Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Её чувства уходят

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Прошу советов и комментариев в следующей ситуации.

1. Ей 20. До меня было 6 парней. С последним был петтинг, с остальными - поцелуи. Учится в университете, живёт с мамой, бабушкой и дедушкой. Спокойная и уравновешенная, но со слабыми нервами - бывает, грустит ни о чём. Сангвиник-меланхолик. Москвичка. 6-7.

Мне 23. До неё, было лишь 2 девушки, с которыми было что-то, что можно назвать отношениями. С обеими дело не доходило дальше поцелуев и обниманий - одна не любила меня, а я не любил другую. Я на последнем курсе института, не работаю, пытаюсь заниматься наукой. Холерик. Жил в общежитии. Симпатичен и с хорошей фигурой, но невысок - 168. Она 170.

2. Познакомились в декабре прошлого года. Она влюбилась быстро(по её словам, на второй встрече), я несколько позже, соблазнённый её любовью. В любви первая призналась. Причём в слезах - ей казалось что я её не люблю - я и правда тогда колебался. Говорила, что такого чувства как ко мне, не было ни к кому(говорилось ещё до секса).

После признания отношения стали менее "напряжённо-пружинистыми" - элемент игры исчез и я был этому только рад. Она же была рада что я тоже любил её и млела от нежностей с моей стороны. Она лишилась со мной девственности, а я с ней.

Отношения были очень искренние и доверительные. Она видела меня и в слабости и в нерешительности. После ссор всегда первая выходила на контакт.

В отношениях было два кризиса(не считая текущий):

Через год после знакомства ей стал нравиться её одногруппник: снился ей представлялся во время секса, хотя ей, по её словам это было противно. Я не скрывал, что мне это крайне не нравится, но позже уменьшил поток откровенностей об этом, чтобы не распалять страсть к запретному плоду. Узнав, по сообщению в соц. сети, что она поцеловалась с ним, по скайпу(я был в другом городе) жёстко сказал, что объявляю фрилав. Она говорила, что ей нужен только я, что он её поцеловал лишь раз и от дальнейших попыток она уклонялась. Через пару часов прислала несколько эмоциональных смсок, что скучает, любит и он ей противен. На следующий день приехал в Москву, позвонил ей - она пригласила. Попросил рассказать в подробностях случай с одногруппником и ответ меня устроил: он ТФНил и максимум, что было между ними - один двухсекундный поцелуй. Страстный секс.

Через несколько недель я поцеловался с другой девушкой и рассказал об этом своей. Она много переживала, да и я тоже из-за её переживаний. Она говорила, что в отношениях что-то непоправимо изменилось. Внешне это никак, кроме её переживаний, не выражалось. Я любил её лишь сильнее, но намекал на "фрилав с выделенной точкой" - мы друг для друга самые близкие, но параллельно спим с кем хотим. Написала в соц. сети предложение о фрилаве, в котором ей предлагалось стать одной из, отдалиться друг от друга. Я приехал к ней и весьма резко обсудили это. Сказал, что отдалений не приемлю и отношения с ней, где она одна из, мне не нужны. Она стояла на своём. И я ушёл. Не помню точно как именно это было, но это был не просто уход со встречи. Почти у метро она догнала меня.

Изначально в отношениях был дисбаланс значимости - моя значимость была сильно выше и я даже испытывал чувство вины, что не чувствую также. После моей псевдоизмены чувство вины усилилось и я удвоил поток нежностей и признаний.

3. Примерно с этого момента она чуть отдалилась и поток нежности с её стороны стал уменьшаться вплоть до того, что месяц назад сказала, что любит меня, но странной любовью: бывает к парню, к маме, к другу - ко мне сейчас ни одно из перечисленного. И что такая фигня примерно с конца весны. Стала менее страстно целоваться - открывает глаза, поцелуи короче чем раньше. От секса не отказывается, но иногда бывают слова вроде: "Давай на реку сначала". Сам секс нормальный, даже более активный чем раньше. Выполнила некоторые мои сексуальные фантазии, которые не хотела раньше. Но её "я хочу тебя", в последний раз слышал, кажется, два месяца назад. В разговорах стали проскакивать фразы, которых раньше бы она не допустила, например: я облился соком, она: "Ничего страшного, никто не подумает, что ты описался.". Раза 3, когда обращал внимание на красивую девушку на улице(мы иногда указываем друг другу красивых лиц противоположного пола), подначивала, чтобы я подошёл и познакомился, а мне было слабо(боялся, что даже если подойду-таки, будет лажа: имею опыт подходов с последующим абсолютным ступором).

4. Я хочу чтобы она любила меня как раньше. Хочу восстановления и сохранения гармоничных отношений.

5. Сейчас мы полторы недели живём у меня дома в Рязани. С родителями. До этого она была здесь несколько дней на Новый Год. Я, стиснув зубы, стараюсь быть счастливым и интересным и не гладить и целовать её поминутно ) Очень переживаю насчёт неё, но вида не подаю. Стараюсь интересно проводить досуг: почти каждый день куда-нибудь ездим, ей нравится. Что-то вроде крышесносов: секс на берегу судоходной реки, напротив пляжа метрах в ста, ласки в воде, когда вокруг полно купающихся - её очень понравилось. Немного поэкспериментировали в сексе, сняли её эротическую фотосессию. Стараюсь экспериментировать и с поведением - тут хуже получается: "дальше" получаются невнятные, т.к. я обязательно подойду и поглажу или что-то участливо спрошу.

Автор, ты правила раздела читал? Ты другие темы читал?

Убери из своего поста виртуальное дрочево и эмоциональные сопли.

Читать невозможно и неинтересно.

Оставь сенсорные описания, весь свой мозговой трах сотри.

Иначе тебе никто помогать не будет.

Вы молоды :) и чувства(гормоны) бывают захлестывают так, что не видишь другого выхода или выхода вообще+неопытность оказывает подавляющее действие. Часто хочется убежать от всего, а куда? Правильно на Гаваи :lol: .

Кури ФАКи по отношениям(тебе они нужны как вода бедуину) и будь мужчиной(обрубай контакты с другими МЧ без боязни и жестко, ты должен знать всегда: что делать, куда идти. Быть строгим и добрым: если у неё плохое настроение дай ей шоколад со словами типа: На тебе, а то настроение ни к черту ни к его бабушке и поставь чайку, а то сейчас гулять пойдем, а я не жрамши- креативь кароч , если переписывается с МЧ или общается другим способом: Тебе что?Меня не хватает? Нук шли его нах! Не бойся в сексе быть потребителем- делать то что нравится тебе), домашняя работа и совместный отдых(хоть в карты играйте, отдых в компании твоих друзей с их девушками, завтрак, обед, ужин с обсуждением проблем насущных политики, шоубиза и т.д. можно реже но надо). Кароч твое задание сделать так, что бы она вкладывала как можно больше ресурса в отношения. За каждый ресурс ты должен поощрить её, меньше если она сделала, что то для тебя и больше если для вас, если для себя(например покупка или новая прическа)поцелуй с захватом(ну ты понял :D ) задницы и предложением опробовать покупку(примерь, покажи, повернись, пойдем погуляем и т.д.).

В последние дни пытаюсь держаться более "сам по себе": не лезу с поцелуями, специально почти не подсаживаюсь, чтобы погладить. Стараюсь держаться более уверенно, не мямлить в ответ на вопрос, что мы будем делать. Почувствовал, что в последнее время я "морально прыгаю перед ней на задних лапках": все мои мысли о том, как сделать ей хорошо или как сделать, чтобы пробудить в ней страсть. Часто говорю с просящей интонацией, даже когда речь идёт о чём-то абсолютно нейтральном - пытаюсь контролировать. На улице не беру её первый за руку, не обнимаю - она стала делать первая.

Сегодня был первый день, когда вышеописанное поведение было конгруэнтным. Какой-то результат есть - она чаще обнимала первая на улице и поцеловала меня первой. Но секс был нестрастный: она открывала глаза, иногда смотрела в сторону, взгляд был осознанный, не затуманенный.

Также есть такой неприятный для меня момент:

несколько дней назад ей в аську написал чувак, с предложением стать её рабом - такие у него сексуальные заскоки. Мы с девушкой поржали и вместе вели переписку из интереса. Он оказался интересным собеседником и из её ВУЗа. Предлагал встречу и говорил, что заинтересован в развитии отношений. Она спрашивала у меня, продолжать ли ей с ним переписываться. Я ответил, разумеется, если интересно. Они договорились встретиться в среду. Её интерес к этому чуваку подливает масла в огонь моих переживаний(пафос, блин )). Причём не сколько конкретный чувак, а то, как интересно ей переписываться и встретиться с незнакомым парнем. В разговорах иногда упоминается, что в будущем мы можем не быть вместе.

Ещё такой момент: в последние полтора месяца она стала позволять в сексе то, на что раньше не соглашалась(например - кончать на лицо). Вместе с тем что вне постели отношения стали более холодными, я начал опасаться, что делает она это из жалости.

ФАКи и чужие истории читаю.

Я увидел историю о двух девственниках, которые просто пробуют себя в сексе и тренируются в ЛТР.

Как тренировка перед выступлениями в реале.

Что ты хочешь от этих отношений?

Она?

Если ты просто тренируешься, тогда классно поиграть в соперника по собственной инициативе. Попробовать и примерить на себя роль лоха и ТФНа.

Если нет, тогда ты дурак, зачем вы играли в эту игру?

Холодна, на мой взгляд, потому, что ей не нравится твое отношение к ее закидонам.

Дает кончить на лицо, на мой взгляд, чтобы потренироваться перед сексом с серьезными МЧ, ты тренажер.

Если я прав - вообще скоро перестанет в рот брать. Уж во всяком случае - кончать в рот или на лицо.

Если отношения важны для тебя, заканчивай ТФНить и сосать, начинай строить отношения.

ФАКи мало читать, надо применять их.

Что ты хочешь от этих отношений?

Она?

Я хочу возвращения отношений в прежнее русло. Думаю о браке. По-моему, мы друг другу очень подходим: от сексуальных аппетитов и размеров члена/влагалища до взглядов на жизнь и представлений о том, как надо проводить время. Она с этим согласна.

Что сейчас хочет от отношений, сказать не могу: говорит, что чувствует ко мне нежность и всё такое, но не любит меня. Так что, к сожалению, вариант тренажёра и запасного аэродрома возможен.

Год назад её мама узнала, что она не девственница и стала настаивать на том, чтобы мы расписались. Девушка говорила, что хотела расписаться. До второго кризиса у меня не было сомнений в том, что я для неё лучший и ей не нужен больше никто.

