Перейти к публикации
пикап.Форум

настрой перед свиданием

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая проблема...я заметил когда идешь на встречу , свидание , прогулку с девушкой с отличным позитивным настроением то общение с ней даеться очень легко и весело , все как по маслу . но когда идешь с пустой головой , без всякого настроения то нечего даже и сказать и поначалу ведешь себя както скованно с ней ...........

вопрос в том как поднять это самое настроение перед свиданием??

Опубликовано:

Юзай поиск. Тема поднималась неоднократно. Слушай любимую музыку перед свиданием, вспоминай приятные моменты из жизни, в общем работай с якорями

Опубликовано:

Ощущение, что у тебя голова совсем не варит и никогда не испытываешь первого. Или почти никогда. Скорее всего ты просто хочешь узнать как себе поднять настроение. И из лени тебе не хочется почитать форум, книги, порыться в инете. Ты просто зашёл, спросил и ждёшь всё на блюдечке, а сам когда работать над собой будешь? Я понимаю, что тебе нужно помочь, но знаешь как обламывает давать советы таким невменюсикам как ты!

Опубликовано:

Читай факи по ВС. У меня кстати похожая проблема, сейчас над этим работаю. Мне ещё разгонка помогает, просто разговариваешь с людьми на улице, не обязательно с девушками. Один раз я ошибся и весело с восьмиклассницами поболтал (красивые были, издалека за взрослых принял), после чего сразу же познакомился с девушкой и взял тел ;)

Опубликовано:

Ощущение, что у тебя голова совсем не варит и никогда не испытываешь первого. Или почти никогда. Скорее всего ты просто хочешь узнать как себе поднять настроение. И из лени тебе не хочется почитать форум, книги, порыться в инете. Ты просто зашёл, спросил и ждёшь всё на блюдечке, а сам когда работать над собой будешь? Я понимаю, что тебе нужно помочь, но знаешь как обламывает давать советы таким невменюсикам как ты!

а у меня такое ощущение что у тебя очень слишком низкая самооценка и ты пытаешься перед инетом и пикаперами тем самым включать иллюзию что ты мега круто и очень умный...малышь перед тем как говорить подумай вначале

запомни никогда не станешь умным или уважаемым путем унижения и тому подобного другого человека

Опубликовано:

Читай факи по ВС. У меня кстати похожая проблема, сейчас над этим работаю. Мне ещё разгонка помогает, просто разговариваешь с людьми на улице, не обязательно с девушками. Один раз я ошибся и весело с восьмиклассницами поболтал (красивые были, издалека за взрослых принял), после чего сразу же познакомился с девушкой и взял тел ;)

да да , тоже самое)если перед свиданием как нибудь оторвался ,отжег , повстречался с другими людьми и от тебя прям прет позитив то тогда все идет само сабой , все как помаслу , и та с кем свидание также ловит весь позитив вырывающий от меня , но проблема то в том чтонельзя всегда пользоваться только разнгоном , както надо внутри себя чтото сделать чтобы всегда это получплось без разгона)или както без разгона поднимать тот самый позитив внутри себя , в этом то как раз и проблема)

Опубликовано:

Господа давайте не будем разводить полемику.

Инфа по теме: там на самом деле много факторов может повлиять на твоё настроение, но проще всего это ловить себя на приятной мысли, лично я когда иду на свиданку, то просто думаю о том как мне было приятно во время знакомства с ней, я стараюсь не думать о том, что будет поскольку, всёравно всё будет иначе. Так что просто думай о хорошем, хоть о пьянке с друзьями неделю назад, главное ловить себя на позитивной мысли, девочка ведь ожидает от тебя позитива и приятного время препровождения.

NB! и помни самое самое главное, ты должен прежде всего получать удовольствие, тогда и девочка получить удовольствие, тогда ты будешь молодец и сможешь записать себе на счёт ещё одну.

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...