Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по соблазнению

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После ДОДа встретил девушку на 8 баллов. Маленькая, худенькая, красиввая, вобщем полсностью в моем вкусе. Познакомились при попытке устроииться на работу. Сколько лет её не знаю, мне 26. Вообще про неё почти ничего не знаю, кроме того, что приехала в город 2 месяца назад и хочет поступать учиться заочно. На работу оба не прошли теста, но немного общались 3 дня во время этих самых тестов. Она первая вышла со мной на контакт, после чего и познакомились.

Первое свидание было вчера. До этого виделись 4 дня назад и очень коротко. Я в пятницу её приглашал встретиься, она отказалась перенести на субботу хотела, но тогда я отказался. В субботу ей написал смс(увы знаю что это зло)и пригласил сходить на озеро. Получил ответ, что она вроде не против, но с подружкой что то думает.

У меня как раз в этот момент планы поменялись и я поехал с друзьями к морю, написав ей что буду занят пару дней.

В воскресение вечером снова с помощью смс поинтересовался какие планы на вторник, сказала что не против встретиться.

в понедельник я её не писал не звонил, она мне сама написала, как у меня дела и понмю ли я еще чтото с той работы куда не получилось устроиться.

ответил что помнил, получил в ответ большое спасибо и на этом всё.

Во вторник я ей написал смс, как дела, она сама перезвонила, я ей предложил встретиться и поехал на встречу.

передс встречей привел себя в порядок, подушился, купил маленькую розочку, которую спрятал в ладони. и как бы нашел у неё на плече. Вот в этот момент у неё была немного странная реакция. Видно было что приятно ей и неожиданно. угостил мороженным, прошлись у реки. я её легкий стеб, немного легкого кино. калибровка к+.

погуляли примерно 35 - 40 мин. После чего я ей сказал, что мне пора и мы разошлись. На что была реакция к- и она сказала, что хотела подольше погулять, поболтать(я сразу почуствовал ДОД). Предложил встретиться в другой раз или если очень хочет, то не надолго вечером(ответила что не может).

Перед расставанием я её легонько обнял за дотупные места и уехал.

Для меня её значимость низкая, хоть она и красива. Сегодня её не звонил не писал, она мне тоже. Вот думаю, что предпринять то надо.

Опубликовано:
Я в пятницу её приглашал встретиься, она отказалась перенести на субботу хотела, но тогда я отказался. В субботу ей написал смс(увы знаю что это зло)и пригласил сходить на озеро. Получил ответ, что она вроде не против, но с подружкой что то думает.

У меня как раз в этот момент планы поменялись и я поехал с друзьями к морю, написав ей что буду занят пару дней.

В воскресение вечером снова с помощью смс поинтересовался какие планы на вторник, сказала что не против встретиться.

в понедельник я её не писал не звонил, она мне сама написала, как у меня дела и понмю ли я еще чтото с той работы куда не получилось устроиться.

ответил что помнил, получил в ответ большое спасибо и на этом всё.

Во вторник я ей написал смс, как дела, она сама перезвонила, я ей предложил встретиться и поехал на встречу.

Шайтанама! Вы бы уже целый роман друг другу написать могли.

Вот в этот момент у неё была немного странная реакция.

Я подозреваю, что это была реакция "Что, опять"???

погуляли примерно 35 - 40 мин.

И что делал? Кинестетика, раппорт - ? Как реагировала, какие эмоции? Где отчет-то, мля?

Предложил встретиться в другой раз или если очень хочет, то не надолго вечером(ответила что не может).

Бахаха. С такой формулировкой тебе бы никто не дал согласие. Да и вобще моветон это назначать новое свидание в конце. Надо говорить "позвоню".

Вот думаю, что предпринять то надо.

Пока просто ответь на вопросы.

Опубликовано:

Шайтанама! Вы бы уже целый роман друг другу написать могли.

Вообще то, я как могу стараюсь с ней меньше общаться подобным образом, после ответной смс я звоню или ничего не отвечаю.

Вот в этот момент у неё была немного странная реакция.

Я подозреваю, что это была реакция "Что, опять"???

1 секунду немного растерялась, видимо переваривала смысл встречи. После этого реакция к+, но особо не выражала этого. не было такого, что "огого, как круто!"

погуляли примерно 35 - 40 мин.

И что делал? Кинестетика, раппорт - ? Как реагировала, какие эмоции? Где отчет-то, мля?

Во время общения у неё положительные эмоции, весёлая, улыбчивая, краппорт тоже хороший, оба разговаривали на легке. Она меня говорила комплименты, я ей тоже. На кино реагировала так себе, как бы что это в порядке вещей, может немного к+, хотя не заметил это. шла немного рассеяно, приходилось направлять её путь, но шла весело.