Если ты просто тренируешься, тогда классно поиграть в соперника по собственной инициативе. Попробовать и примерить на себя роль лоха и ТФНа.

Если нет, тогда ты дурак, зачем вы играли в эту игру?

Вообще не понял этого.

Холодна, на мой взгляд, потому, что ей не нравится твое отношение к ее закидонам.

Каким именно?

Если отношения важны для тебя, заканчивай ТФНить и сосать, начинай строить отношения.

ФАКи мало читать, надо применять их.

OK, я тормоз - что именно делать, на что обратить внимание? Действительно не понимаю.

До меня было 6 парней. С последним был петтинг, с остальными - поцелуи. Учится в университете, живёт с мамой, бабушкой и дедушкой.

Тотальный контроль аля Северная Корея

Мне 23. До неё, было лишь 2 девушки, с которыми было что-то, что можно назвать отношениями. С обеими дело не доходило дальше поцелуев и обниманий

Вообщем не было ни одной.

снился ей представлялся во время секса, хотя ей, по её словам это было противно.

Проверяла тебя, провалился.

Узнав, по сообщению в соц. сети, что она поцеловалась с ним, по скайпу(я был в другом городе) жёстко сказал, что объявляю фрилав.

А если бы она ему член засосала, ты бы тогда что объявил?

позвонил ей - она пригласила(мужик сразу видно).. Попросил рассказать в подробностях случай: он ТФНил и максимум, что было между ними - один двухсекундный поцелуй. Страстный секс(тут я не понял, в течение двух секунд страстный секс, рекорд колибри побит?)

Через несколько недель я поцеловался с другой девушкой и рассказал об этом своей (Ну это поступок несомненно)

Я любил её лишь сильнее, но намекал на "фрилав с выделенной точкой" Сказал, что отдалений не приемлю и отношения с ней, где она одна из, мне не нужны (Очень брутально, а главное "последовательно")
Выполнила некоторые мои сексуальные фантазии, которые не хотела раньше. (Секс при включенном свете и голыми?)

Вот девиз ваших отношений

Ничего страшного, никто не подумает, что ты описался.

Автор меня честно пугает такой психотип как у тебя, такие как ты всегда тихи и приветливы, но во время Сатурна в проекции Нептуна при температуре в 18 градусов в третий четверг високосного года годовщины смерти любимой кошки из третьего помета в вас что то щелкает...

Ну, смотри: она дрочит в нете с МЧ, а ты не только не пресекаешь, но и подыгрываешь. Она назначает встречу - а ты хаваешь.

Это ПЦ, вот что я тебе скажу.

На что обратить внимание - на ФАКи. Кури форум.

Если хочешь жениццо, будь мужиком.

Результат (свадьба) есть результат действий, действия (конгруэнтные действия достойного мужика) есть результат бытия мужиком.

Только не рановато ли тебе жениццо?

Если нет, то тогда напиши, почему ты так решил и почему именно на ней?

Тогда и ответят тебе адекватно, что делать.

от сексуальных аппетитов и размеров члена/влагалища до взглядов на жизнь и представлений о том, как надо проводить время.

Поясни пожалуйста как размер члена/влагалища влияет на представление о том как надо проводить время, это что разновидность фэншуя?

Тотальный контроль аля Северная Корея

Мне интересны все подробности её жизни. Разве это плохо? Разговоры о её прошлом были нормальные. Никакого негатива ни я, ни она от них не испытывали.

Вообщем не было ни одной.

OK, да.

снился ей, представлялся во время секса, хотя ей, по её словам это было противно.

Проверяла тебя, провалился.

Какова правильная реакция?

В тот период мы делились друг с другом абсолютно всеми мыслями. Про её чувства к другому спрашивал скорее я.

Узнав, по сообщению в соц. сети, что она поцеловалась с ним, по скайпу(я был в другом городе) жёстко сказал, что объявляю фрилав.

А если бы она ему член засосала, ты бы тогда что объявил?

Разрыв.

Она утверждала, что он поцеловал её, поцелуй длился пару секунд(тут она признала, что поддалась искушению) и больше она не давала к себе приблизиться и отвергла его инициативы тайных встреч. Я ей верил. Потом это подтвердилось сообщениями в соц. сети. Сейчас они не общаются.

позвонил ей - она пригласила(мужик сразу видно)

- Привет, я в Москве.

- Привет! Если хочешь, приезжай.(взволнованно)

- Да, скоро буду.

Я собирался приехать к ней и не сомневался, что она пригласит, поэтому построил разговор так.

Через несколько недель я поцеловался с другой девушкой и рассказал об этом своей (Ну это поступок несомненно)

Может это наивно, но я ставил доверие между нами выше всего на свете. Мы знали друг о друге больше чем о ком либо ещё. И я не хотел отношений с секретами, тем более, отношений с враньём.

Наверное, для меня оптимальным вариантом было бы - у нас всё по-прежнему, но спим с кем хотим. По крайней мере, на время. У меня были противоречивые потребности - быть с ней и то, что в жизни должны быть(когда-нибудь) другие девушки. Но, опять же, я её понимаю - ни она, ни, в общем, ни я, недостаточно зрелы для таких отношений.

Я любил её лишь сильнее, но намекал на "фрилав с выделенной точкой" Сказал, что отдалений не приемлю и отношения с ней, где она одна из, мне не нужны (Очень брутально, а главное "последовательно")

Не вижу непоследовательности. Близость с ней для меня всегда была очень важна. Как бы я не любил девушку, сексуальное влечение к другим будет. И, казалось бы, "фрилав с выделенной точкой" - разумный выход. Впрочем, это неактуальное теоретизирование.

Выполнила некоторые мои сексуальные фантазии, которые не хотела раньше. (Секс при включенном свете и голыми?)

Кончание в рот, на лицо, засовывание трёх пальцев в попу, на днях полизала мне анус(никогда не просил об этом).

Автор меня честно пугает такой психотип как у тебя, такие как ты всегда тихи и приветливы, но во время Сатурна в проекции Нептуна при температуре в 18 градусов в третий четверг високосного года годовщины смерти любимой кошки из третьего помета в вас что то щелкает...

А меня пугают телепаты и люди считающие себя таковыми.

Ну, смотри: она дрочит в нете с МЧ, а ты не только не пресекаешь, но и подыгрываешь. Она назначает встречу - а ты хаваешь.

Это ПЦ, вот что я тебе скажу.

Я всегда разрешал проводить ей свободное время без меня, как она хочет, будучи абсолютно уверен в ней и её чувствах ко мне. Сейчас хочется отгонять всё, что имеет член, мухобойками, но, по-инерции, стараюсь держаться в старом фрейме - всё OK, я тебя ни в чём не ограничиваю.

Из ФАКов однозначного вывода я сделать не смог: ведь пресечение - это проявление неуверенности в себе, ревность и подогревание страсти к запретному плоду.

Про встречу она писала не при мне, так что, в принципе, можно, не потеряв лицо запретить ей, но сомневаюсь: запретный плод, ревность, моя значимость сейчас низка.

Только не рановато ли тебе жениццо?

Если нет, то тогда напиши, почему ты так решил и почему именно на ней?

Рановато. Жениться думаю позже(не раньше чем через несколько лет), но и до свадьбы хочу быть с ней.

Она не идеал красоты, но она очень нравится мне. Со временем мне стало казаться, что женщина именно так и должна выглядеть. Даже когда смотрел порнуху, представлял её. Она добрая, не капризная. Поддерживала меня в трудные минуты, да и вообще по жизни. Когда у меня было мало денег, давала свои, хотя и у неё не много(это не к тому, что деньги от неё важны - сам акт). Она очень умная, учится на математика и интересуется наукой - это очень важно для меня. Сомневаюсь, что удастся найти девушку, которой будет интересно слушать(и которая будет способна понять) изложение квантовой механики а-ля Фон-Нейман и считать когомологии сфер. Мы хорошо уживаемся друг с другом. Наши мировоззрения очень близки.

Автор, даже до конца тему не стал толком читать, достаточно было начало и середине. О каких мать отношениях, любви вы говорите?

1. Ей 20. До меня было 6 парней. С последним был петтинг, с остальными - поцелуи. Учится в университете, живёт с мамой, бабушкой и дедушкой. Спокойная и уравновешенная, но со слабыми нервами - бывает, грустит ни о чём. Сангвиник-меланхолик. Москвичка. 6-7.

Мне 23. До неё, было лишь 2 девушки, с которыми было что-то, что можно назвать отношениями. С обеими дело не доходило дальше поцелуев и обниманий - одна не любила меня, а я не любил другую.

Вы ОБА не опытные, оба друг у друга первыми. Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ не есть хорошо в такой ситуации строить любовь-морковь со всеми вытекающие.

несколько дней назад ей в аську написал чувак, с предложением стать её рабом - такие у него сексуальные заскоки. Предлагал встречу и говорил, что заинтересован в развитии отношений. Она спрашивала у меня, продолжать ли ей с ним переписываться.

Вообще трендец полный. Ты реально не в адеквате парень или мазохист и заводишься от этого, что девка гуляет с другими. Раз такое позволяешь. И поверь моему слову, девушке, абсолютно пофиг было, что ты скажешь, как отреагируешь. Она все ровно встречаться с ним. Без обид.

А знаешь почему это посходит?

Её интерес к этому чуваку подливает масла в огонь моих переживаний(пафос, блин )). Причём не сколько конкретный чувак, а то, как интересно ей переписываться и встретиться с незнакомым парнем. В разговорах иногда упоминается, что в будущем мы можем не быть вместе.

Происходит, это потому что, вы не опытны и хотите других партнеров. Это нормально, ни чего плохого нет в этом. Матушкой природой заложено это все в нас.

На почве этого строить отношения НЕЛЬЗЯ, ни к чему хорошему это не приведет т.к нормальной семьи НЕ БУДЕТ. Она будет гулять т.к ей захочется другого х..я попробовать, что она сейчас в открытую и делает, там где поцелуй не далеко и до секса, ты тоже будешь изменять, т.к новой пил...ки захочется попробовать в итоге, начнется не сладкая жизнь у ВАС и разрушите все, ладна если детей не успеете завести, а если дети будут, это полный писец будет. КСТАТИ предохраняйся автор хорошо, не слушай девушку, что ни чего страшного, все можно. Потом так влетишь, мой дорогой друг...

А измены, друг будут 100%, ты ей уже это официально разрешил, когда до тебя дойдет, что это не хорошо, возмутишься. Она скажет: дорогой, ты же сам мне разрешил, какие разговоры то? После этого ты ТФНшником конкретным станешь и придешь на форум в тряпочку плакать. Так что друг, пока далеко все не запущено, обрубай и беги беги, не оборачиваясь!!!!!

