Перейти к публикации
пикап.Форум

3 истории

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Познакомился с девшкой (19 лет) на формуе по интересам (коньки) - позвал покататься - сходили, потом она позвала, и т.д. 2 раза я не смог, один раз она не могла, вообщем вместе всего 2 раза вышло. Она мне приглянулась, поцеловал ее. Потом она меня звала пойти с ней на каток, но я не смог. На утро смс от нее "здорово покаталась со знакомыми ребятам", меня это немного обидело, я ответил "а я на неделе ходил с подругой" (хотя , конечно, не ходил). Потом она перестала писать смс, подходить к телефону на 3 дня. Потом ответила , сказала типа занята, что учебы много ... Мне как-то на нее пофиг, но осадок остался.. В конце я позвонил сказал, будет время - звони, пойдем вместе. Она сказла - окей.

ВАШИ КОММЕНТАРИИ.

2. Познакмился с девушкой по работе (она менеджер из другой фирмы). Один раз увиделись на 3 мин. (по делам) , потом немножко по icq пообщались, я ее позвал в театр. Сходили - я ОЧЕНЬ доволен. Она - просто супер. Что деать дальше - как мне понять , ест у меня шансы или нет. Ну чтоб не тратить время , деньги и силы впустую. У меня есть подозрение, что у нее есть парень, подозрение основана на том, что ей 25 и она очень красивая. Хотя гооврит, что на выходных с подругами общается.

ВАШИ СОВЕТЫ

3. С третьей собираюсь идти на выставку. Вопрос - как начаться ее кинестетить - это все-таки не тусовка на хате, а выставка.

ВАШИ СОВЕТЫ

Опубликовано:

1. Обиделся зря. Зря написал смс про несуществующую подругу.

2. Для того чтобы тебе понять есть ли у тебя шансы тебе нужно с ней общаться.

3. Кинестетика это не сеанс стриптиза. И она разная. А обнять за талию или взять за руку вполне социально приемлемо.

Опубликовано:

Автор,

не совсем понятно какие ты ждешь советы и комментарии когда нет заданных вопросов? Что ты хочешь? Первую, вторую, третью или всех сразу или комбинацию первая-третья? В чем твой интерес?

Опубликовано:
1. Обиделся зря. Зря написал смс про несуществующую подругу.

2. Для того чтобы тебе понять есть ли у тебя шансы тебе нужно с ней общаться.

3. Кинестетика это не сеанс стриптиза. И она разная. А обнять за талию или взять за руку вполне социально приемлемо.

Абслотютно со всем согласен. Нечего добавить.

2 Аффтар. Не забудь написать отчет.

Опубликовано:

Конкретные вопросы.

1. С ней и так полный тухляк. Главное, что я понял, не надо было про "некую" подругу писать.

2. Тут кроется проблема. Пойти в театр с приятным парнем - почему бы и нет, пойти пугять , весело провести время - ну почему б и нет? То есть, какую мне устроить проверку, чтоб понять, как она ко мне относится? Ну чтоб не стать просто приятным приятелем....

3. Ну не знаю... насчет обнять за талию сразу при встрече... Я сразу целую в щеку, это да.. А вот чтоб срзу за руку? Это действильено социально нормально?

Опубликовано:

2. для того чтобы не остаться "просто хорошим парнем" нужна эскалация (наращивание оборотов) отношений. пример в физическом плане - сегодня поцеловал, на следующей встрече петтинг, на следующей - секс. разумеется темп индивидуальный, но идею ты уловил.

3. то что я сказал это социально приемлемо, но это были всего лишь примеры. примеры на улице - идёшь по улице, девушка без шапки и у неё замёрзли уши - согрел их руками, идёшь по улице и скользко - поддержал девушку, чтобы не упала. то есть желателен контекст. на выставке - тронул её за плечо - обратил её внимание на необычную скульптуру (фото, картину) и добавил подходящий коментарий; взял её под руку, сказал "мне очень нравится ....(название)...пошли покажу" и ведёшь её к указанной цели. за талию девушку тоже можно брать, но ключевое слово это естественность. НЕ чувствуй себя как грабитель который забрался в Форт Нокс и которого в любой момент могут застукать. И ещё...играй на знакомой территории...на ту же выставку желательно сходить хотя бы один раз самому ДО похода с девушкой, тогда ты её сможешь водить, а не будешь ходить вместе с ней на равных, ничего не зная.

