Перейти к публикации
пикап.Форум

На работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме не нашел ничего похожего, что очень меня удивило. Сразу хочу предупредить, что я не люблю смешивать личную жизнь и работу, но в этот раз очень захотелось пойти в данном случае до логического конца, ради спортивного интереса, или результата. Терять, впринципе, нечего. Все равно планирую через месяц-два увольняться и возвращаться не собираюсь. Вобщем, к делу.

Работаю с ОЖП в одной фирме, видимся 5 дней в неделю по 9 часов, работа бумажная и монотонная. Кароче, классика офисного планктона. Работаем вместе уже 3 месяца, коллектив в основном женский и скучный, но меня заинтересовала только одна ОЖП. Итак, немного о самой ОЖП. Совершенно обычная общительная девочка, 6 баллов, 20 лет, из подмосковья, в круг интересов входит вечерние прогулки с друзьями, посещение местного клуба и разговоры на бытовые темы про погоду и количетво опрокинутых стаканов алкоголя. Характер весьма непостоянный, любит обижаться и тащится от излишнего мужского внимания. На данный момент встречается около месяца, или сношается, с двумя МЧ, которых она любит поигнорить и похвастаться тоннами ихних СМС с заячьими нежностями и с мольбами о прощении. В коллективе держится весьма обособлененно, особенно по отношению к женской половине.

Цель так же банальна как и тема. Прожим на секс, на один или много раз. ЛТР не хочу, но если необходимо, можно создать видимость ЛТР. Этой идеей загорелся почти месяц назад, но осознал это сам для себя всего пару дней назад. Наделал много косяков из-за неосознанного поведения, теперь придется выруливать любыми способами. Проигрывать не хочется, загнался немножко, повозиться хочется.

Итак, мои косяки, или что было до поставноки данной цели. В течении двух месяцев общение было посредственным, корпоративным, взаимного интереса не было, только любопытство от нечего делать. Последний месяц буквально начал кишить моим излишним вниманием, хотя я может и преувеличиваю. Так получилось, что работа организовалась в эти 3 недели таким образом, что мне пришлось работать с ней практически в паре. БД не катит, игноры тоже, так же давит корпоративная обстановка и женские сплетни, которые порой приходится присекать для экономии своих любимых нервов. Раза 3 ругались, заканчивалось тем что она сама приглаша покурить или попить чай, когда ей уже самой надоедало дуться. Проявление повышенного интереса к другим ОЖП вызывает у неё скорее небольшое Д, поэтому с этим тоже пока пришлось угомониться. Две недели назад спонтанно предложил ей сходить в кино в воскресенье, договорились созвониться в субботу, взял её телефон. После работы приглашать её куда-то проблематично из-за электричек и прочей лабуды с доставкой на дом. В субботу позвонил ближе к вечеру, ломалась, говорила что не знает во сколько освободится, так как приезжают родители и их надо встречать. Договорились, что я перезвоню ей попозже и она все точно скажет. Перезванивать я, естесственно, не стал. Что самое ужасное, оказалось что она действительно встречала родителей, потом у них произошел там какой-то скандал. В понедельник, после несостоявшихся выходных, все пошло как и раньше, как будто никто никуда никого не приглашал. К вечеру я вскольз поднял эту тему, мол "Почему мы никуда не пошли?", на что я получил ответ "А почему ты не преезвонил?", пришлось отмазываться. В конце недели я опять приглашаю, говорю что только не так как в прошлые выходные - кто-то кому-то не позвонил и так далее, она соглашается, но ситуация повторяется, опять какая-то бытовуха съедает её время. Я начинаю понимать что я уже жестко накосячил и прямо в лоб спрашиваю "Почему ты не скажешь мне нет?", на что получаю ответ "У меня правда проблемы со временем...", за что я готов был уже послать, но не стал. С этой недели меня перевели в другой офис, на другом крае Москвы. Хоть какой-то плюс, если плюс вобще.

Я так понимаю, это уже ДОД, или нет? Как вырулить ситуацию исходя из моих целей?

Опубликовано:

Перестань приглашать ее до тех пор пока не убедишься что она РЕАЛЬНО заинтересована в свидании.Раз вы и так видитесь(хоть сейчас,я так понимаю,совсем мало) интригуй,заинтересовывай и самое главное ЗНАЧИМОСТЬ.Повышай свою значимость - постебись,дотрагивайся(каждый раз при встрече поставь себе задачу придумать три социально-допустимых повода потрогать,погладить руку,ногу,шею.Но не просто дотронуться,а подержать,погладить рассматривая и пр.).

Ну и самое главное - ЧИТАЙ.В интернете есть все.

Опубликовано:

2 nachalnikodin

Сейчас вобще не видимся и, скорее всего, не увидимся уже совсем. Ноги, руки, шея вполне доступны.

Читать и гуглить умею. Может все-таки посоветуешь что-нибудь по теме, конкретики?

По нормальному нужно забить, но хочу еще повозиться.

Опубликовано:

Ничего более конкретного не могу советовать-мало информации.Сам как думаешь-чего не хватает,что прокачать нужно?Что вообще делать собираешься?

Опубликовано:

2 nachalnikodin

Вроде бы достаточно подробно все расписал. Какие детали нужны еще?

Значимости не хватает, тут без вариантов. Прокачать при реал-общении уже никак, читай выше - возможности нет, физически в другом месте нахожусь. Альфу включать уже поздняк - неестественно, да и опять в силу вступает тот фактор что я далеко. Лишний раз звонить - повода нет, необходимости тоже. Интрижки тоже не вариант. Что делать конкретно - не знаю, иначе бы тему не создавал, сам понимаешь. Нужно как-то быстро "снести мозг" и "искусственно" поднять свою значимость, хотя бы на время, но как?

Опубликовано:

Как я понял ты хочешь замутить какую-нибудь "МЕГА-АКЦИЮ" что-бы одним махом компенсировать все свои косяки? По-моему это плохой мотив.Это желание разом "реабелитироваться" тебе боком выйдет.

Заедь в офис,подойди к ней,скажи ей пару фраз и потом минут 15 общайся весело и непренужденно со всеми остальными.Не удостаивая ее ни взглядом ни словом.Не прощаясь уйди.Для любой бабы отсутствие внимания в ее сторону пощечина,а если она его еще и ждет,то она просто о"уеет.

Опубликовано:

2 nachalnikodin

Нет, никаких "мега-акций" я как раз не хотел. Просто я не хочу тратить ресурс "долго и медленно". Мотив плохой, согласен, но в голову пока ничего подходящего не приходит.

Я уже думал о таком раскладе, который ты предложил. Вариант хорош, бесспортно, но при хорошей значимости. А тут я нарываюсь на "ну не нравится - не смотри и не надо", может сыграть не в ту сторону, учитывая что "мужского" внимания у неё достаточно, как я и писал выше. В том то и опасность данного подхода. Надо бы её как-то задеть хорошенько. По-сильнее, чтобы уж наверняка. Или придумать другой вариант.

Опубликовано:

"ну не нравится - не смотри и не надо"-я в шоке.Нет тебе оттуда видней...Примерно такой ответ я и ожидал-ты слишком мало читал..."Надо бы её как-то задеть хорошенько."-убалтывал,убалтывал мальчик а тут БАЦ и как-будто еле знакомы-чем тебе не "задеть хорошенько".РАЗРЫВ ШАБЛОНА,ИГНОР,ПОВЫШЕНИЕ ЗНАЧИМОСТИ...

Читай книги -там все есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...