На ближайшие время:

Выстраивайте отношение по принципу - SEXY ONLY . Попутно гуляйте с другими партнерами и не выносите мозги друг другу.

ЗЫ: Интернет - Это большое ЗЛО!!! Почитай книги по пикапу, там все по полочкам расписано доходчиво.

Мда-а-а...

Случай клинический.

Автор, ты несешь полную... ну эту, которая на х.

Выкини из головы весь этот бред про доверие - ты не понимаешь пока, что это такое.

Доверие и рассакзы про то, как она/ты вчера хорошо покакала, это разные вещи.

Бери секс, пока дают, потому, что брать ты пока сам не умеешь.

Скоро давать перестанут.

Хочешь становиться мужиком - сам отправишь ее в ДОД.

Не потому, что она плохая или ты плохой, просто так лучше будет.

ФАКи надо внимательно читать - разрешать что-то или позволять что-то или запрещать что-то - это одно. Невозможность для нее делать что-то и при этом оставаться с тобой - совершенно другое. Просто в любой игре должны быть правила.

Вообще трендец полный. Ты реально не в адеквате парень или мазохист и заводишься от этого, что девка гуляет с другими. Раз такое позволяешь. И поверь моему слову, девушке, абсолютно пофиг было, что ты скажешь, как отреагируешь. Она все ровно встречаться с ним. Без обид.

Разговор начинался как обоюдный стёб над тем чуваком. Согласен, что в момент, когда она спрашивала, продолжать ли с ним переписку, я ответил неправильно.

где поцелуй не далеко и до секса

Согласен. Но напомню, что в том случае с её стороны не было флирта. Я верю ей в этом и это подтвердилось сообщениями в соц. сети.

Выстраивайте отношение по принципу - SEXY ONLY . Попутно гуляйте с другими партнерами и не выносите мозги друг другу.

Спасибо за совет. Но уже через несколько месяцев после знакомства, отношения sex only для меня были недопустимы. Может, krolikoff прав, что я не понимаю что такое близость, доверие и всё такое, но для меня в отношениях было важно именно это.

Насчёт опасностей ранних браков я согласен. Поэтому и не думаю жениться в ближайшие годы.

Опять же, знаю примеры счастливых ранних браков.

Хочешь становиться мужиком - сам отправишь ее в ДОД.

Не потому, что она плохая или ты плохой, просто так лучше будет.

Думал об этом... Неужели ничего нельзя сделать? Я очень ценю эти отношения и хочу их сохранить. Пока что с её стороны не было обмана, оскорблений и т.п., что было бы катализатором жёсткого разговора и возможного разрыва. Как будто она сама не рада тому, что её чувства угасают - не ругать же её за это?

ФАКи надо внимательно читать - разрешать что-то или позволять что-то или запрещать что-то - это одно. Невозможность для нее делать что-то и при этом оставаться с тобой - совершенно другое. Просто в любой игре должны быть правила.

Подразумевалось, что в дружеском общении я её не ограничиваю, но флирт не допустим. К примеру, она дружит с бывшим.

Не поздно ли провести разговор, в котором поставить условия наших дальнейших отношений, невыполнение которых будет означать разрыв?

Т.к. я измучился в своих переживаниях, хочется расставить точки над i.

Да, после второго кризиса(мой поцелуй с другой), когда в её чувстве ещё не было сомнений, она говорила, что после моей ~измены отношения не такие как прежде и что некоторое отдаление - единственный возможный для неё вариант, т.к., быть со мной близкой как раньше ей не позволяет ревность.

Встрече, с которой я ушёл и она догнала меня у метро предшествовало её сообщение

"Выношу на суд такую модель free love. Мы друг другу ничего не должны, встречаемся, спим с кем хотим, в том числе (и, скорее всего, наиболее часто - по крайней мере первое время) друг с другом. В народе держимся так, чтобы было неясно, вместе мы или нет, дабы не сковывать свободу друг друга. Можно закрыть аккаунты в контакте друг для друга, чтобы спокойно переписываться с кем и о чем хотим. Все остальное - как попрет. Звучит жестко, но ведь на деле особо ничего не изменится, по крайней мере, поначалу."

И в одном из разговоров где-то месяц назад, она говорила, что живём мы по этим принципам, т.к. после ~измены отношения уже не те и всё такое.

В том, что у неё никого нет и не было я уверен. Вся наша личная переписка доступна друг для друга, мы часто на виду - нужно быть гением конспирации и лицемерия чтобы скрыть что-то.

Думал об этом... Неужели ничего нельзя сделать?

Да, почему нельзя, отправляй в ДОД, прокачивайте себя, потом через год встретитесь, как же будите друг на друга смотреть с загоревшими глазами, встречайтесь, нет на нет и суда нет. По опыту скажу забегу вперед, скорее всего ты лучше себе девушку найдешь, если прошлыми воспоминаниями жить не будешь, это очень не мало важный факт

Ты пойми одну вещь, вы молоды, опыта сначала наберите, чтобы потом так лет через 10, один прекрасным вечером, не сидеть на кухне с бутылкой водки, вот я идиот, что так быстро поторопился и не погулял достаточно, а сейчас семья, дети. А ДЕТИ это наша жизнь, хочу и уйти и дети держат.

Вот напиши нам всем плюсы и минусы девушке, ради чего стоит жить с ней. А что в других нет, из того что напишешь? На этот вопрос ты не сможешь ответить, т.к не было других у тебя и сравнивать не с чем тупо. Улавливаешь о чем я пытаюсь тебе растолковать?

Я верю ей в этом и это подтвердилось сообщениями в соц. сети.

Интернет - ЭТО ЗЛО!!!! Почитай книги, факи!!!!

Да, после второго кризиса(мой поцелуй с другой), когда в её чувстве ещё не было сомнений, она говорила, что после моей ~измены отношения не такие как прежде и что некоторое отдаление - единственный возможный для неё вариант, т.к., быть со мной близкой как раньше ей не позволяет ревность.

Это камрад, запомни раз и на всегда, когда изменяешь, НИ КОГДА НЕ СОЗНАВАЙСЯ В ИЗМЕНЕ, ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО, КОГДА ИМЕННО ЗА РУКУ ПОЙМАЛИ В ПОСТЕЛИ)

Насчёт опасностей ранних браков я согласен. Поэтому и не думаю жениться в ближайшие годы.

Опять же, знаю примеры счастливых ранних браков.

Солидарный с тобой. НО!! если ей было 20 лет, а тебе 28 лет например. Кстати скоро она начнет усиленно тебе мозги компостировать на счет этой тему. Я узнаю в тебе себя в 17-18 лет, такие же схожие примерно позиции были. Но я гулять стал с 14 лет и к 21 годам, да меня по заебывало такую жизнь вести и надо что-то стабильного, этот вариант не подойдет для тебя т.к она первая у тебя в 23 года. Снимай камрад, розовые очки!

Зы: пример из жизнь. Ей было 18, ему 20, он у неё первый, она нет конечно же. Через 7 лет развелись и дети даже брак не спасли...

2Зы: Авто, наслаждайся жизнью сейчас и не еби мозги, ни себе, ни девушке.... Ты даже не переставляешь, на сколько ты поймешь, что жизнь оказывается такая прекрасная штука без ебли мозгов...

Дерзай...

А меня пугают телепаты и люди считающие себя таковыми.

Да здесь не надо быть телепатом:) Без обид, но меня тоже пугают такие люди как ты. Окружающие знают тебя как

Я на последнем курсе института, не работаю, пытаюсь заниматься наукой
изложение квантовой механики а-ля Фон-Нейман и считать когомологии сфер
Ничего страшного, никто не подумает, что ты описался
(это кстати стеб обычный от девушки, ты не понял? у вас в отношениях юмор отсутствует?)

а на деле тебе нравится

Кончание в рот, на лицо, засовывание трёх пальцев в попу, на днях полизала мне анус(никогда не просил об этом).

вот и думай про тебя что хочешь:)

Да, почему нельзя, отправляй в ДОД,

Стал склоняться к тому, что, действительно, ДОД - лучший вариант. Я измучил себя переживаниями и не могу полностью взять себя в руки. Кстати, занятный факт - мозготрах сильно усилился после начала чтения форума :) Пока с ДОД повременю, хотя иногда вертится на языке. Хотя бы пока не купим мне норм шмотки на все времена года(у неё гораздо лучше вкус - сам я выберу УГ) - это поможет при знакомствах с другими.

Сейчас я планирую восстановления отношений после ДОДа. Думаю, как лучше объявить. Пока склоняюсь к тому, чтобы сказать, что мы должны расстаться, т.к. не могу продолжать общение, будучи нелюбимым. Что друзьями мы быть не сможем. Далее сомнения: любо прощаться навсегда(если спросит), либо честно сказать, что не вижу возможности сейчас реанимировать отношения, и если у нас что-нибудь и получится, то лишь в будущем, став опытнее.

До этого момента буду стараться вести себя, как будто всё нормально. Через 2 дня она уедет в Москву, а потом на неделю в деревню. С ней в деревню не поеду, хотя собирался. Насчёт Москвы колеблюсь: мы уже полторы недели вместе, последний день не айс был + месячные пришли - надо дать отдохнуть. Смс-общение сведу к минимуму и лишь после её сообщений.

Вот напиши нам всем плюсы и минусы девушке, ради чего стоит жить с ней. А что в других нет, из того что напишешь? На этот вопрос ты не сможешь ответить, т.к не было других у тебя и сравнивать не с чем тупо. Улавливаешь о чем я пытаюсь тебе растолковать?

Я понимаю о чём ты: я неопытен, первые отношения и т.д. Это так. Как и то, что ей тоже может быть любопытно, как оно с другими. Пытался найти выход в "фрилаве с выделенной точкой". Раньше она была категорически против и утверждала, что мыслей о сексе с кем-то другим нет вообще(кроме первого кризиса).

Про плюсы писал выше. Они не уникальны. Замечу, что для меня было важно, что она очень быстро полюбила меня без особо активных действий с моей стороны. Я был собой, не пытался казаться лучше и был очень откровенен, наперекор пикаперским заветам. Чего нет в других - хотя бы такого ума и соответствующего образования. Я по-настоящему интересуюсь лишь математикой и физикой. У меня есть другие увлечения: сочинение музыки, спортивная гимнастика, программирование, но это всё не то. И если человек, с которым я живу, вообще не в теме, отсекается громадный пласт общения.

Минусы: недостаток темперамента, периоды меланхолии без внешней причины.

Интернет - ЭТО ЗЛО!!!! Почитай книги, факи!!!!