Предложил встретиться в другой раз или если очень хочет, то не надолго вечером(ответила что не может).

Бахаха. С такой формулировкой тебе бы никто не дал согласие. Да и вобще моветон это назначать новое свидание в конце. Надо говорить "позвоню".

Вот думаю, что предпринять то надо.

Пока просто ответь на вопросы.

вот вроде немного ответил

Опубликовано:

хочу ей щас позвонить и пригласить в одно роментическое место города, где можно было бы сделать поцелуй.

если получится вызвонить, разумеется.

Как вы думаете, не слишком я рано это планирую? вспугнуть не хочу

Опубликовано:
передс встречей привел себя в порядок, подушился, купил маленькую розочку, которую спрятал в ладони. и как бы нашел у неё на плече. Вот в этот момент у неё была немного странная реакция. Видно было что приятно ей и неожиданно. угостил мороженным, прошлись у реки. я её легкий стеб, немного легкого кино. калибровка к+.

Круто конечно..что ты так сделал..но розу это слиишком.Она тебе ещё ничего не дала взамен.

Мало погулял ты с ней..так бы и поцеловал бы..

Спугнёшь ты её как раз тем что паришься.

ДЕлать надо как можно быстрее..

Лапать сразу,целовать сразу,трахать сразу.Всё делать сразу.

Ты мужик или кто?

Опубликовано:

Она тебе ещё ничего не дала взамен.

Ты мужик или кто?

похоже и не даст...

написал ей пинговый смс, молчит.

ответила, думаю предложить свою идею. наверно так и сделаю, хотя она уставшая, но может согласиться. И тоже проблемка, я немного простывщий в легких чтото кипишь какойто. но хочется встретиться!

Опубликовано:

вобщем, написала что устала блаблабла, я ей через 5 минут позвонил - не ответила(...).

тогда написал смс, что я заеду за ней через пару часов, на что не ответила смской.

ну незнаю даже. видимо переусердствовал... придется нв игнор скидывать, хотя не думаю что теперь поможет. посмотрим как дальше будет. если совсем ничего не отпишет, то точно опа :(

отписала, я ей перезвонил, согласилась. сказал что перезвоню через час если не измениится ситуация и подъеду. но увы друг машину не смог одолжить(на обещал за час до вызвона), а в данный ситуации без колес никак. и ещё я чувствую что сильно простыл. в легких какой то кипиш, глаза слезятся малость и голова напухает. Отправил смс с отменой всего и написал что позвоню как смогу.

заболел...

Опубликовано:
Вообще то, я как могу стараюсь с ней меньше общаться подобным образом

мда...

тогда написал смс, что я заеду за ней через пару часов, на что не ответила смской.

ты спятил?.. такое завышение значимости...

заболел...

так даже лучше. первым на контакт на иду в течении 5-6 дней. Потом вызвон. Это значит звонок, а не смс.

Опубликовано:

первым на контакт на иду в течении 5-6 дней. Потом вызвон. Это значит звонок, а не смс.

а если допустим завтра это сделать, не охото аж неделю тянуть, сливом может запахнуть...

Опубликовано:

А ты СМСь ее еще пару дней... Раз по 10 в день... Каг дила, спроси, как здоровье, как настроение... Потом спроси :

- А не хочешь ли ты со мной погулять ?

-А ты не будешь против, чтоб я тебя сегодня поцеловал ?

-а как ты смотришь на то, чтоб я тебе вечером напеисал СМС, о возможной встрече ?

И в том же духе... А потом вместе поржем :)))))

Опубликовано:

Мдя. Ситуация такова. Седня Звонил, пригласил на всречу, но увы...

Сказала что идёт поздравить подругу с получением работы(я её видел). а завтра ей важный тест с утра для получения той же работы и поэтому вечером хочет подучиться. Предложила погулять завтра.

Поддловив себя на неудачи, я сделал так. Сказал что теперь до воскресенья буду занят и позвоню ей в воскресенье как смогу и договоримся. получил удар в мозг, что очень занят всегда и что же такого делаю раз занят постоянно. Сказал потом раскажу при встрече... ничего умнее не пришло в голову.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Встречался в пршлый четверг с ней и её подругой, которую притащила.

пообщались примерно часов 5...

продвижения в отношениях не было, скорее ближе к доду. девочка держала некоторое расстояния. на кино раекция положительная, но слабая.

договорились встретиться на следущий день.

