Jump to content
пикап.Форум

Не очень приятная ситуация, как поступить?

Recommended Posts

Posted

Привет! Получилась такая неприятная ситуация: я одной девочке предложил встретиться в восемь вечера(наше первое свидание), а она сказала что у неё пока дела, но до шести она напишет смс сможет или нет. Я пошёл в этот день на тренировку, закончил в 18:20 примерно, проверил телефон - смсок не было. Тогда я на этот вечер назначил встречу другой девушке - мы договорились на 20:30. Я пришёл к месту в 20:15 где-то и мне тут звонок от первой:"Ты где? Я тебя жду уже 15 минут.." Я: "Я не получал сообщений что ты сможешь и т.п., а сейчас я уезжаю к дяде за город..". Она сказала что отправляла смску мне и бросила трубку... Дело в том что мой телефон получает некоторые смс с запозданием, не знаю почему. Прошёл уже день, но её сообщения до сих пор нет. В тот вечер я встречался со второй девушкой. Но как можно вернуть нашу встречу с первой? Как лучше попробовать её ещё раз вытащить, шансов не много, знаю.. Остался её номер телефона, пока не звонил, не писал. Дайте совет, как бы вы поступили ребят??

Posted
Дайте совет, как бы вы поступили ребят??

Не звони ей, не пиши. Девочка - неадекват, скорее всего, малолетка. Конечно, ты можешь извинится за ее вину, но надо ли оно тебе? Ты ни в чем не виноват (хотя ты и накосячил с тем, что передал инициативу - она должна была написать, а ты ждать - так больше не делай), а ее взбрыки - ее проблемы. Пусть другой их лечит. Следующая.

Posted

Почему шансов немного? Нормально всё объяснишь и по новой. Удачи. Всё получится.

Posted

Знаешь где живет первая? Приезжай к ней. Объясни что тебе действительно никаких смс не приходило, ты подумал что она не успевает сегодня встретиться (если так скажешь, то как бы и ты себя кинутым почувствовал и ей не так обидно будет), но парень ты занятой и поэтому в срочном порядке перекроил свои планы. Короче вышло недоразумение, про которое надо забыть и начать все с чистого листа и это недоразумение не сможет помешать вам узнать друг друга поближе бла-бла-бла. Давай сделаем вторую попытку там-то и там-то, тогда-то и тогда-то. Но на этот раз без нанотехнологий, давай прям сейчас определимся с точной датой и временем. Чмокнуть в щечку на прощание и исчезнуть до момента икс.

Posted

А может реально была смс-ка? Удалил случайно например..или телефон тупо глюканул

Возьми детализацию) Если у тебя МТС или Мегафон то сделать это можно в личном кабинете..Меня не раз выручала эта услуга!

пиши в личку, объясню что и как..земляк)

пс:а вообще такое ощущение что ты девочке не в карту, и поэтому она решила от тебя отделаться придумав этот бред с смс

Posted

Когда СМС-ки приходят с опозданием это частая тема.Ее реакция это явный НЕАДЕКВАТ.

Я на таких сразу забиваю - сегодня она трубку бросила из-за ерунды,а завтра...она собаку спустит если вдруг опоздаешь.Можешь ей прямым текстом сказать:"Хорошая ты девочка только неадекватная".Или что-нибудь в этом роде.

У меня была похожая ситуация-повеселился от души...

Posted

Если ты хочеш еще с ней каких-то отношений,может стоит объяснится с ней.Сказать что действительно у тебя "такой" телефон и это не твоя вина.

Posted
Приезжай к ней. Объясни что тебе действительно никаких смс не приходило, ты подумал что она не успевает сегодня встретиться

еще и приедь к ней, думайте что пишете.

Вообще как бы проще и правильнее будет забить) Но есть шанс, что она тебя не слила и здесь может быть реально ни ее ни твоя ошибка, тогда в ситуации виноват оператор. поэтому я тебе советую позвонить через какой-то время и как ни в чем не бывало назначить встречу, главное в процессе разговора получи от нее К+) Если ты ее в начале заинтересовал, то думаю, что возьмет трубку.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 248

Одна единственная

2. 23

5 лет в никуда

3. 14

Экзотические животные, насекомые , растения

4. 23

5 лет в никуда

• Create New...