Это о том, что надо стараться сводить текстовое общение к минимуму ввиду его малой эмоциональной составляющей?

Кстати скоро она начнет усиленно тебе мозги компостировать на счет этой тему.

На какую?

Да здесь не надо быть телепатом:) Без обид, но меня тоже пугают такие люди как ты. Окружающие знают тебя как ..., а на деле тебе нравится ...

Ну так одно другому не мешает :)

ХЗ чё вы там нафантазировали :) С детства был активен и драчлив. Мамы некоторых одноклассников запрещали им дружить со мной. Сейчас более спокоен и интровертен. От окружающих ничего не скрываю. А сексуальные пристрастия на лбу не написаны.

(это кстати стеб обычный от девушки, ты не понял? у вас в отношениях юмор отсутствует?)

Да понятно, что стёб с претензией на юмор. И отреагировал я соответствующе. Но я и близкие мне люди такого "юмора" не приемлют. И она об этом знала. Это была иллюстрация "незаметных мелочей, которые хрен не заметишь".

Мы расстались.

Три дня назад произошёл разговор, после которого атмосфера накалилась ещё больше и я решил, что ещё два дня житья вместе будут невыносимы и решил оборвать всё сейчас.

- Ты не хочешь прям сейчас на ближайшем поезде уехать?(она собиралась через пару дней)

- Если ты хочешь, т.к. я не смогу тут находиться, зная, что тебя это тяготит.

- Пошли собирать вещи.

Начали собирать.

- Правильно ли я понимаю, что это означает, что мы расстаёмся?

- Да.

- Мы будем видеться?

- Нет.

После этого она начинает плакать. Плакала она почти половину времени вплоть до посадки в поезд. Я - в особо критические моменты и в последние полчаса.

Сначала она была зла и раздражительна. Не хотела, чтоб я её провожал, хотя совсем не знает город.

Когда ехали в маршрутке вновь начала плакать, стала смотреть на меня, взяла за руку.

Захотела ехать на утреннем поезде(во-первых - экспресс, во-вторых - говорила маме, что она в другом городе, из которого возвращаются ночным поездом). Попросила меня остаться на ночь с ней и я согласился. Провели эту ночь на улице. Говорили, как мы друг для друга важны и значимы.

Она: Ты меня больше не любишь?

Я: Наоборот.

- Ты уверен, что то, что мы расстаёмся это правильно?

- Я сделал всё что мог для сохранения отношений и не представляю, что можно сделать в текущий момент, чтобы всё было хорошо.

Говорила, что будет вспоминать меня всю жизнь, что ей страшно, что когда она сядет в поезд, жизнь оборвётся. Что теперь она понимает, что значит хотеть умереть. Что не знала, что может быть так больно и лишь со мной узнала, что такое настоящие чувства. Что ей противно думать о других парнях в сексуальном плане. И так далее. Я также говорил ей нежности и приятности.

Рассказал ей о своих сомнениях: что она стала меньше хотеть секса, что всё дальше отдалялась. Она отвергла их: оказалось, что у неё более слабая половая конституция, чем мне казалось и она была пресыщена сексом в последнее время, но не говорила мне этого, боясь, что я тяжело это восприму. И действительно - после дня без секса она первая приставала. Я же волновался, что ей наоборот мало и старался чаще. Сказала, что наоборот, в последние дни испытывала ко мне большую нежность, несмотря на накаляющуюся атмосферу.

Она сказала, что в последний месяц ей казалось, что она всё меньше значима для меня, а в последнее время - вообще, что мне нужен только секс и что то, что я перестал признаваться в любви - тоже знак. Ответил как есть: что хотелось ежесекундно гладить, целовать и говорить нежности, но, видя, что с её стороны этого нет, контролировал себя и иногда сознательно вёл себя более грубо и пофигистично. А после её "я люблю тебя, но не как парня" двухмесячной давности, признаваться в любви вообще несерьёзно. Рассказал ей о многих переживаниях, в том числе и о том, что всерьёз думал о самоубийстве два месяца назад, когда она сказала, что сильно охладела и не любит как парня.

Она грустно заметила, что сейчас мы знаем всё, чтобы быть идеальной парой и хорошо было бы поговорить об этом не в контексте разрыва.

Говорила, что иногда ей казалось, что она любит меня как прежде, но не говорила об этом, боясь, что это неправда. С этого момента в её нежностях было и "я люблю тебя". Говорила, что это её слабость,её вина в том, что так всё получилось.

По своей инициативе сделала минет чуть ли не посреди освещённой улицы.

Очень хотелось сказать: "Оставайся! Мы же так важны друг для друга. Мы любим друг друга.", но, казалось, что это будет не тот фундамент, на котором можно будет строить отношения и долго бы "медовый месяц" не продлился. И я ждал, что это сделает она.

За 20 минут до поезда сказал:

- Странно. Мы так нужны друг другу, любим друг друга, но расстаёмся.

- Да... Что-то безвозвратно разрушено.

Вечером следующего дня от лучшего друга приходит смс: "<Имя подруги>: <Её имя> и <Моё имя> на пороге полной катастрофы. <Её имя> за <моё имя> волнуется, ты не мог бы позвонить ему, узнать как он?". Не ответил.

У меня есть пароль от её аккаунта в соц. сети(она знает об этом, как и мой пароль).

Там она написала школьной подруге, в ответ на вопрос "как дела?", что у неё всё непросто с любимым, что расстались, но таит надежду всё вернуть.

На следующий день пришло сообщение от соседки: "как дела? не собираешься ли в общагу?" и т.п. Написала она это явно по просьбе любимой: в её входящих обнаружилось "окей)" от соседки(вся переписка) и на следующий день оно было удалено.

Сегодня смс от соседки, что до меня не дозвониться и у неё есть разговор. А полтора часа назад звонила Она. Трубку не брал.

В соц. сети написала лучшей подруге, как ей плохо, что недостойна меня, была счастлива лишь со мной и что то, что я не взял трубку - это конец. Также из переписки стало ясно, что она хотела увидеться со мной в общежитии. Вероятно без предупреждения.

Что она чувствует? По её действиям - любовь до гроба, казалось бы. Но что мешало ей по-нормальному любить меня, например, последние 2 месяца? Она сама говорила, что охладевает ко мне. Почему не осталась, ведь я говорил, как люблю её? Вероятно, она вынесла себе мозг моим поцелуем с другой(тогда я был уверен в безграничности её любви и говорил всё что думаю, в том числе и то, что не уверен, что для меня важнее - она или все остальные девушки. но когда вопрос встал ребром, выбрал её), но последствия этого выноса для меня не ясны. Говорила, что пыталась сознательно думать о других парнях, но из этого ничего не выходило. Вплоть до последнего момента, она переживала из-за другой, хоть я больше не общался с ней и ни на минуту не сомневался в своей любви.

Да, кстати. После ~измены я испытывал чувство вины и стал примерять на себя позицию ведомого, "подкладывался" под неё. В этом были свои плюсы: чувства, переживания обострены. Так что у меня два предположения насчёт того, что пошло не так: её вынос мозга, моё "подкладывание".

Что делать? Я хочу возобновления отношений. Нормальных. Без "У меня к тебе нежность, но чё-то не то и как парня я тебя не люблю". Сейчас думаю махнуть в общагу завтра-послезавтра и сказать об этом соседке. Если Она приедет - ждать что скажет. Если "Я люблю тебя, давай снова будем вместе!" - всё норм. Но если "Я без тебя не могу, но по-прежнему чё-то не то" - ХЗ что делать. Разумным кажется, в таком случае утешить, но сказать, что, всё же, такие отношения меня не устраивают и мы расстаёмся.

Любовь не математика, подсчету и анализу не поддается, а ты слишком пытлив, пытаешься до всего докопаться, разложить все по полочкам, именно это и убивает отношения. К чему это занудство? Будь проще что ли, улыбайся почаще.

Она сказала, что в последний месяц ей казалось, что она всё меньше значима для меня, а в последнее время - вообще, что мне нужен только секс и что то, что я перестал признаваться в любви - тоже знак

вы друг друга элементарно не понимали все это время, шли по встречке параллельными курсами, ты так увлекся своими изысками, своей мнимой "изменой", что упустил нить отношений.

вы друг друга элементарно не понимали все это время, шли по встречке параллельными курсами, ты так увлекся своими изысками, своей мнимой "изменой", что упустил нить отношений.

ХЗ. По-моему, раньше всё с взаимопониманием было отлично. Инициатива в увеличении дружеской, "взаимопонимательной" части отношений была скорее моя. Насчёт мнимой измены: парилась(вплоть до последнего момента!) она и очень сильно. Я вообще вначале недооценил значимость этого. А через месяц думал, что всё прошло.

То что в последние недели взаимопонимание ухудшилось - да. Я видел, что происходит какая-то фигня и старался не говорить об отношениях, о том что думаю, а что-то менять.

Также не знаю, если мы встретимся, говорить ли ей о всех своих переживаниях. Например о том, что она позвонила - у меня температура 37.3

ну и смысл твоего присутствия?

советов не выполняешь.

Что за "если"?

Ты так и собираешься жить в зависимости от разных "если"?

Вот ты думаешь, что ты тут умнее всех, что ты "мистер особый случай"?

Просто попробуй сделать то, что тебе говорят.

Ты или признай, что ваши отношения были просто экспериментом с обоих сторон - опыта поднабраться.

Тогда пох на нее.

Либо тогда просто начни делать по ФАКам.

Вот ты думаешь, что ты тут умнее всех, что ты "мистер особый случай"?

Просто попробуй сделать то, что тебе говорят.

Нет, ни капельки. Мне были даны следующие советы:

1. Забей, вы лишь экспериментировали.

2. ДОД. Через год по ФАКам.

3. Будь мужиком, кури ФАКи. Пост Boss___ несколько более конкретен.

Насчёт "особости" случая - в прочитанных мной ФАКах описаны ситуации, когда девушка в состоянии "не трогай меня, ты мне противен", или близка к этому. Мне было бы понятней, если бы было так.

А сейчас я в замешательстве и не знаю ни как себя вести при встрече(то ли отстранённо без нежностей и радостей, то ли наоборот; пока думаю, без особых разговоров об отношениях заняться чем-нибудь интересным, что нравилось раньше: приедет рано - махнуть в Царицыно, приедет поздно - вместе ванну принять. но всё равно, в начале она будет ждать моей реакции - принимаю я её или нет. и как вести - неясно), ни как в сексе вести(нежно-мягко, как нравится ей или более грубо), не знаю, говорить ли о своих переживаниях, если спросит(пока думаю отвечать без конкретики - да, переживал), говорить ли о том, что надеялся на то, что она выйдет на контакт и вообще на возобновление отношений, ни как вести дальше.