P.S. чувствуй реакцию девушки. если есть признаки дискомфорта меняй поведение. не извиняйся за свои действия. искренность и естественность!

Опубликовано:

Я новичок.

Поэтому на первом свидании , кроме поцелую в щеку и нескольких касаний плеча - ничего сделать не могу. А дальше - для меня саое главное - понять??? Как ей я??? Вот этот вопрос меня всегда мучает...

Опубликовано:

не пудри себе мозги.

если ты говоришь "мне важно как я ей", ты тем самым ставишь свой статус ниже её (она решает как ты ей)

а если ты думаешь "как она мне", то это совсем другой мармелад (принимаешь решения ты и твой статус при тебе)

не отдавай девушкам свой статус. не обменивай его на что бы то ни было.

что такое статус? в двух словах не объясню. лучше почитай про статус (про фрейм тоже почитай).

Опубликовано:

2. Продожение второй истории. Зову ее на выходных. Типа "Как у тебя с выходными". ОТвет "Извини, Леша, не получится... Все уже запланировано". Я сказал "будет время - я всегда рад"... Этот ответ опять ничего не гооврит - маяские праздники, и дествиетльно могут быть планы, ведь пока я просто парень с которым она олдин раз виделась, с другой стороны - может она просто больше не хочет со мной идти - поэтому веждливо отвечает. Какую устроить проверку?

Опубликовано:

не хочу сказать что-то неприятное, но судя по твоей фотке скадываеться впечатление о таком... ну не тихоне, но парне-друге, из которого хороший муж получиться как-то так, и соответсвенно девушки на основе этого делают вывод, что ты никуда не денешся, тем более раз ты 1. названивал там 3 дня подряд - сделай перерыв дней 5-7 - если сама не позвонит - звони ты... если опять не возьмет трубку - то забей, не судьба значит. А 2. мне кажеться тебя просто обманывает, и держит "как запасной вариант".

Таково мое мнение

Опубликовано:

Lesst отчасти прав. Я слишком хорошо отношусь к девушками, довольно близко принимаю к сердцу их штучки. Но сейчас пытаюсь это в себе убить. Через inet - уже начинает получается и негхиты и пробивание битшилда, в реале гораздо сложней, но ... всеми научусь..

Опубликовано:
Я новичок.

Поэтому на первом свидании , кроме поцелую в щеку и нескольких касаний плеча - ничего сделать не могу.

Это нормально, у всех свой темп, не все умеют фасты делать. Но на первом свидании стоит постараться брать за руку и обнимать за талию, хотя бы это. Иначе все будет затягиваться. Ну и поцелуй в конце не помешает.

А дальше - для меня саое главное - понять??? Как ей я??? Вот этот вопрос меня всегда мучает...

ТАРАКАН!!!!!!!!

Борись с этим. Отсюда следуют: повышение её значимости, твоя неуверенность, безынициативность. На горизонте маячит ДОД.

Просто завоевывай девушку. То, что она думает о тебе, ты сечешь в процессе калибровки. То есть ты не ждешь открытых сигналов с её стороны. Не сидишь рядом с ней в кафе месяцами, ожидая, пока она сдавленным голосом прохрипит "Возьми меня". А просто форсируешь ситуацию.

"Извини, Леша, не получится... Все уже запланировано". Я сказал "будет время - я всегда рад"...

Ну и чё это такое? Ты ответил как 100% друг. Чего ты ждешь с такими разговорами. Договорился бы на другое время.

Какую устроить проверку?

Какие-то проверки... Какие? Зачем?

Вызваниваешь, приглашаешь, трогаешь, возбуждаешь - вот и вся проверка.

Опубликовано:
"Извини, Леша, не получится... Все уже запланировано". Я сказал "будет время - я всегда рад"...

Ну и чё это такое? Ты ответил как 100% друг. Чего ты ждешь с такими разговорами. Договорился бы на другое время.

Ей почти 26, она работает с 9 до 19, домой приходит к 20-21. Три раза в неделю спорт. Живет одна - значит все домашние дела. У нее действильено мало времени. Это д не школьница или студентка, которую можно просто взять напором. К тому же на майские праздники я и сам уезжаю..

