Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решил рассказать одну историю, поделится мыслями, послушать критику и заодно рассказать как поступать не стоит)

Сижу в чате (когда нечем заняться) нашей городской сети. И не говорите что чаты зло и т. п. У меня свое мнение на этот счет). 2 ночи, я на позитиве общаюсь со всеми подряд, подворачивается под руку девушка, слово за слово, вызов от нее Давай прям сейчас встретимся. Я отвечаю Давай. Живет не далеко, подошел к дому, смотрю идет девушка с африканскими косичками, необычно подумал я и поздоровался. Потом небольшая прогулка, общение позитивное, просто присматривались к друг другу. Пригласил в этот же день в кино, согласилась сразу. Разошлись, все норм. Впечатление нейтральное 6 ка где-то, лет 20, учится в институте, который я закончил.

Встретились вечером, пошли в кино, пообщались. Выявил сразу же из ее общения несколько негативных черт: курит, курит траву, не обделена вниманием мальчиков, чем успешно пользуется. Пропуская все ее болтовню как и с кем она тусовалась мимо ушей, я вставлял что нить в тему.(Что вы обычно делаете в таких случаях?) Вел себя тоже нейтрально, немного кинестики, обнял - Мне не удобно, взял за руку - Не люблю когда меня как маленькую водят за ручку. Так как не откалибровал проверка это или нет отпустил ее. Проводил ее до дома и все.

Вызвон через 5 дней - не узнала, предложил встретится, отказала, сославшись на экзамены. Пофиг, подумал я и забил.

Сижу в чате. Пишет. Привет! Давай напьемся, мне фигово. Ровно во столько то и не минутой позже. Ктобы говорил ответил я шутливо и пошел к ней, нужно же помочь человеку) (Ваши действия?) В общем пришел, настаивала на мартини, я на вине. я не пью мартини, она не пьет вино, сошлись на пиве))) И тут понеслась. Начала рассказывать про своего парня, ля-ля он ко мне остыл, ля-ля че делать. Покритиковал его не в его пользу и че то ляпнул в тему. Смотрю расстроенная, я говорю, Все будет хорошо, поверь мне, обнял. Куда твои руки лезут? Обнять тебя вот куда, ответил я. Она особо не сопротивлялась, положила голову на плече, потом встала. Говорю, я здесь не просто так, ща сделаю тебе хорошо))) Взял за поясок и тихонечко потянул к себе))) Хотел поцеловать - увернулась, обнять - сначала вроде поддалась, потом сбросила руки. Я немного настаивал, но не слишком, потом отступил, чтоб потом начать снова. Разговаривали про танцы, я включил джамп на мобиле, взял ее и мы начали танцевать, что привело ее в дикий восторг, взял ее на руки, покрутил немного - она немного развеселилась. Потом пошли еще за пивом. Встали в другом месте (а ля смена обстановки) я ее обнял, лапал все кроме киски и груди, уворачивалась от поцелуев, я ее шею начал ласкать. И тут она заявляет что у нее болит живот (месяки походу) зная как некоторых от этого корежит, немного постоял с ней в обнимку и отпустил домой. Обнимала сосредоточив свои руки на моей спине и положив голову ко мне на грудь (как калибровать?)

Вызвон через 5 дней - не берет. СМС Мне надо с тобой поговорить. Ответила Только быстро, а то мне позвонить должны и я уйду. Был немного поддатый и ничего сказать я так и не смог, нагородил всяких нелепых обраток. Она сказала Раз нечего сказать я пошла (разозлившись). Я ответил Иди. На этом разошлись. Потом зачем то послал ей пару смс. На что она ответила почти оскарблением, но я вывернулся и уколол ее тоже. На утро, оклемавшись, я послал смс с извинениями на что не получил ответа.

Ну в принципе все. Мораль басни: вызваню через неделю, если простит, то значит все же я ей приглянулся и буду дальше гнуть свою линию)

П. С. Алкоголь - зло!

Встретился, короче кинестика все дела - не нравится. Типа ты на мне применял НЛП и все такое. Говорю нафиг мне это мне надо, вернется ко мне в 3 раза хуже (играю). Тебе в плюс говорит она. В тебе я вижу друга (ДОД), я говорю, каким образом если ты меня не знаешь даже? Дурачком прикидываться очень выгодно. В итоге она в замешательстве. Я говорю - я для себя все решил - твой ответ? Я уйду если тебе пофиг. Она - я хочу быть с тобой друзьями. Я разворачиваюсь и ухожу. в ответ - Тебе надо было дать только пинка?

Че опять неправильно сделал?

Опубликовано:

вызвоны слишком редкие. почему раз в пять дней то?

смски дурацкие шлешь.

дома надо было на секс прожимать вместо того чтобы за пивом идти

Опубликовано:

рудик, ты осёл! давай встретимся в 2 часа ночи это значит я хочу сэкса пох с кем. а ты с ней беседы беседовал

Опубликовано:

Ну это до меня дошло) Потом правда. Да она днем не гуляла со мной совсем, после 12 в основном. Но как говорится,если проипал 1 раз, то и другой тут же. Мне интересно че за фраза: Тебе надо было дать только пинка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...