Я пытаюсь выполнять 3. Ввиду отсутствия конкретики у меня есть сомнения, о которых пишу и спрашиваю совета.

2-й вариант ясен. Но сейчас, вроде, можно всё исправить "не отходя от кассы", не так ли? И я хочу это сделать так, чтобы моё "прощай" не казалось последним китайским предупреждением. Если же сейчас ничего невозможно поменять - я готов ждать и работать над собой. Но пока мне так не кажется - напротив, её переживания говорят о том, что она испытывает сильные чувства.

Что за "если"?

Твой вариант? Если она приедет сама, это будет ощутимый шаг по сближению от неё. Есть шанс, что она сделает этот шаг и я хочу использовать его.

Я не понимаю, что она чувствует и, если мы сейчас восстановим отношения, будет ли с её стороны страсть, как в начале или лишь кратковременное успокоение и повторное скатывание.

советов не выполняешь.

Я не понимаю, о чём ты. Приведи пример невыполненного совета.

По-моему, я довольно канонично объявил ДОД, пропал и сейчас жду сильного Б, которым может быть её приезд в общежитие.

• Советник

Молодец. Сделал максимум возможный в данной ситуации. Жевал-бы сопли и она тебя постепенно слила-бы так как прошли чувства. Объявил ей привентивный ДОД и чувства естественно появились. Если ее чувств будет достаточно для того чтобы сподвигнуть на реальное Ближе, то можно сделать ответное ближе и замотивировать ее чтобы она тебя возвращала.

Как вот это:

Что делать? Я хочу возобновления отношений. Нормальных. Без "У меня к тебе нежность, но чё-то не то и как парня я тебя не люблю". Сейчас думаю махнуть в общагу завтра-послезавтра и сказать об этом соседке. Если Она приедет - ждать что скажет. Если "Я люблю тебя, давай снова будем вместе!" - всё норм. Но если "Я без тебя не могу, но по-прежнему чё-то не то" - ХЗ что делать. Разумным кажется, в таком случае утешить, но сказать, что, всё же, такие отношения меня не устраивают и мы расстаёмся.

И вот это:

По-моему, я довольно канонично объявил ДОД, пропал и сейчас жду сильного Б, которым может быть её приезд в общежитие.

соотнесешь?

Ты уже все сказал, зачем соседке что-то говорить? Зачем ждать, что скажет? Зачем утешать? Зачем еще раз говорить, что вы расстаетесь?

Зачем также ждать ее Б?

Ну приедет и приедет, тогда:

Если ее чувств будет достаточно для того чтобы сподвигнуть на реальное Ближе, то можно сделать ответное ближе и замотивировать ее чтобы она тебя возвращала.

А вообще, главное - избавляться от зависимости и ЛР (например - быть мужчиной). Все остальное вторично.

ИМХО: Игнорь пока некоторые время. Дай время себя и ей, чтобы голова остыла и на холодную свежую голову, можно что-то делать. Сейчас дроч мозгов идет с обоих сторон, так всегда у всех. Пусть время пройдет, не надо рвать волосы на жопе, гуляй с друзьями, учись, работай. Интернет, я тебе говорил уже это ЗЛО, смени пароль у себя, к неё не заходи, а лучше всего, вообще удали анкеты. Если ты сейчас, выберешь игнорь, через время пойдет информационный голод, ты к ней будешь заходить в анкету, она к тебе, это не очень хорошо т.к начнет накатывать, пойдут бессмысленные смс, разговоры по телефону, аси. Мы не в дет. саде. Это Жизнь! Начнете специально провоцирующие фотки выкладывать оба и т.д плоть до виртуального общения, где вы оба налажаете, а чтобы это не было игнорь сам некоторое время. Все через это проходи, но как видишь, все живы, здоровы, на позитиве, всякая хрень в голову не лезет(выдумал про суицид, Камрад, ЗАПОМНИ в нашей жизни "Женщин может быть много, а родители всегда одни" Так что убиться из-за женщин не надо. )... Камрад, не усложняй себе жизнь, относишь проще к жизни, она тебе взаимностью ответить...

Если ее чувств будет достаточно для того чтобы сподвигнуть на реальное Ближе, то можно сделать ответное ближе и замотивировать ее чтобы она тебя возвращала.

Каким образом замотивировать? Я понимаю, что вопрос из серии "как сделать пиздато?", но можно ли какие-нибудь напутствия что делать/не делать?

И вот её потенциальный внезапный приезд в общежитие - это нормальное Ближе?

Как вот это: ...

и это: ...

соотнесешь?

Да нормально соотнесу.

Ты уже все сказал, зачем соседке что-то говорить?

Соседке сказать, что скоро приеду в общагу. Это нейтрально, так как мы в хороших отношениях и у неё были вопросы бытового плана. Она передаст это Ей. И это сподвигнет её на приезд и личное примирение, а не по телефону. В Рязань она вряд ли приедет - она не знает адреса, а трубку я не беру. Сегодня утром опять звонила.

Зачем еще раз говорить, что вы расстаетесь?

Если она приедет, но не будет готова к полноценным отношениям.

Зачем также ждать ее Б?

Потому что моё "прощай" на 3/4 - стратегический ход по улучшению отношений и её Б - то, чего я жду. Разве не в этом заключается 3-я стратегия?

А вообще, главное - избавляться от зависимости и ЛР (например - быть мужчиной). Все остальное вторично.

Что значит ЛР?

не надо рвать волосы на жопе, гуляй с друзьями, учись, работай

Это да. Много физической нагрузки, первые 2 дня пил корвалол(был нервный срыв), вещи, напоминающие о ней либо выкинул, либо убрал, встретился с другом, сделал дефрагментацию комнаты ) Были ещё планы, но из-за сбитого стрессом и бессонной ночью режима, они не осуществились.

пойдут бессмысленные смс, разговоры по телефону, аси.

Думаю, от этого я сдержусь. Её аккаунт смотрю, чтобы, исходя из полученной информации, скорректировать свои действия. Возможно, с учётом ваших советов. Сам не захожу никуда.

В сообщениях она пишет о том, как бы ей хотелось, чтобы я их прочёл, но что считает, что я почти наверняка этого не сделаю. И что написанное ей письмо могу удалить не читая. Она переоценивает мою решимость.

(выдумал про суицид, Камрад, ЗАПОМНИ в нашей жизни "Женщин может быть много, а родители всегда одни" Так что убиться из-за женщин не надо. )

Так-то оно так, но мне с детства был близок субъективный идеализм и мне трудно убедить себя, что жизнь сама по себе имеет ценность, и про самоубийство думал лет с 7-8. Родители - сдерживающий фактор, да. Но главный, пожалуй, - отсутствие достаточно надёжных и безболезненных способов. Оффтоп, впрочем. Как бы то ни было, спасибо.

Камрад, ты бы еще план третей мировой тут расписал бы, что ли :D :D :D :D Шутка...

Успокойся а, ни каких встреч, дай отдыха себе и ей, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ. . Ни какого интернета. В Firewall'е заблокируй ее страницу :lol: Остудите голову у вас там сейчас кипяток. Я теперь тебя кажется более менее стал понимать после этого:

Так-то оно так, но мне с детства был близок субъективный идеализм и мне трудно убедить себя, что жизнь сама по себе имеет ценность, и про самоубийство думал лет с 7-8. Родители - сдерживающий фактор, да. Но главный, пожалуй, - отсутствие достаточно надёжных и безболезненных способов. Оффтоп, впрочем.

Ты это б*я брось, из одной крайности в другую кидаешься...

Сам же пишешь:

Да, кстати. После ~измены я испытывал чувство вины и стал примерять на себя позицию ведомого, "подкладывался" под неё.
Очень хотелось сказать: "Оставайся! Мы же так важны друг для друга. Мы любим друг друга.", но, казалось, что это будет не тот фундамент, на котором можно будет строить отношения

Поэтому нужно паузу взять, на какое-какое время и не жить прошлыми воспоминаниями каждый день т.к толку от этого ни какого не будет. Ты и сейчас смотришь переписку ее, не надо этого делать! Прокачивай себя, изменяй себя...На море съезди...

Как бы то ни было, спасибо.

Да, не за что. Только толк какой, не прислушиваешься же, делаешь по своему.... Ты боишься ПОТЕРЯТЬ ЕЁ, отсюда и все твои проблемы, НО НА НЕЁ ТО ЖИЗНЬ НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ И ЭТОГО ТЫ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ, СВОИ МОЗГИ БЛОКИРУЕШЬ Т.К СТРАШНО ТЕБЕ ПЕРЕСТАВИТЬ, ЖИЗНЬ ДАЛЬШЕ БЕЗ НЕЁ..

События развернулись следующим образом:

Я приехал в общежитие раньше, чем кто-либо этого ожидал и, зайдя в комнату соседок, увидел Её, прячущуюся за стенкой шкафа. Оказалось, она 2-3 дня приезжала сюда, т.к. общежитие напиминало ей обо мне, смотрела мои вещи в коридоре и содержимое их карманов и в этот день собиралась напиться с соседками(она не пьёт и с ними почти не знакома). Также ей приходили в голову полубредовые идеи, как попасть в мою комнату, чтобы в последний раз посмотреть на неё.

Привёл её в комнату. Говорили о разном: о вышенаписанном, о переживаниях. О своих я рассказывал сухо и неохотно. Было поздно и мы легли спать, прдварительно занявшись сексом(она поцеловала меня и пошло-поехало. сам её первым не трогал).

Я надеялся, что она признается во вновь пробудившемся чувстве, но этого не происходило. Она говорила даже в начале разговора после какой-то реплики: "Ты не это, наверное, ожидал услышать". "Да вообще ничего не ожидал", - ответил я. Следующим утром она спросила, о чём я думаю в последние часы и я честно ответил: о том, что мне будет её не хватать и что жаль, что она испытывает ко мне лишь привязанность. Сказала, что до этой нелепой встречи она надеялась, что сможет изменить своё отношение ко мне, найдёт в себе силы любить, но увидев меня, поняла, что это не так. Говорила, что хочет попробовать начать заново, но боится, как бы это не было ошибкой. Как и боится, что ошибкой может быть отсутствие попытки :) Говорила, что если окончательно расстанемся, будет всегда ждать моего звонка и т.п.

"Пойдём, провожу до метро", - сказал я, подразумевая прощание. У неё началась жуткая истерика. Она вообще не отличается крепкими нервами, но в тот момент мне стало действительно страшно за её состояние. Она плакала некрасиво, страшно и искренне. Предлагала вместе прыгнуть с крыши. Умоляла позволить хоть иногда видеться со мной. Я предложил ей остаться ещё на день, а потом сказал оставаться ещё на несколько дней и жить, ни о чём не думая. Дальнейшие её попытки разговоров про отношения(главным образом - позволю ли видеться) рубил.

