Перейти к публикации
пикап.Форум

отстраняется

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброе утро форумчане.

Не думал что потребуется помощь, сам все хотел сделать, но я чуть запутался тут

Она - 17 лет

Я - 16

(да малолетки,но отношения строятся не как у детей)

Знакомы уже давненько,но было как привет пока всегда,и то не обращали друг на друга внимания.

Месяца 3-4 назад начали лучше общаться,я и не думал что, чтото можно построить,но недельки 2-3 назад начал действовать.

вторая встреча вдвоем,после футбола поехал провожать её,живет можно сказать в заднице)

Время около полуночи,от метро до её дома идти пешком полчаса,время позднее,решил проводить,сам рискуя тем,что домой не успею(метро закроется).

Кинестетика была и есть,от этой встречи хотел получить уже и поцелуй,но наверно тупанул тем,что передвинул момент поцелуя на прощание.

Довел до дома,и стояли разговаривали около её дома ещё минут 40,говорила что ужасно хочет спать,но уходить не торопилась(наверно ждала от меня чего либо)

Настал момент прощания, попрощались,я её поцеловал в щеку,чуть придержал за руку,и поптытался поцеловать,она отстранилась,ни чем не обосновав это.

после это стояли о чем то разговаривали секунд 20-40, точно уже не помню, на поцелуй еще раз попробывал прожать,опять не далась

она уже стояла в подъезде все хотела уйти,говорила что щас уйдет,не дождется моего ухода,в итоге ни куда не уходила,ну я сам взял и ушел,потому что так стоять у меня не было времени,метро закрывалось через 10 минут,кое как до дома добрался.

Девушка нравится,значимость не повышена, общения в сети почти нету, в чувствах не призновался,но я думаю она сама все понимает.

С чем может быть связано её отстранение от поцелуя? в факи по малолеткам прошу не отправлять. просто прошу пару советов.

Хочу от нее секс и последующие ЛТР.

Опубликовано:

1) не описал первой встречи, хотя я думаю там и описывать нечего судя по 2й

2)долго думал что б сводить ее на футбол??? это уже после секса гадо водить, для получения эмоций, как видишь ты на нем ни на см не продвинулся!

3)значимость завышена раз поперся черти куда провожать ее! А свою значимость в ее глазах занижаешь!

какая у вас с ней кинестика?? за руку взял??

Она тебя как друга расценивает скорее всего!

Кстати если на 2й встрече целью был поцелуй, то какая цель была на 1й??

Косяков море, читай форум и делай выводы!

Опубликовано:

1) не описал первой встречи, хотя я думаю там и описывать нечего судя по 2й

2)долго думал что б сводить ее на футбол??? это уже после секса гадо водить, для получения эмоций, как видишь ты на нем ни на см не продвинулся!

3)значимость завышена раз поперся черти куда провожать ее! А свою значимость в ее глазах занижаешь!

какая у вас с ней кинестика?? за руку взял??

Кстати если на 2й встрече целью был поцелуй, то какая цель была на 1й??

Косяков море, читай форум и делай выводы!

ну мы какбы на футбол ходим постоянно. не только я с ней.

но и с друзьями.

и там видимся часто

она фотографом работает на стадионе.

так что на футболе почти не пересекаемся

Опубликовано:

Настоящий соблазнитель думает не о сексе,а о том как девочке башню сорвать(фраза из книги,но не помню из какой),а у тебя получение поцелуя стоит как то особняком.Подозреваю что это желание у тебя на лице написано:"Надо ее поцеловать!!!"

Опубликовано:

Настоящий соблазнитель думает не о сексе,а о том как девочке башню сорвать(фраза из книги,но не помню из какой),а у тебя получение поцелуя стоит как то особняком.Подозреваю что это желание у тебя на лице написано:"Надо ее поцеловать!!!"

возможно.

но как обычно, ни чем не помогли своими постами.

Опубликовано:

Тебе люди пытались помочь,но как я вижу у тебя мозгов не хватает ни смысл написаного тебе понять,ни спасибо людям сказать

Опубликовано:

Тебе люди пытались помочь,но как я вижу у тебя мозгов не хватает ни смысл написаного тебе понять,ни спасибо людям сказать

а ты разговаривай нормально, научись с людьми общаться,потом чьи то головы вени в отсутствии мозгов.

мне вроде здесь ни кто не помог.

а только сказали,что на хрена я вел её на матч (хотя я не вел).

Видно что ты читаешь через строки и не запоминаешь что написал.

да,стайлбоксинг указал на мои ошибки,но и не сказал почему она отстранилась.

Опубликовано:

Ошибка+неполучилось= вывод который ты сам должен сделать...

А ты говоришь не помогли..

Опубликовано:

да,стайлбоксинг указал на мои ошибки,но и не сказал почему она отстранилась.

я написал почему

это ты читаешь меж строк, тебе написали что ты НИФИГА не сделал для того что б она не отстранялась

Опубликовано:

Скорее всего мало кинестетики было, и, я думаю, нужно было дать ей на вербальном уровне понять что ты не как к другу относишься (комплименты там или историю какую про то как дружба переросла в любовь с намеком на себя). Ну и, мне кажется, не лишним было бы применить какой-нибудь приемчик для поцелуя, например "Закрой глаза, у тебя ресница упала" - целуешь. И будь наглее, пытайся поцеловать при первом удобном случае. Сколько я так шансов упустил, теперь вот хочу исправляться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...