А вообще ей еще одна деталь.. Я ж говорил, начал с отношений по работе. Так она должна мне 600$ через месяц вернуть с отката. Поэтому что либо форсировать я не хочу. А то дорого мне это обойдется :lol: :lol: :lol:

Насчет поцелуя в конце - конечно в щеку целую всех. А как в губы? - ведь подставляют щеку.. Не силой же .. Как???

Опубликовано:

Продолжение...

2. Я поставлил вопрос ребром о след. свидании (по телеофну), она сказала "у меня есть парень", ну я спросил "а он тоже всем девушкам сообщает, что у него есть ты", она сказал "ты знаешь, он очень верные и на других даже не смотрит", вообщем я потом ударил негхиотм. Мне понравлось - рассказываю.

Так как мы с ней по работе обзались , она мне должна вернуть через месяц 600$. Я ей сказал после разговора про парня - "Вообще-то я очень рад , что у тебя есть парень, у нас все равно никаких бы отнощшений не вышло" - "Почему?" - "Ну.. у меня есть примета , если на первом свидании не возникается мысли "Я тебя хочу как женщину" - значит романа не будет... Оля, ты супер красивая, и я буду рад с тобой общаться до окончания поставки оборудования". Вообщем я пострался ей сказать прирно след. "ты красивая, общаюсь так как есть дела по работе, как женщина - не интересуешь".

Ловлю себя на том, что возможно впервые не стал сам сильно переживать из-за облома....

Ваши комментарии.

Опубликовано:
... вообщем я потом ударил негхиотм. Мне понравлось - рассказываю.

...

А можно подробнее?

Так она должна мне 600$ через месяц вернуть с отката. Поэтому что либо форсировать я не хочу. А то дорого мне это обойдется :lol: :lol: :lol:

Знаешь пословицу: хочешь завести врага (потерять друга) - дай взаймы. То-то же. Тока, думаю, не в коем случаи НИ КОГДА, не напоминай про деньги, в сысмыле я те дал взаймы, а ты --давай-- мне (утрирую), хотя, наверное, ты и этио знаешь сам=))

Опубликовано:

... вообщем я потом ударил негхиотм. Мне понравлось - рассказываю.

...

А можно подробнее?

Конечно, читай внимателнее - там все написано о нашей беседе про ее парня и т.д.

Опубликовано:

Лично мое мнение...Из всего что я прочитал...

1)она сказала "у меня есть парень",

- Скажи лучше что у нее будет ЕЩЕ Один...

2)Вообще-то я очень рад , что у тебя есть парень, у нас все равно никаких бы отнощшений не вышло"

- Ответ ШКОЛЬНИКА... Твое обшение должно строитса не на то что ОНА занята и не может с тобой встречатса, а на то что ТЫ ЗАНЯТ и ТЫ не можеш с ней встречатса...

3)Оля, ты супер красивая, и я буду рад с тобой общаться до окончания поставки оборудования"

- Тут даже коментировать нечего. УЖАС !!! ПЕРЕВОД: Оля ты супер красивая спасибо за то что ты мне позволяеш с тобой обшатса я РАД...

4) Я сказал "будет время - я всегда рад"... ПЕРЕВОД: Ну я собачка. Будет время звони, прибегу. Все равно я ни чем не занят.

Опубликовано:

Вообще, фраза про то, что она не интересует как женщина - это сильная фраза. Я раз сам такое брякнул подруге (только подруге и ничего больше) так она ТАК обиделась, что пипец. Итог такой фразы может быть двояким: от перемыкания в голове у девушки "Та-так-так, как это не интересую как женщина? А как же мое очарование шарм и новая помада Мейбеллин?" до полностью противоположного: "Не интересую - и не надо. Есть заинтересованные и весьма - и получше тебя". Второе - более верятно.

Комментарий к сказанному выше: автор, не надо спрашивать "как у тебя выходные?", надо говорить как у ТЕБЯ выходные: "Я на выходных еду(иду, буду заниматься каким-то делом) в очень интересное место, там здорово (дорисовываешь картину, интригуешь). Я подумал, что тебе тоже будет интересно, присоединяйся".

Ну а фраза "если будет время, то я всегда рад" - это вообще контрольный выстрел себе в голову. Это для нее метасообщение "я жду, я надеюсь, если ты меня осчастливишь, я буду на седьмом небе". Итог - ты поднял ей планку, опустил себе. Не делай так. Кроме того, ты отдал ей инициативу - поверь, времени у нее не будет.

