Перейти к публикации
пикап.Форум

забить или закончить дело до конца? :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

созрела одна проблемка, конечно некоторие веши изменю чтоб небыло палевно.

Случилось это не так давно, все праздновали общий праздник, на нём были все мои знакомие и Аня, да та ОЖП котороя сейчас меня интересует, вообщем мы узе знакомы почти год , меня она встретила уже тогда когда я прочитал книги Лесли , поэтому многое в отношениэ её делал правилно (ну конкуренция, мислеобраз самца, ТИСС, завышения себя, устройство доверия, прикольность т.д.) были и косяки потипу торможения, ползования стиля подонка когда ненадо, ну и т.д. С ней уже почти был секс пару раз но то её парень помешал, то люди не вовремя зашли и т. д. Учились в одном заведении поэтому видились часто. Точно незнаю но вроде она такая что и бледуэт, но эта мысль у меня то находит то ненаходит подтверждений. Она частенко скривает себя и я это замечаю, может она просто старается так виглядить что у неё много поклонников и секс у неё постаянчик.

вообщем случилось следующие, на вечеринке мы наконец - то уединились (до этого пришлось ещё вернуть её себе от приударившего за ней хорошего парня, в тот момент ей очень нужна была поддержка и хорошие емоции, поэтому даже брать решил её не жостко а по нежней мож это тоже ошибка была) Вместе дождовались уже рассвета разделись и легли и тут меня подводить мой дружело :D просто тупо уснул ну чтож хоть палцы ловкие помогли, сказала что этого так просто неоставит, после пришло народа ми ещё вместе коекакое время сидели потом повёл её на такси, она говорила что будит очень скучать по всем одногрупникам и особбенно по мне (живём все мы в разных частях города) так мы и расстались. ТЕПЕР ВОПРОСЫ:

1) невстал потому что я уже 5 дней спал по 4 часа из за работы + выпил на празднике + идиот утром вздрочнул или есть другии соображения типо переволновался, девушка не смогла возбудит или ещё что нибудь?

2)Я сам хотел занятся с ней сексом когда ми встретим рассвет поэтому когда уединялись в подсобке за углом у нас был петтинг (конечно она начинала убират руки когда засовивал между ног но уходили из етих мест по моэй инициативе даже если она первей скажит пошли в зал я сначало её щё помацаю и тогда резко всё пошли :), Это ошибка или нет> ведь я сам хотел так? или надобыло чем быстрей? а на рассвете ещё раз?

3) Она мне всегда была на 5 , мне такие так симпотичные, а вот к примеру систра и 2 друга говорят что тока 3, но парни на неё западают, мне с ней интересно, весело поболтать, но стоит ли с ней встретится когда отдохну после работы, и заняться сексом и вистроит отношения или вообще забить?

4)если стоит чтонибудить мутит, то надо ли проявить инициативу или здать когда сама начнёт звонит или писат? (прошло уже несколько дней и ни чего о ней не слышу, но она думает что я и так отжигаю сейчас в одном месте с девушками)

5) Никак нимогу понять она влюблина в меня или нет, сам я мало чего чувствую но чем болше думаю (тем уже нечто вкладываю)

если нужны коекакие подробности, что бы верней ответить, пишите ни стисняйтесь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...