Так мы сейчас и живём четвёртый день вдвоём в общежитии и внешне у нас всё идеально. Хороший секс. Про отношения не говорим, лишь изредка вспоминаем хорошие моменты из прошлого.

Я несколько успокоился и легче думаю о расставании. Меньше идеализирую её. Хотя всё это по-прежнему есть.

Думаю, что делать дальше. Через пару дней это должно во что-то разрешиться. Варианты:

1. "Прощай" - расставание с подтекстом "мы больше не увидимся" и полный игнор, по крайней мере на полгода.

2. "Пока" - расставание вида "можешь мне иногда писать". Забить на виртуальное общение, на её письма, если будут, отвечать канонически: "У меня всё норм", про чувства не писать.

3. Периодически ещё встречаться этим летом(хотя и в контексте "это наши последние встречи"), а потом свалить в Рязань и пункт 2.

2 и 3 более гуманны по отношению к ней. Да и мне проще.

Вариант остаться друзьями и иногда общаться в этом контексте мне кажется плохим: я буду "рядом" - информационный голод будет крайне мал, меньше стимулов "вспоминать былое" для неё, да и потом из этого контекста выбираться.

Что лучше предпринять, учитывая, что главная цель, в текущий момент - вернуть её чувство, возможно, ценой паузы в полгода-год?

Расставание, видимо, неизбежно. Как лучше: "Прощай" или "Пока" и забить?

• Советник

Есть еще вариант втянуть ее в игру "соперница"

Есть еще вариант прокачивать ей мощьное БД.

Есть еще много вариантов.

Еще можно ей разрешить с тобой встречаться для секса, но до тех пор пока у тебя не появится новая девочка.

Предлагала вместе прыгнуть с крыши.
хорошее блин решение проблемы...

в таких случаях хорошо быть хорошо воспитанным, джентельменом, и со словами "Только после Вас" пропустить даму вперёд

Девушка хочет быть с тобой, это же видно.

Зачем тебе ее признание?

это бредово несколько, зачем нужны слова, и статус... :huh:

Нервы толкьл треплите друг другу,

свободней надо, а ты в клетку все хочешь посадить.

Нифига не понял.

Тебя всё ещё не устраивает градус накала ваших страстей? Тебе всё ещё скучно и пресно?

Зачем игнор на пол-года?

Как она должна себя вести что-б ты смог сделать вывод "да, видимо я ей всё-таки несколько небезразличен"? Потому что, похоже, ты всё ещё пока сомневаешься в этом.

Она сделала тебе миньет посреди улицы, она караулила тебя в общяге, у неё была настоящяя (по твоим словам) истерика.

Но тебе этого мало!

Я фигею. И всё потому, что она когда-то сказала, что у неё немного поменялись чувства. Блин, мы живые люди. Чувства меняются. Это нормально.

ИМХО, ты идеалистичен до неадеквата.

Трахайтесь, живите и радуйтесь.

Сейчас сделай ей хороший крышеснос (если умеешь) если нет, то просто сильное ближе.

Про отношения не разговаривай (ты так и делаешь,- я на всякий случай).

Нифига не понял.

Та же фигня.

И всё потому, что она когда-то сказала, что у неё немного поменялись чувства.

Не немного. Уменьшение нежности ко мне было довольно заметным. Стала меньше вкладываться. А на её "мне больно от твоих нежностей и признаний, т.к. не могу ответить тем же", "не знаю, хочу ли быть с тобой" и "я люблю тебя, но не как парня" мне сложно было остаться равнодушным. Замечу, что это не преданья старины глубокой, а настоящее.

Если бы так было изначально, картина была бы другой. Но её отношение изменилось. Не последнюю роль в этом сыграл её самовынос мозга насчёт моей, типа, измены. Возможно, нелишним будет заметить, что я не стал утаивать от неё, что, если бы обстановка располагала, я занялся бы сексом с той, другой. Это было важно для Неё.

Она и сама чувствовала, как чувство уходит и трансформируется. Это происходило где-то месяц.

Она росла без отца и, возможно, активизировался подсознательный страх, или что-то типа того, остаться одной и страх отношений со мной. За несколько дней до расставания, у неё были переживания, не будет ли она несчастна, не будет ли матерью-одиночкой.

Как она должна себя вести что-б ты смог сделать вывод "да, видимо я ей всё-таки несколько небезразличен"? Потому что, похоже, ты всё ещё пока сомневаешься в этом.

В том, что я важен для неё, у меня нет сомнений. Перипетии последнего времени это прикольно, конечно, но нужно мне простое "Я люблю тебя". И она это знает.

Сегодня она уедет(дальше не может динамить родственников, зовущих в поездку, да и просто домой). Сообщила об этом вчера - я никак не отреагировал. Решил не предпринимать попыток расставить точки над i в нашем текущем статусе. Она, видимо, воспринимает эти дни как последние, о чём вчера написала подруге. Также вчера заплакала в метро, когда мы стояли обнявшись. Если я скажу: "Я решил. Давай попробуем всё заново.", она согласится. Но это мне кажется ошибкой, т.к. может уничтожить положительный эффект от моей решимости уйти. Вопросы о будущем игнорировать, целовать и т.п.: решительное "Прощай" снизит свободу манёвра - вряд ли она опять объявится, а "До встречи" уменьшит эффект прошлого "Прощай".

"думаю о браке"- синдром девственника. заглянув в магический шар предсказываю тебе - скоро ты с удивлением обнаружишь , что порол чушь и взглянешь на мир другими глазами, стоит лишь трахнуть ещё хотя бы трёх девушек

Уменьшение нежности ко мне было довольно заметным. Стала меньше вкладываться... мне сложно было остаться равнодушным.

Дык, ты уже сделал всё по-максимуму, как было замечено.

Перипетии последнего времени это прикольно, конечно, но нужно мне простое "Я люблю тебя".

ИМХО, это просто тараканы, не более. Они у каждого свои. Например, лично для меня миньет без "люблю!" предпочтительней, чем "люблю!" без миньета. Хотя, ни то, ни другое ровным счётом ничего не значит.

Если я скажу: "Я решил. Давай попробуем всё заново.", она согласится. Но это мне кажется ошибкой, т.к. может уничтожить положительный эффект от моей решимости уйти.

Врубил конгруэнтное Дальше, получил результат, понравилось. Теперь никак не можешь наиграться. Ага, прикольная "игрушка", интересная такая, живая.

Такой диалог только что:

- Не хочу завтра уезжать.

- Я тоже не хочу, чтобы ты уезжала.

- Какое глупое лето...

- О чём ты думаешь?

- О том, что я так и не поняла, чего я хочу...

Наверно, если б я была менее умной, было бы проще.

- Да, тут мы два сапога пара. По выносу мозга )

- Да уж )..

О том, когда мы увидимся и увидимся ли вообще, после того, как я завтра уеду.

Что с этим делать? Она ждёт моего решения. Предложу продолжать встречаться - она согласится, но будет продолжать выносить себе мозг. И думаю, что хрен я это смогу побороть.

Все эти дни от меня только позитив, нежность и забота. Она тоже нормально себя вела.

Хватит мозг дрочить уже. Себе и ей. Когда увидитесь после того как разъедетесь - тогда и задашь себе этот вопрос "хочу ли я с ней встретиться". Завязывай играть в этот детский сад, на каждом шагу обозначая статус ваших отношений. Стань проще и ты удивишься, насколько прекрасен этот мир.

п.с. Если все разрушилось один раз - восстановить это можно только здоровым пофигизмом. Мы же видим в этой теме что тебе далеко не все равно. Этим ты планомерно загоняешь себя обратно в жопу. Было бы похер - ты бы не спрашивал про "Предложу продолжать встречаться - она согласится, но будет продолжать выносить себе мозг". Сам по себе факт появления подобных вопросов в теме - отличный барометр твоего состояния.

Хватит мозг дрочить уже. Себе и ей. Когда увидитесь после того как разъедетесь - тогда и задашь себе этот вопрос "хочу ли я с ней встретиться". Завязывай играть в этот детский сад, на каждом шагу обозначая статус ваших отношений.

Насчёт "продолжать встречаться" - это не "встречаемся" мы или нет, а поддерживаем ли контакт вообще. Просто так, случайно, увидеться мы не можем.

На её собственное мозгоёбство как предлагаешь реагировать? Сочувственным созерцанием? Сейчас целовал её - у неё глаза на мокром месте.

Напомню, что её самовынос мозга продолжается несколько месяцев. И его последствия не эфемерны.

Если все разрушилось один раз - восстановить это можно только здоровым пофигизмом.

Можно подробнее? Твоя стратегия - обрубать рефлексию и т.п., на её переживания не реагировать и вести себя как ни в чём не бывало?

Не будет ли ошибкой поговорить о том, что мы думаем и прийти к какому-то совместному рациональному решению? Ведь, по-моему, её тяготит, главным образом, это, а в разговоре есть шанс убедить её. И, кажется, она ждёт такого разговора. При этом, я надеюсь, что события последнего времени, всё же, что-то изменили в ней.

Сейчас стоит одна на балконе, грустно созерцает окрестности. Я подходил, но почувствовав, что ей хочется побыть одной, спросил об этом и она подтвердила.

Сочувственным созерцанием?

Ни в коем случае. Ее собственное мозгоебство нужно пресекать с позиции того, что ты выше нее (выше уровня ее беспочвенных переживаний). Не втягивайся в эту игру на натянутых нервах. Дай ей вербально и невербально понять что ее запары - ерунда и детство. Утилизируй стебом, переводи тему, показывай уверенность в том что это ребячество - временное (относись к нему снисходительно).

Глаза на мокром месте - от того что целовал? Или почему?

Напомню, что её самовынос мозга продолжается несколько месяцев. И его последствия не эфемерны.

Последствия-то очевидны, предпосылки туманны. Ты думал - откуда взялось мозгоебство? Может есть какая-то реальная причина которую ты не видишь. Хотя полагаю что ты просто ее разбаловал излишним вниманием к каждому ее чиху и печальному вздоху.

Можно подробнее? Твоя стратегия - обрубать рефлексию и т.п., на её переживания не реагировать и вести себя как ни в чём не бывало?

Будь позитивен. Не позволяй раскручивать себя на эмоции. Относись ко всему что она тебе втирает с точки зрения логики. Мне кажется что это ее кстати разбесит, что и покажет чисто манипулятивный характер ее соплей. Вообще не показывай ее значимость для себя. Занимайся многими другими делами, а главное - почувствуй, что без нее твоя жизнь не кончится, что жизнь сама по себе не пуста и наполнена смыслом.

