Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая не ведеться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как видно с названия, речь пойдет о бывшей ОЖП, вернее о моей первой ОЖП.

встречались 1.5 года, учились в одном классе, секс был, разошлись 2 года назад, без особых скандалов тк наши отношения зашли в тупик и я не видел пути далшего их развития, захотелось узнать что-то новое с кем-то новым. Учимся в универе на одном потоке, но я заметил что последним временем даже не здороваемся когда видимся.

Нуждаюсь в совете в конкретной ситуации:

ОЖП не отвечает на звонки, при том знает что я звонил. Ну решил я проверить на сколько все запущено и отослал СМС, типа: привет срочно надо поговорить, я попал в аварию около твоего дома. Ето была ложь, конечно,но ОЖП трубку всеравно не взяла, а написала только "я не дома". Поняв что я в глубоком ДОДе,(или возможно она поняла что я вру) я решил дальше ету тему не развивать. 2 месяца спустя встретил ее и поставил цель - секс онли.

Вопрос: я в тупике, не могу заставить ее взять трубку и вызвонить на свиданку. есть у кого-то умные советы к действию?

Она - мой Моби дик, у меня на нее пунктик))))

Опубликовано:

это не дод, это нах и пох.

Однако first love оставляет и свои отпечатки. Раз вы в одном универе, найди себе временную замену, но чтоб она видела. Есть у девушек маленький тумблерок "ты привязан ко мне, ты мне как бэ не нужен". Так вот переключишь его на "ёмана, как же так, это же мой трофей!"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Виделся с бывшей ЛТРкой, делает вид что не знает меня. Поздоровался, она только посмотрела на меня очень презрительным взглядом. проблема в том что, против меня еще и ее окружение в виде подруг.

Помогите пож-та с ОС. Стратегии:

1 Забить на 2-3 мес, + найти новую девушку (-ек)

2 Надавить на старые якоря и попробовать выяснить причину такого плохого отношения ( через подруг конечно)

3 Ломать етот бичшилд, стебать, стать своим в ее кругу, и и переломить ситуацию так чтоб ее поведение выглядело неправильным? спасибо.

ЗЫ почитал что написал - не поверил что я))), но не знаю откуда нахлынула вдруг волна сентиментальности по ней.

Опубликовано:

нда, вначале накосим, потом думаем а нужно ли было?))))

Автор, чем больше за ней бегаешь, тем больше она чувствует себя в дамках. Меняй тактику, через универ найди точки приложения, чтобы ты ей стал нужен. К примеру - студенческое самоуправление, активное движение в универе, КВН, выступай за вуз по телику короч придумай что-то чтобы она о тебе слышала постоянно. Далее сделай так, чтобы она была вынуждена сама подойти к тебе, к примеру у нее возникла проблема какая-то, а " твой" человек сказал ей типа решить может только один человек.. (естественно она не подойдет :P )..Но важно тут не это, а что ты за ней уже не бегаешь, а она о тебе постоянно думать будет. Когда видишь ее, просто достаточно взгляда обычного, ну и жди пока первая поздоровается, если не здоровается иди дальше.. Ну и на закуску, сладкая фраза : "нет более чужих людей, чем те которые когда-то любили друг друга".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...