Следущая встреча была в четвером. я друга позвал. сьездили на озеро поджарили шашлычка немного. вроде реакция и у неё и её подружки нормальная была, но вдруг косяк. Они в 11 вечера поперлись к подружке на кофэ, которая живет с мамой...

у меян в мозгу перекривилось аж. но думаю п. когда ехали назад, то девченка предложила встретиться на следущий день, то есть в субботу. я сказал что позвоню. в субботу позвонил и назначил встречу 1 на 1 на воскресение. в воскресение сказала, что хочет с подружкой встретиться и предложила перенести встречу на вторник. я сказал что мне луче сёдня, на что сказала не знает успеет ли и оставила вопрос открытым, типо позвони под вечер, я тебе скажу, хочу или нет.

ну я не позвонил. и думаю позвонить не раньше среды вообщето. перед встречей в четверг три раза отвергала предложение и на третий как бы тока совпали возможности. но по правде говоря, она тогда отдала предпочтение встретиться с подружкой и меня просто пригласила к ним присоединиться...

поцелуев не было, чуствую как надвигается ДОД. думал вчера начать более активные действия, но увы снова ломки с её стороны. Так теперь тока на среду думаю попытаться ещё раз вызвонить

Опубликовано:

Ты уже в доде, она специально вытягивает подруг чтобы не происходило сближение и придумывает тупые отмазки с подругой. Тут совета 2 либо забить на неё болт совсем, либо забить болт как минимум на месяц сказать типо улетаешь в путешествие чтобы она тебе завидовала. Потом прилететь как ни в чём не бывало и вызвонить. Лететь куда-то естественно не нужно)))

Опубликовано:

чтобы не происходило сближение

да, с этим точно есть проблема. девочка довольно красива и видимо имеет немало бегунов. и мне нет смысла ей что то говорить уеду я куда или нет, меня перед ней ничего не обязывает и таак как она на свиданку ити ломается, не вижу смысла её ставить в известность куда я пропадаю. хотя на месяц думаю не буду пропадать. попробую через 3 -4 дня позвонить

Опубликовано:

чтобы не происходило сближение

да, с этим точно есть проблема. девочка довольно красива и видимо имеет немало бегунов. и мне нет смысла ей что то говорить уеду я куда или нет, меня перед ней ничего не обязывает и таак как она на свиданку ити ломается, не вижу смысла её ставить в известность куда я пропадаю. хотя на месяц думаю не буду пропадать. попробую через 3 -4 дня позвонить

3 - 4 дня точно мало, ты ей мозолишь глаза, показываешь ей что она много значит для тебя, нужно сделать перерыв как минимум неделю лучше 2.

Опубликовано:

автор ты откровенный мудила!!!

половины даже не читал, что ты тут написал ибо одно и тоже одно и тоже, сто раз на одни и теже грабли встаешь, а толку тебе советовать не вижу, ибо не слушаешь а делаешь по своему и опять же подскальзываешься...

месяц выдерживай, не звони не пиши, не поддерживай контактов даже если будет писать, ты не девочка на побегушках! У тебя есть месяц чтобы переччитать всю литературу, самосовершенствоваться, и практиковаться на других ОЖП, после спланированные вызвоны, встречи, кинестеика и раппорт

Опубликовано:

Встречался в пршлый четверг с ней и её подругой, которую притащила.

пообщались примерно часов 5...

продвижения в отношениях не было, скорее ближе к доду. девочка держала некоторое расстояния. на кино раекция положительная, но слабая.

договорились встретиться на следущий день.

Следущая встреча была в четвером. я друга позвал. сьездили на озеро поджарили шашлычка немного. вроде реакция и у неё и её подружки нормальная была, но вдруг косяк. Они в 11 вечера поперлись к подружке на кофэ, которая живет с мамой...

у меян в мозгу перекривилось аж. но думаю п. когда ехали назад, то девченка предложила встретиться на следущий день, то есть в субботу. я сказал что позвоню. в субботу позвонил и назначил встречу 1 на 1 на воскресение. в воскресение сказала, что хочет с подружкой встретиться и предложила перенести встречу на вторник. я сказал что мне луче сёдня, на что сказала не знает успеет ли и оставила вопрос открытым, типо позвони под вечер, я тебе скажу, хочу или нет.

ну я не позвонил. и думаю позвонить не раньше среды вообщето.

Автор, зачем ты перед ней стелишься? Вот блин нет у нее время, а ты и слушаешь, давай завтра, давай послезавтра... Уважай себя! Один-другой раз отказала, заята - всё, ЗАБИВАЙ МИНИМУМ НА НЕДЕЛЮ.

перед встречей в четверг три раза отвергала предложение и на третий как бы тока совпали возможности.

ДИНАМО чистой воды

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...