Перейти к публикации
пикап.Форум

Подводит репутация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:

Есть Я - 20, ОЖП - 19. (назовем ее Д)

Знакомство:

Возвращаюсь в 4 утра грустный домой с клуба, никого не снял((( И реально было скучно, посижу пока вконтакте. Лазил по странице друга и увидел в онлайне реально очаровательную аватарку онлайн) Реально никого стараюсь левых не добавлять, но 4 утра и плохое настроение дают о себе знать... Добавляюсь и просто начинаю общаться... Перекинулся с ней парой сообщений и пошел спать (по фоткам девочка 7-7.5, на деле оказалась 6.5-7)

Основная часть и общение в интернете (мозготрах одним словом)

У друга узнаю, что за ОЖП, он говорит, что в общемй компании познакомились, нашел ее вконтакте, 2 месяца пытался вытащить из интернета, не получалось. Говорит - стерва) Я пох, только заинтересовало)

Общался с ней и тут думаю, посмотрю ка я фотки на которых она отмечена. Там нашел 3 своих подруг, думаю пофиг. В итоге, договорился с ней встретиться, согласилась на удивление с удовольствием.

Встреча:

Сразу же нашли общий язык, погуляли, все очень мило. И тут она мне говорит: мне есть кое-что, что тебе рассказать...

Д Мы с тобой уже знакомы

Я (шок) ЧТО?!

Д Да, ты приезжал на мой день рождения к Л домой за город. (Л - девушка, которая думала, что у нас строится ЛТР, а у меня в планах был трах на 2-3 раза) Ты приехал со своими друзьями пьяный в говно, вы там устроили беспредел и уехали куда-то... ППЦ

Она знает все мою биографию практически. Оказалось, это ее одна из самых близких подруг, а то у тупа трахнул и бросил. Точнее еще хуже, пообещал прийти в клуб, а за 3 часа до этого помирился со своей бывшей ЛТР и пошел туда с ней. Естественно Л меня ненавидит и я так подозреваю, что Д она про меня наговорила кучу гадостей. Подруга №2. Тоже хорошая подруга Д, с которой на одной вечере я трахнулся по пьяне, а потом трубку от нее не брал 3 дня и исчез. Встретился только через месяц в клубе. Вроде как все уладил.

В общем У меня есть подозрения, что Д хочет мне просто отомстить за всех своих подруг. Она ведет себя крайне мило и я уже начинаю к ней привыкать.

Как мне разобраться, какие цели приследует Д? После первой встречи у нас получился очень крутой раппорт, чего я сам не ожидал. Планов мы с ней навыстраивали на неделю вперед.

Извиняюсь, если что-то не складывается логически. Просто в сон рубит. Если есть вопросы, задавайте, завтра на все отвечу и что надо поподробнее опишу.

Цель: секс а потом посмотрим, возможно и что-то посерьезнее...

Опубликовано:

неэкологичный ты парень однако :D

их план прост до идиотизма те подружки хотят "справедливости", эта девочка будет очень мило с тобой общаться,ловить каждое слово, хвалить делать массажик, обломит с сексом и как они надеются ты станешь за ней бегать и почувствуешь себя в их шкуре :D Так что мой совет: особо с ней не откровенничай и не привязывайся.

Опубликовано:

А вот фиг его знает... =)

Вчера с ней всю ночь гулял. Обоим в 8 на работу, а она никак уходить не хотела, в итоге всего час поспали.

Девочка потихоньку начинает таять, видно по ней. Но вот как бы не было это все наиграно.

Опубликовано:

Я сейчас этим и занимаюсь)

Раньше статус вконтакте стоял у нее, что есть друг. Вчера убрала) А до этого 2 месяца стоял. На сколько я понял, это чтобы меня не смущало)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...