Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я с ней знаком уже давно. Перед ее отъездом в Англию я хотел с ней встретиться, но она неуспевала. Приехав из Англии, она снова не могла со мной встретиться - нету времяни, потом выкладывает ВКонтакт фото, где она с другим парнем. Потом планово опять уезжает на Украину. Сейчас она там. Вчера я ей написал, чтобы не назначала ничего на день после ее будущего прилета, и уточнил что тогда мы встречаемся. Она спрашивает: "я если я немогу?". я:"я тебя найду и мы свтретимся". через несколько часов она пишет, что мы сможем встретиться только в сентябре. Что делать? я хочу стать ее парнем, она мне нравиться.

Опубликовано:

ТУПО ЗАБЕЙ! у неё и в Украине и в Англии есть парни, ты ей ещё сдался надоедать...Да и она тебе нах??? раз в месяц видеть???

кончай жевать сопли и ищи питерскую

Опубликовано:

Она из Питера, так редко мы видимся только летом, мы с ней одноклассники

Опубликовано:

раз одноклассники тем более - не сри где живёшь , неужели летом в Питере девушек нет,что ты эту будешь до самого сентября ждать???

Опубликовано:

вот приедет, тогда и пробуй раз так зацепила, а сейчас тупо никаких контактов не поддерживай, туси с другими набирайся опыта.

Опубликовано:

ДЭH, а до её приезда прочитай пару книжек по пикапу и факи на форуме, чтобы не наломать дров. И всё будет зашибись.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...