Опубликовано:

Дибо - дай лучше совет, как бы ты поступил. А то что я пока чайник - я и так знаю.

Кстати, фразу "будет время - я всегда рад" - я всегда говорю вместо "иди-та ты на...." , в качетсве заключительной. А что еще можно сказать?

Опубликовано:
Дибо - дай лучше совет, как бы ты поступил. А то что я пока чайник - я и так знаю.

Кстати, фразу "будет время - я всегда рад" - я всегда говорю вместо "иди-та ты на...." , в качетсве заключительной. А что еще можно сказать?

Во-первых, посылать не надо даже фразой-заместителем. А я говорю по сути - фраза плохая. Сказать можно по-другому : "Ок, я бы поболтал еще, но меня ждут", "Мне показалось, что ты позитивная девчонка и тебя интересуют новые знакомства и вообще узнавать людей, жаль что я ошибся", "Я пытался расширить твой кругозор, у меня масса интересных идей для таких же увлеченных жизнью как я. Жаль, что тебе не интересно. Я упустил из виду, что есть люди не хотящие жить во всей полноте и с такой скоростью как я" .

Таким образом ты не опускаешь себя, не поднимаешь ее, а кроме того у нее есть шанс, типа, одуматься. Мосты НЕ сожжены.

Опубликовано:

Во-первых, посылать не надо даже фразой-заместителем. А я говорю по сути - фраза плохая. Сказать можно по-другому : "Ок, я бы поболтал еще, но меня ждут", "Мне показалось, что ты позитивная девчонка и тебя интересуют новые знакомства и вообще узнавать людей, жаль что я ошибся", "Я пытался расширить твой кругозор, у меня масса интересных идей для таких же увлеченных жизнью как я. Жаль, что тебе не интересно. Я упустил из виду, что есть люди не хотящие жить во всей полноте и с такой скоростью как я" .

Таким образом ты не опускаешь себя, не поднимаешь ее, а кроме того у нее есть шанс, типа, одуматься. Мосты НЕ сожжены.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Начинаю улавливать фишку... Сам бы не додумался..

Опубликовано:

Друг мой я не могу тебя ничего посоветовать так как я не употребляю заученые фрази и приемы =))) Прости...

Единственое что могу тебе сказать ето посмотреть на форум и почитать и подумать (осмислить) основные принципи пикапа и вообше соблазнения женщин !!! Дальше только практика и разбор над полетов =))

Следовать тупо совети тебя никчему хорошего не приведут !!!

ВОТ ТЕБЕ ПРИМЕР !!!

Типа "Как у тебя с выходными". ОТвет "Извини, Леша, не получится... Все уже запланировано

Думаем: Ты ее пригласли...Она тебе дала отбой...и тут...

ВЫХОД: Вариант...из серий.

Ты: А что не получитса ?

Она:...встретитса...

Ты: С кем ? (удивленно спрашиваеш) или Я знаю что не получитса так как у меня через 2 часа отездь или А ты откуда знаеш что я не смогу с тобой встретитса ?

ИТОГ: тебе дали отбой но в итоге получаетса не потому что она не может, а потому что ты занят...

Еще Вариант...

Она: Ето не ты со мной, а я с тобой не смогу встретитса на выходных

Ты: А мы разве договаривались ? или А я тебя уже успел пригласить кудато ?

ИТОГ: Ты просто спросил как она собираетса провести выходных =)

ОТ МЕНЯ: ето я привел пример...ЕТО НЕ ШАБЛОН (Чисто пример) и ОТВЕТЫ мои часто зависят от интонацию девушки и еще кучу мелкых факторов...

Опубликовано:
ИТОГ: тебе дали отбой но в итоге получаетса не потому что она не может, а потому что ты занят...

Народ а это на что-то влияет??? Если уже дали отбой, то какая по большому счету разница? Или все-таки есть?

Ведь есть поговрка - "сделать хорошую мину при плохой игре"... Лично мне , если девушка не нравится - то мне совершенно все равно, что она мне там скажет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 49

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 675

Фродо идёт к Ородруину

4. 154

Защита границ

5. 154

Защита границ

• Создать...