Перейти к публикации
пикап.Форум

Рассказ о "тяжелом" характере

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После нескольких дней общения девушка заявляет, я стервозна и капризна,характер у меня тяжелый, поэтому со мной проще дружить,чем близкие отношения заводить))))

Какая линия поведения будет правильной после таких слов?

Опубликовано:

Тебе подойдет стиль "подарок".. :) Ей нужно когото добиваться а не чтобы ее добивались.. ;)

Опубликовано:

Линия поведения для чего? После моего "чего" можно любой вопрос задавать. Для взаимной симпатии? Для секса? Для посыла её на три буквы? Да мало ли ещё какой можно туда вопрос вставить. Ты думаешь тут все телепаты? Видели её? Чего хочешь?

Опубликовано:

После нескольких дней общения девушка заявляет, я стервозна и капризна,характер у меня тяжелый, поэтому со мной проще дружить,чем близкие отношения заводить))))

Расшифровываю с женского: мы строим максимум секс-онли, никаких расчетов на ЛТР.

Что сделать? Трахнуть. Как? Кури факт.

Опубликовано:

Пока интересна линия поведения для взаимной симпатии :-) Хочется правильно нейтрализовать такое поведение, а не просто посылать в игнор :-)

Опубликовано:

Расшифровываю с женского: мы строим максимум секс-онли, никаких расчетов на ЛТР.

Что сделать? Трахнуть. Как? Кури факт.

Никаким секс-онли здесь и не пахнет (в этом случае она сама бы его соблазнила!). Здесь все просто как 2 копейки: мальчик показал себя ТФНом, и как результат - ДОД!!!!! Автор читай раздел "АнтиДОД для чайников" (навсяк - в разделе "соблазнение" в верхних строчках найдешь)

Тебе подойдет стиль "подарок".. :) Ей нужно когото добиваться а не чтобы ее добивались.. ;)

Тебе сказали - будь подарком. Не знаешь что это? Кури форум.

Ну, народ, коль скоро вы такие умные вещи советуете, то пояснили бы что к чему. Не все здесь такие прошаренные, как вы! Или я тоже буду послан... курить форум? Все это когда-то было емко описано в одной поговорке:"Слышу звон, но не знаю где он"!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...