Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решил рассказать одну историю, поделится мыслями, послушать критику и заодно рассказать как поступать не стоит)

Сижу в чате (когда нечем заняться) нашей городской сети. И не говорите что чаты зло и т. п. У меня свое мнение на этот счет). 2 ночи, я на позитиве общаюсь со всеми подряд, подворачивается под руку девушка, слово за слово, вызов от нее Давай прям сейчас встретимся. Я отвечаю Давай. Живет не далеко, подошел к дому, смотрю идет девушка с африканскими косичками, необычно подумал я и поздоровался. Потом небольшая прогулка, общение позитивное, просто присматривались к друг другу. Пригласил в этот же день в кино, согласилась сразу. Разошлись, все норм. Впечатление нейтральное 6 ка где-то, лет 20, учится в институте, который я закончил.

Встретились вечером, пошли в кино, пообщались. Выявил сразу же из ее общения несколько негативных черт: курит, курит траву, не обделена вниманием мальчиков, чем успешно пользуется. Пропуская все ее болтовню как и с кем она тусовалась мимо ушей, я вставлял что нить в тему.(Что вы обычно делаете в таких случаях?) Вел себя тоже нейтрально, немного кинестики, обнял - Мне не удобно, взял за руку - Не люблю когда меня как маленькую водят за ручку. Так как не откалибровал проверка это или нет отпустил ее. Проводил ее до дома и все.

Вызвон через 5 дней - не узнала, предложил встретится, отказала, сославшись на экзамены. Пофиг, подумал я и забил.

Сижу в чате. Пишет. Привет! Давай напьемся, мне фигово. Ровно во столько то и не минутой позже. Ктобы говорил ответил я шутливо и пошел к ней, нужно же помочь человеку) (Ваши действия?) В общем пришел, настаивала на мартини, я на вине. я не пью мартини, она не пьет вино, сошлись на пиве))) И тут понеслась. Начала рассказывать про своего парня, ля-ля он ко мне остыл, ля-ля че делать. Покритиковал его не в его пользу и че то ляпнул в тему. Смотрю расстроенная, я говорю, Все будет хорошо, поверь мне, обнял. Куда твои руки лезут? Обнять тебя вот куда, ответил я. Она особо не сопротивлялась, положила голову на плече, потом встала. Говорю, я здесь не просто так, ща сделаю тебе хорошо))) Взял за поясок и тихонечко потянул к себе))) Хотел поцеловать - увернулась, обнять - сначала вроде поддалась, потом сбросила руки. Я немного настаивал, но не слишком, потом отступил, чтоб потом начать снова. Разговаривали про танцы, я включил джамп на мобиле, взял ее и мы начали танцевать, что привело ее в дикий восторг, взял ее на руки, покрутил немного - она немного развеселилась. Потом пошли еще за пивом. Встали в другом месте (а ля смена обстановки) я ее обнял, лапал все кроме киски и груди, уворачивалась от поцелуев, я ее шею начал ласкать. И тут она заявляет что у нее болит живот (месяки походу) зная как некоторых от этого корежит, немного постоял с ней в обнимку и отпустил домой. Обнимала сосредоточив свои руки на моей спине и положив голову ко мне на грудь (как калибровать?)

Вызвон через 5 дней - не берет. СМС Мне надо с тобой поговорить. Ответила Только быстро, а то мне позвонить должны и я уйду. Был немного поддатый и ничего сказать я так и не смог, нагородил всяких нелепых обраток. Она сказала Раз нечего сказать я пошла (разозлившись). Я ответил Иди. На этом разошлись. Потом зачем то послал ей пару смс. На что она ответила почти оскарблением, но я вывернулся и уколол ее тоже. На утро, оклемавшись, я послал смс с извинениями на что не получил ответа.

Ну в принципе все. Мораль басни: вызваню через неделю, если простит, то значит все же я ей приглянулся и буду дальше гнуть свою линию)

П. С. Алкоголь - зло!

Встретился, короче кинестика все дела - не нравится. Типа ты на мне применял НЛП и все такое. Говорю нафиг мне это мне надо, вернется ко мне в 3 раза хуже (играю). Тебе в плюс говорит она. В тебе я вижу друга (ДОД), я говорю, каким образом если ты меня не знаешь даже? Дурачком прикидываться очень выгодно. В итоге она в замешательстве. Я говорю - я для себя все решил - твой ответ? Я уйду если тебе пофиг. Она - я хочу быть с тобой друзьями. Я разворачиваюсь и ухожу. в ответ - Тебе надо было дать только пинка?

Че опять неправильно сделал?

Опубликовано:

вызвоны слишком редкие. почему раз в пять дней то?

смски дурацкие шлешь.

дома надо было на секс прожимать вместо того чтобы за пивом идти

Опубликовано:

рудик, ты осёл! давай встретимся в 2 часа ночи это значит я хочу сэкса пох с кем. а ты с ней беседы беседовал

Опубликовано:

Ну это до меня дошло) Потом правда. Да она днем не гуляла со мной совсем, после 12 в основном. Но как говорится,если проипал 1 раз, то и другой тут же. Мне интересно че за фраза: Тебе надо было дать только пинка?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...