Перейти к публикации
пикап.Форум

девочка дала не тот телефон(наверное)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

девочка 7ка лет 16ть.

познакомился с ней очень легко на улице,я её просто сказал:"привет" и она сама представилась и начала разговор,ну поговорили минут 5ть,мне по делам пора и я её даю в руку телефон под предлогом давай встретимся.Она пишет и я говорю что сделай вызов,давай проверим правильно написала и в ответ она что-то невнятное или телефон дома или у неё другая карточка(ну скорее второе).Я что-то тупанул и надо было просить этот телефон.

Она скинула вызов(дошел он тогда или нет хз)и сказала что вечером позвонит(я на этот вызов не рассчитывал)и она не позвонила :)

Ну звоню я её через два(вчера) дня карточки нет в телефоне но номер настоящий,скинул СМСку что бы перезвонила.

При обычном раскладе я бы на все это дело забил,но девочка реально в моем вкусе и очень понравилась+я практически уверен что я её тоже понравился.

Короче мысли достаточно сумбурные,я хотел бы задать вопрос по двум пунктам:

1)зачем если я её понравился давать непонятный номер,а не тот который сейчас в телефоне.

2)И блин,не перезванивать)))кстате отчет од пришедшей СМСки не пришел

Опубликовано:

Она просто тебя не хотела обижать отказом вот и дала левый номер. Если бы ты ей понравился, то она дала тебе свой настоящий номер...

Опубликовано:

спс за ответы.

странна если это так,реакция её была положительная что я с ней познакомился,с чем это связано?

а что делать если я её еще раз увижу?стоит ли обратно заводит разговор?

Опубликовано:

спс за ответы.

странна если это так,реакция её была положительная что я с ней познакомился,с чем это связано?

а что делать если я её еще раз увижу?стоит ли обратно заводит разговор?

Девочке иногда проще дать тебе левый телефон и мило поулыбаться, чем объяснять 100 часов, что ты ей абсолюдно не интересен. Видно, что поулыбалась она достаточно неплохо:)

Её реакция могла была положительной (может ты сам себе это надумал?) по причинам, которые к тебе не имели непосредственного отношения. Может она просто хотела, чтобы хоть кто-то на неё обратил внимание, может быть ей пятёрку в школе (16 лет) поставили, или может она просто такой человек, что со всеми на позитиве общается. Причин может быть сотни.

Если ещё раз пересечётесь, то категорически не рекомендую с ней заводить разговор на тему её динамо. Попробуй в следущий раз её больше заинтересовать. Захочет - даст номер. Не захочет - не захочет. Твоё дело - заинтересовать. Её дело - выбрать. Удачи;)

Опубликовано:

Есть девочки, которые просто панически боятся малейших осложнений, повышенного напряжения в общении с кем бы то ни было. Поэтому она до последнего будет тебе мило улыбаться и желать скорее сколоть от тебя, куда глаза глядят. Это ещё и возраст такой, годам к 20 проходит. )

Поэтому беги от такой сам, намучаешься ломать голову, разгадывая её эмоции, и никогда ничем не удовлетворишь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Согласен, она вполне могла просто побояться отказать - в таком случае липовый номер - лучший вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

После близости девушка ушла в игнор

2. 3

3. 135

Одна единственная

4. 3

5. 3

• Создать...