Перейти к публикации
пикап.Форум

Не очень приятная ситуация, как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Получилась такая неприятная ситуация: я одной девочке предложил встретиться в восемь вечера(наше первое свидание), а она сказала что у неё пока дела, но до шести она напишет смс сможет или нет. Я пошёл в этот день на тренировку, закончил в 18:20 примерно, проверил телефон - смсок не было. Тогда я на этот вечер назначил встречу другой девушке - мы договорились на 20:30. Я пришёл к месту в 20:15 где-то и мне тут звонок от первой:"Ты где? Я тебя жду уже 15 минут.." Я: "Я не получал сообщений что ты сможешь и т.п., а сейчас я уезжаю к дяде за город..". Она сказала что отправляла смску мне и бросила трубку... Дело в том что мой телефон получает некоторые смс с запозданием, не знаю почему. Прошёл уже день, но её сообщения до сих пор нет. В тот вечер я встречался со второй девушкой. Но как можно вернуть нашу встречу с первой? Как лучше попробовать её ещё раз вытащить, шансов не много, знаю.. Остался её номер телефона, пока не звонил, не писал. Дайте совет, как бы вы поступили ребят??

Опубликовано:
Дайте совет, как бы вы поступили ребят??

Не звони ей, не пиши. Девочка - неадекват, скорее всего, малолетка. Конечно, ты можешь извинится за ее вину, но надо ли оно тебе? Ты ни в чем не виноват (хотя ты и накосячил с тем, что передал инициативу - она должна была написать, а ты ждать - так больше не делай), а ее взбрыки - ее проблемы. Пусть другой их лечит. Следующая.

Опубликовано:

Знаешь где живет первая? Приезжай к ней. Объясни что тебе действительно никаких смс не приходило, ты подумал что она не успевает сегодня встретиться (если так скажешь, то как бы и ты себя кинутым почувствовал и ей не так обидно будет), но парень ты занятой и поэтому в срочном порядке перекроил свои планы. Короче вышло недоразумение, про которое надо забыть и начать все с чистого листа и это недоразумение не сможет помешать вам узнать друг друга поближе бла-бла-бла. Давай сделаем вторую попытку там-то и там-то, тогда-то и тогда-то. Но на этот раз без нанотехнологий, давай прям сейчас определимся с точной датой и временем. Чмокнуть в щечку на прощание и исчезнуть до момента икс.

Опубликовано:

А может реально была смс-ка? Удалил случайно например..или телефон тупо глюканул

Возьми детализацию) Если у тебя МТС или Мегафон то сделать это можно в личном кабинете..Меня не раз выручала эта услуга!

пиши в личку, объясню что и как..земляк)

пс:а вообще такое ощущение что ты девочке не в карту, и поэтому она решила от тебя отделаться придумав этот бред с смс

Опубликовано:

Когда СМС-ки приходят с опозданием это частая тема.Ее реакция это явный НЕАДЕКВАТ.

Я на таких сразу забиваю - сегодня она трубку бросила из-за ерунды,а завтра...она собаку спустит если вдруг опоздаешь.Можешь ей прямым текстом сказать:"Хорошая ты девочка только неадекватная".Или что-нибудь в этом роде.

У меня была похожая ситуация-повеселился от души...

Опубликовано:

Если ты хочеш еще с ней каких-то отношений,может стоит объяснится с ней.Сказать что действительно у тебя "такой" телефон и это не твоя вина.

Опубликовано:
Приезжай к ней. Объясни что тебе действительно никаких смс не приходило, ты подумал что она не успевает сегодня встретиться

еще и приедь к ней, думайте что пишете.

Вообще как бы проще и правильнее будет забить) Но есть шанс, что она тебя не слила и здесь может быть реально ни ее ни твоя ошибка, тогда в ситуации виноват оператор. поэтому я тебе советую позвонить через какой-то время и как ни в чем не бывало назначить встречу, главное в процессе разговора получи от нее К+) Если ты ее в начале заинтересовал, то думаю, что возьмет трубку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...