопрос

4.Разговор завязывается в 20% случаев. Вопрос такой : стоит ли сводить разговор в сексуальное русло (например девочка с мороженкой -классно наверно с мороженкой по такой жаре? -да -а я вот слышал, что девушки, которые любят такое мороженое, любят оральный секс как думаешь блабла)

Во-первых, успешная коммуникация выходила, когда я не заговаривал о сексе. Но разговаривали мы в основном о жизни, ну и понятно, что за мура - я девочку хочу трахнуть, а разговариваем мы о банальных унылых вещах. Я боюсь, что в голове у нее и откладывается фрейм "хороший парень", а не "потенциальный ебарь". Может, стоит говорить что-то посередине, я просто не знаю что..

5.Сколько по времени лучше говорить ? Если через минуту телефон - не вызвонится же, больше - тоже не айс(падает насыщенность).

Спасибо!

Опубликовано:

касаемо пятого-не факт. если место людное, все носятся, она тоже, тогда нужно её сбить с толку необычным подходом+кинестетика (взять за руку, к примеру) и даже после 20 секунд она вполне может согласиться дать телефон. у меня одна просто тел выхватила и сама записала свой)

если место спокойное, то лучше поболтать, наверное пару минут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...