Суть в том что ей не за что тебя ценить. _Реально_ она не запаривается чтобы удержать тебя (иначе бы радовалась тому что ты просто рядом с ней!), вместо этого она напрягает тебя всякой поверхностной бабской туфтой. Не позволяй этому захватить тебя, несмотря на всю твою любовь.

Понимаешь, эта смена стратегии тебе может что-то дать, а если ты оставишь БЗ так как есть сейчас - окажешься рано или поздно в полной заднице как и до этого.

Глаза на мокром месте - от того что целовал? Или почему?

Она парится в связи с предстоящим отъездом, в момент нежности чувства обострились и вот. Думаю, так.

Последствия-то очевидны, предпосылки туманны. Ты думал - откуда взялось мозгоебство? Может есть какая-то реальная причина которую ты не видишь. Хотя полагаю что ты просто ее разбаловал излишним вниманием к каждому ее чиху и печальному вздоху.

Началось с того, что я поцеловал другую и признался ей в этом. Как и в том, что занялся бы с ней сексом, если бы не мешали. Хотя и люблю её и ни на секунду не сомневался в том, что она лучшая. Она была в шоке. Тогда мы чуть не расстались. Потом мы обсуждали эту тему и мои ответы были не очень похожи на "все мои мысли лишь о тебе, никто кроме тебя не нужен". Она болезненно это восприняла. Слишком болезненно - я недооценил. И парится над моими словами тех времён до сих пор.

Пару месяцев назад сказал ей, что, она, вероятно, хотела слышать: "я о других больше не думаю, не представляю жизни без тебя", в надежде остановить начавшееся охлаждение, но нифига: она была обрадована, что у меня пропали чувства к другим двум девчонкам, но жалеет, что не может ответить той же страстью. Да, после поцелуя с другой и после того, как мы всё-таки не расстались, я заваливал её вниманием и нежностями. Этот абзац чётко ложится в рассказы про БЗ.

Будь позитивен. Не позволяй раскручивать себя на эмоции. Относись ко всему что она тебе втирает с точки зрения логики. Мне кажется что это ее кстати разбесит, что и покажет чисто манипулятивный характер ее соплей.

Мне она всегда казалась очень искренной и бесхитростной. Она не то чтобы втирает... Скорее я хочу докопаться до причин её состояния, мыслей, занимающих её, а она делится ими. Вариант манипуляции я допускаю. Но мне он кажется маловероятным. По крайней мере - осознанной манипуляции.

О наших чувствах и отношениях мы рассуждали раньше. До текущего кризиса это помогало разобраться и наладить то что есть. Сейчас же - "что-то к тебе перегорело" и хоть ты тресни. Почему - ХЗ. Хронологически - мой поцелуй с другой и обсуждение этого.

Суть в том что ей не за что тебя ценить. _Реально_ она не запаривается чтобы удержать тебя (иначе бы радовалась тому что ты просто рядом с ней!), вместо этого она напрягает тебя всякой поверхностной бабской туфтой. Не позволяй этому захватить тебя, несмотря на всю твою любовь.

По-моему, она по-прежнему считает, что мы расстались(на время или навсегда), и сейчас доживаем последние часы вместе(по крайней мере, подружкам пишет так). Так же она знает, что вряд ли я сам выйду на контакт, если сейчас все оборвётся. И этим парится. Но шагов не предпринимает, да.

Понимаешь, эта смена стратегии тебе может что-то дать, а если ты оставишь БЗ так как есть сейчас - окажешься рано или поздно в полной заднице как и до этого.

Во. Это да.

Спасибо за подробный ответ. Эх, скользкой мне эта стратегия кажется. Хотя и выглядит логично.

PS: у нас сейчас случился первый анальный секс. Несколько месяцев назад она говорила, что ни к коем случае, но в последнее время всё к этому шло. Вероятно, это спровоцировало текущую волну холода(одинокое стояние на балконе, etc). Я старался быть нежен, когда она попросила прекратить - прекратил, говорил нежности. Сейчас не знаю, как лучше реагировать на её мороз - оставить в покое или нежно гладить и т.п. Сначала делал 2, сейчас 1.

Легла спать на кровать(ей там больше нравится), хотя вчера сама настаивала на том, чтобы спать со мной на полу. И даже, когда она встала ночью и увидела, что я ещё не сплю, сказала стащить её на пол, когда буду ложиться спать.

"думаю о браке"- синдром девственника. заглянув в магический шар предсказываю тебе - скоро ты с удивлением обнаружишь , что порол чушь и взглянешь на мир другими глазами, стоит лишь трахнуть ещё хотя бы трёх девушек

Это есть, пожалуй. Но всё же, от других девушек её отличает не только то, что я получаю от неё секс. Мне встречалось лишь два человека с таким совпадением высших логических уровней с моими - друг и она.

ИМХО, это просто тараканы, не более. Они у каждого свои. Например, лично для меня миньет без "люблю!" предпочтительней, чем "люблю!" без миньета. Хотя, ни то, ни другое ровным счётом ничего не значит

Можно и так сказать, но так можно договориться и до того, что, если девушка не удовлетворяет - это тоже тараканы, ведь подрочить можно )

Врубил конгруэнтное Дальше, получил результат, понравилось. Теперь никак не можешь наиграться

Твои варианты? Другие вот предлагают на баланс значимости медитировать. Пожалуй, не без оснований.

но так можно договориться и до того, что, если девушка не удовлетворяет - это тоже тараканы, ведь подрочить можно )

Кстати, да. Ты прав. И достаточно многие так и поступают. Но ведь это не твой случай.

В принципе, всегда что-то будет хоть чуть-чуть нетак. Вопрос в том, как много этого "чуть-чуть" каждый из нас готов принять. Например, достаточно большое кол-во "парней" не счетают полное отсутствие секса причиной для разрыва :) . Но у тебя всё это есть. Мне не понятно, что ты хочешь улучшить. Зачем тебе это "люблю"? ИМХО, хороший секс- более надёжный показатель, чем слова.

Я не хочу сказать, что ты дуешь на холодную воду - у тебя были причины для беспокойства. Но ты отреагировал вОвремя и правильно. А сейчас мне кажеться, что продолжая держать её в подвешенном состоянии ты уже борщишь. Этот инструмент вряд-ли вызовет у неё те чувства, которые ты ждёшь.

Твои варианты? Другие вот предлагают на баланс значимости медитировать. Пожалуй, не без оснований.

Может и не без оснований, но я проблем с БЗ не увидел.

_Реально_ она не запаривается чтобы удержать тебя (иначе бы радовалась тому что ты просто рядом с ней!), вместо этого она напрягает тебя всякой поверхностной бабской туфтой.

Фигасебе "не запаривается". Она делает всё для неё возможное, всё что она умеет. Как она может радоваться, если её слили в ДОД? Она испытывает сильные отрицательные эмоции, и разве можно назвать это "поверхностной туфтой"?

А мой вариант я уже озвучил: сейчас дай ей сильных положительных эмоций. Причём, настолько сильных и настолько положительных, насколько сможешь и потянешь, т.е. старайся изо всех сил- сейчас не переборщишь с этим. Разумеется, растягивать во времени это дело не надо.

И, вижу, у тебя всётаки есть тяга к разговорам "о нас". Борись с такими желаниями.

Вынос мозга продолжается)))

Автор, оставь девочку и себя в покое хоть чуток на время(мин как на два месяца это минимум). Первый месяц очень тяжело будет, самое главное выдержать и не поддаться соблазнам... В это время: встречайся, общайся, трахай других. На контакт не иди, первое время отвечай занят, полку вещаю, у стоматолога и т.д(что приятно душе, только правдоподобно говорили)

Все что ты пишешь рассказываешь переживание свои из-за этого, что первые отношения у большинства это проходит в 14-16 лет, у тебя в 23 года, ни чего страшного, ты не один такой на белом свете, примером тьма тьмущая....

Вот, что вы сейчас делаете друг другу, вы тем самым убиваете себя в себе. Не держите сейчас друг друга опустите с легким сердцем. Потом вам обоим легче будет... Не надо голову забивать тысячами вопросами, теоремами, аксиомами и т.д. Я прекрасно понимаю, что у тебя твориться начиная от этого, что родными друг другу людьми стали, отношение нормальными, зачем расставаться. И грузишься грузишься...

Я не говорю тебе категорически расставаться с ней. Возьмите паузу сейчас, остыньте, приведите в порядок свои головы. Потом встречайтесь и решайте, что вам обоим делать. Сейчас нет смысла разговаривать о будущем.. Ну ты же математик-физик должен же понимать. Теорему любую которую, не правильно толкуется, ты докажешь обратное верный вариант, а тут ты в очках....

Фигасебе "не запаривается". Она делает всё для неё возможное, всё что она умеет. Как она может радоваться, если её слили в ДОД? Она испытывает сильные отрицательные эмоции, и разве можно назвать это "поверхностной туфтой"?

А мой вариант я уже озвучил: сейчас дай ей сильных положительных эмоций.

+ 100

Автор, почему вас так беспокоят ее чувства/мысли/восприятия, а не ваши собственные?

Ни одна нормальная ОЖП не будет говорить "люблю" человеку, который внутри себя прикидывает, будет ли он сейчас говорить "прощай" или все-таки "пока" (если толькоэто не манипулятивное "люблю").

Мне казалось, что первейшее наслаждение МЧ должен получать от своих действий, а уж реакция девушки (те самые "чувства") не заставит себя ждать. А на что ей сейчас реагировать? на кашу и слоеное тесто, которое у вас, автор, внутри, которую она прекрасно чувствует, несмотря на все поверхностно-показные Д и Б? Единственная четкая линия развития в ваших постах - расширение сексуального опыта. Вот она на этот четкий интерес и реагирует. Так и тут вы недовольны - как в анекдоте - "а поговорить?"

Перечитала начало - сама ваша цель - "хочу быть любимым ей" - no comments.

ИМХО в вашей паре цепь перемкнуло где-то, энергия идет не в ту сторону, и еще удивительно что идет, на каких-то батарейках девушки пока, а это не есть созидательно.

Четыре дня назад уехала в деревню.

Накануне отъезда спросила, приеду ли я к ней, если всё ещё буду в Москве и в деревне не будет родственников.

/*Тут надо пояснить, что, узнав о поцелуе с другой, она выписывала что-то вроде рассуждений вслух на тему "расставаться или нет" и этот лист нашла её мама. И, якобы, мама запретила, чтобы я появлялся у них дома. С того момента, контакты со мной скрывались.*/

Я согласился. Прощание не очень отличалось от обычных прощаний: поцелуй, её "до встречи", мой поцелуй и кивок.

