Перейти к публикации
пикап.Форум

Вааау мадам :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ))

Вчера ездил устраиватся в ВУЗ и там в приемной комиссии, мне с удовольствием ответила на мои вопросы одна молодая методистка лет (19-21) , постоянно улыбалась , немного нерничала перед подругами , смотрела в глаза часто , кароче одни признаки внимания с ее стороны , а сама она красавица и фигура в полном порядке , кстати была одета в обтягивающее по бедрам розовое платье....ммм вообще )Ну вот я у нее так и не взял ее номерок телефончика для дальшей коммуникации , через день я еду опять в приемную...

Поделитесь советом как мне лучше к ней подкатить , как взять телефоник (какую нибудь фразу безотказную и чтоб с улыбкой ) Как мне лучше поступить и как мне наладить контакт , оставить хорошее впечатление для дальнейшего общения....

Жду советов и подсказок.....

Опубликовано:

Поделитесь советом как мне лучше к ней подкатить , как взять телефоник (какую нибудь фразу БЕЗОТКАЗНУЮ и чтоб с улыбкой ) Как мне лучше поступить и как мне наладить контакт , оставить хорошее впечатление для дальнейшего общения....

Волшебную таблетку ищешь? ;)

Если к ней непосредственно, то все просто как жизнь! Общаешься с ней по тому делу, по которому приехал, и между прочим начинаешь говорить на отвлеченные темы, втягиваешь ее в неформальную коммуникацию. Я бы начал с разговора о работе в такую жару. Например:"Наверное тебе безумно хочется сейчас попасть на пляж, к прохладному водоему, ведь тяжко работать, когда на улице +35? :)". Далее развивай темы об отдыхе, солнце, купании, загаре...Короче обо всем, что связано с пляжным отдыхом. Поинтересуйся, давно ли она работает в этом ВУЗе, нравится ли ВУЗ ей и пр. Когда ТО ДЕЛО, по которому ты приехал, решится (допустим она оформит тебе необходимые документы), говори, что пора тебе, и говори, что записываешь ее номер тел. (можешь ей свой тел. в руки дать со словами "пиши свой номер, встретимся, поболтаем. Мне же нужны свои люди в этом институте ;)"). Все делаешь игриво, с флиртом, с улыбкой. Потом можешь выйти, купить ей мороженое и придти к ней снова и как сюрприз приподнести ей мороженое со словами:"Ну не могу я хорошего человека бросить в трудную минуту ;):)" И уходишь (это такой мини крышесносик). Пару-тройку дней паузы, а потом вызванивай.

Если не к ней, то ждешь, пока у нее народа не будет, а потом подходишь и говоришь:"Привет! Тут по таким-то делам приехал и вот, решил зайти..." Далее по описанному выше мотоду.

Удачи!

Опубликовано:

Да как и со всеми остальными!!! Или надо тебе тут дословный диалог расписать??? Таких тем тысячи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...