Перейти к публикации
пикап.Форум

Исть ли косяки и как действовать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 20 лет, ОЖП - 19-22г, 7,5+

Месяц назад пошел на курсы (пусть будет ма-те-ма-ти-ка). Занятия теорией: группа 100чел и практика: группа по 5 чел.

На 1м занятии теории впереди меня сидела целевая ОЖП, периодически сверлила меня боковым зрением. Я тогда был в загрузах, не стал ничего предпринимать. Далее оказалось, что мы в одной группе на практике и на 1м же занитии немного разговорились, но это вообще ни о чем.

На 2м занятии практики без особых проблем удалось стрельнуть номер, даже сказал бы, что сама к этому подтолкнула. Проводил до метро, т.к. самому было в ту сторону (т.е. ничего лишнего, неудобного мне).

На 2м занятии теории отсутствовала, попросила притащить на практику пройденный материал. Решил "Говно - вопрос", после практики можно посидеть на скамеечке, "объяснять" то, что она пропустила, благо погода хорошая. Но слегка обломался, когда она сказала, чтоб я ей дал конспект до след теор.занятия (т.к. практики больше не будет). Опять же проводил до метро, разговаривали на тему "ма-те-ма-ти-ки", и около стоящие темы.

И тут до меня дошло...кинестетики не было вообще. Не потому, что боялся, нервничал или не хотел. Тупо забыл...

Через 2 дня после последней встречи на практике отзвонился, мол если что не понятно - обращайся, на что получил положительный ответ.

До этого звонил пару раз, уточнить занятие по практике и еще одна бесполезная чушь.

Факты:

Мельком обмолвилась про бывшего МЧ, по теме "ма-те-ма-ти-ки".

В онлайне за все время знакомства не пересекались ни разу. Ни я, ни она не предлагали, слава богу.

Есть вариант, что сильно завысил ее значимость -> хотел понравится, малек забивая на себя.

Скоро 3е теор занятия, скорее всего подсядет ко мне. Есть ли отдельная статья по "сидячей" легкой кинестетике?

Если сама ко мне не подсядет, как реагировать? Кроме меня ни с кем не знакома там. Я - знаком еще с одним человеком.

Как посоветуете действовать дальше?

Свой вариант: после теор занятия (через 4 дня) вызвонить, пригласить в Петергоф (фонтаны), ибо там для меня обстановка довольно привычная.

Если же ОЖП там не была - будет просто подарок для меня =)

Опубликовано:

Скоро 3е теор занятия, скорее всего подсядет ко мне. Есть ли отдельная статья по "сидячей" легкой кинестетике?

Сидячая легкая? :lol:

раз сидячая значит касание ее рук,ног(коленей в частности).

можешь начать игры типо щекотки(смотря какая девушка тоже)

ну чисто мое мнение....

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Невеселое продолжение:

на 3м занятии ко мне подошла, поздоровалась, но не подсела. Почему - не понятно.

После занятия не ждала, ушла домой. Меня задержал препод.

Через 5 дней после этого вызвонил, предложил встретится...с небольшой усмешкой отказала, хотя за пару секунд до этого сказала, что планов никаких.

Настаивать не стал, сказал "Ок, до встречи". Зря?

Как это все расценивать, и как действовать дальше? Через 2 дня будет снова занятие, как себя вести там?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...