Вчера сказала, что можно приехать. Ответил, что, наверное, приеду. Сейчас думаю, стоит ли. Особой заинтересованности в голосе не было. Да и у меня последние два дня самовынос мозга активизировался. Чего-то крышесносного там не планируется. Скорее наоборот, более ровно будет, чем в Москве.

Может и не без оснований, но я проблем с БЗ не увидел.

Главным образом, проблема с БЗ, начавшаяся несколько месяцев назад, в разности эмоционального(главным образом) вклада в отношения. Я боялся её потерять и регулярно видел признаки охлаждения. В результате, всё моё внимание было на ней, и одного её слова было достаточно, чтобы вызвать у меня бурю эмоций. Главным образом негативных.

Как она сама написала другу, после расставания: она привыкла получать от любви и, в частности, от меня, сама ничего не вкладывая.

Мне не понятно, что ты хочешь улучшить. Зачем тебе это "люблю"? ИМХО, хороший секс- более надёжный показатель, чем слова.

Кстати, этим ещё и она запаривается. После расставания, до встречи в общаге, она писала другу, что боится, что чувства и эмоции, которые возникли после расставания, это не настоящая любовь, а какое-то чувство утраты. При этом эталоном настоящей любви была моя любовь к ней ) Это, кстати, в тему про БЗ - такие её мысли, возможно, - результат того, что она видела перекошенность баланса.

Автор, оставь девочку и себя в покое хоть чуток на время(мин как на два месяца это минимум). Первый месяц очень тяжело будет, самое главное выдержать и не поддаться соблазнам... В это время: встречайся, общайся, трахай других. На контакт не иди, первое время отвечай занят, полку вещаю, у стоматолога и т.д(что приятно душе, только правдоподобно говорили)

Непросто два месяца подряд правдоподобно отмазываться )

Впрочем, в моей ситуации можно: следующие полгода мне удобнее провести в Рязани с нечастыми заездами в Москву. Если оставаться - то, главным образом, из-за неё и для этого придётся очень постараться. И она это знает.

Правильно ли я понял, что ты предлагаешь плавно сливать её это время? Без объявления: "давай n месяцев не будем контактировать, нам обоим надо остудить головы"? Я этот вариант, кстати, рассматриваю. Ведь без произнесения чего-то подобного она не может не понять, что её избегают.

Ни одна нормальная ОЖП не будет говорить "люблю" человеку, который внутри себя прикидывает, будет ли он сейчас говорить "прощай" или все-таки "пока" (если толькоэто не манипулятивное "люблю").

Напомню, что говорить "люблю" она перестала до начала каких-либо попыток манипуляций с моей стороны.

Единственная четкая линия развития в ваших постах - расширение сексуального опыта. Вот она на этот четкий интерес и реагирует. Так и тут вы недовольны - как в анекдоте - "а поговорить?"

Это потому что сексуальная жизнь - индикатор отношений, а её описание более сенсорно и чётко, чем описывание незнакомым людям, как кто на кого посмотрел. Секс - не главный ресурс, который я получаю от неё, если ты об этом.

Или тебе что-то конкретное интересно для полноты картины?

Непросто два месяца подряд правдоподобно отмазываться )

Впрочем, в моей ситуации можно: следующие полгода мне удобнее провести в Рязани с нечастыми заездами в Москву. Если оставаться - то, главным образом, из-за неё и для этого придётся очень постараться. И она это знает.

Правильно ли я понял, что ты предлагаешь плавно сливать её это время? Без объявления: "давай n месяцев не будем контактировать, нам обоим надо остудить головы"? Я этот вариант, кстати, рассматриваю. Ведь без произнесения чего-то подобного она не может не понять, что её избегают.

вот читай

Я не говорю тебе категорически расставаться с ней. Возьмите паузу сейчас, остыньте, приведите в порядок свои головы. Потом встречайтесь и решайте, что вам обоим делать. Сейчас нет смысла разговаривать о будущем.. Ну ты же математик-физик должен же понимать. Теорему любую которую, не правильно толкуется, ты докажешь обратное верный вариант, а тут ты в очках....

И потом раз бы оба в разных городах это усугубляет ситуацию в плане того, что будите мозги друг другу выносить. А вы будите, как она со своей стороне как и Ты. По поводу тебя потому что ты не сможешь свои эмоции сдержать, я поэтому и говорю отвлекайся отвлекайся отдыхай автор, тебе просто это необходимо, чтобы ЕЁ в твоей голове по меньше было и как следствие сможешь более менее холодно реагировать на ту или иную ситуацию... И потом в парах, которые далеко живут друг от друга холод наступает, у вас будет он 100%. А т.к со всей байдой, что у вас + молоды, она втирает про любовь как к брату или что там сейчас у девушке в голове я хз. Она с большой вероятности найдет кого-нибудь это неизбежна, для сравнения с тобой, можно быть как намерено так и чисто случайно. И ты должен быть к этому готов, а ты не слушаешь нас и потом в один прекрасный момент как ебнет по тебе хорошенько, так накроет тебе, что охуеешь. Запомни "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" и не надо бояться, что потеряешь ее. Оффтоп почитай эту тему(чтобы ты понял, что нельзя бояться, что потеряешь) Опять же расстояние расстояния между вами сыграет большую роль...Можно даже сказать типа вроде проверки для вас обоих. Не ты и она не сможете здрава оценивать ситуацию и держать друг друга...

В твоем случаи динамить не надо это сделает расстояние за вас обоих...Самое главное не надо в это время выносить мозги и в очках сидеть дома в 4-х стенах.

Зы: Автор, конечно выбор за тобой только, что пишем это наше ИМХО. Я тебе лично посоветую, почитать хорошо форум, этот раздел твоя тема типичная как и все остальные и по смотри, что люди делали и какие результаты получали. Я бы на твоем месте, разобрался в себе и что хочу и не молился бы на одну девушку, не заканчивается жизнь на этом. А потом принимал бы решения.

Харе писать по поводу поцелуя, прям такая трагедия даже не просунул девушке, а разговоров то бля.

Я например если не по флиртую или не зажму девушку, это не я буду, день зря прошел можно сказать для меня :D Девушки мои это с пониманием относятся т.к знают я такой по жизни и точка. А тут прям поцелуй прям такая трагедия.

НИ КОГДА НЕ СОЗНАВАЙСЯ И ВСЕ ОТРИЦАЙ, ВСЕГДА ВСЕ!!! ЕСЛИ ЭТО ПРАВДА, ВНУШИ СЕБЕ И ГОВОРИ ЭТОГО НЕ БЫЛО и верь в это сам,

ЭТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРАВДОПОДОБНО ГОВОРИЛ И НЕ ВОЗНИКЛО ДАЖЕ МЫСЛИ, ЧТО ВРЕШЬ...

Возьмите паузу сейчас

Как именно ты это представляешь? Отказ от удобных мне встреч может спровоцировать вопрос вида: "Это необъявленное расставание?". Что ответить на него?

Сейчас какое-то подвешенное состояние: после её отъезда не виделись, лишь короткие созвоны насчёт следующей встречи. Сегодня встретимся на неопределённый срок(зависит от того, пустят ли её в общагу)). ВС тревожное. Не в последнюю очередь из-за чтения её переписки. Также тревога усиливается, когда закрадываются мысли: "Всё наладилось, мы как-нибудь будем вместе прям с этого момента". Стараюсь их подавлять, мол, мы по-любому расстаёмся.

Думаю, в ближайшее время, встречаться, если это мне удобно и инициатива исходит от неё. В конце августа или раньше я уеду и думаю, как вести там: то ли объявить ещё раз, что расстаёмся, не пиши/не звони, то ли просто уехать, оставаясь в подвешенном состоянии(бррр). Первый вариант даст всплеск эмоций и обрубит соблазны позвонить/написать/встретиться, уменьшит поток мыслей в её сторону и этим мне кажется привлекательней.

ты не слушаешь нас

Ну, это как посмотреть ) Вон stirlic пишет, что всё у меня норм - надо эмоций ей положительных и что с близостью сейчас переборщить нельзя, а то, что мне кажется, что что-то по-прежнему не так - мой неадекват.

Видно, что, в большинстве своём, советчики опытные и знают, что говорят, но непросто слепо следовать советам, когда не совсем понимаешь их смысл. "Не слушаешь", как я понимаю, это насчёт того, что я не полностью прекратил общение и заглядываю в её аккаунт?

Оффтоп почитай эту тему(чтобы ты понял, что нельзя бояться, что потеряешь)

Тема крутая, актуально. И ситуация похожа и даже стиль письма автора ) Хоть и девочка там фурия. Укрощение строптивой, блин.

Я тебе лично посоветую, почитать хорошо форум, этот раздел твоя тема типичная как и все остальные и по смотри, что люди делали и какие результаты получали.

В посоветованной тобой теме, парень, как и я, объявил ей превентивный ДОД и сблизился в ответ на её Б, контролируя баланс значимости и зеркаля её поведение. И было ему счастье. Потом, правда, начавшееся накрываться. Aksimus советует автору упорно зеркалить девочку. Почему бы это не делать и мне?

Я бы на твоем месте, разобрался в себе и что хочу и не молился бы на одну девушку, не заканчивается жизнь на этом.

Да тут ясно, вроде: других хочется, её терять не хочется ещё больше.

Харе писать по поводу поцелуя, прям такая трагедия даже не просунул девушке, а разговоров то бля.

Ну, я-то это мегатрагедией не считаю, но не заметить, что именно после него началось отдаление, нельзя.

Я например если не по флиртую или не зажму девушку, это не я буду, день зря прошел можно сказать для меня :D Девушки мои это с пониманием относятся т.к знают я такой по жизни и точка.

А что мешает сознаваться и в остальном? ;)

PS: я не ношу очки :)

Я че-то не поняла. Так вы сошлись пока это все в общежитии было или как? Если да, а ты все-таки предполагаешь еще раз бабахнуть ДОДом? Или паузой? Или чем там еще? На мой опыт, второй расстрел за такой короткий промежуток уже уши не закладывает...

Логичнее было бы 1) Закончить еще там в Рязани. После этого игнор, разобраться чего хочешь, появиться спустя существенное время и с существенными изменениями 2) Активизацию девушки после ДОДа, ее соблазнение тебя в Москве уже - поддержать и вывести все в большой позитив. На этом позитиве сейчас находиться, не давать времени и возможности думать ни себе, не ей.

У меня сложилось устойчивое ощущение, что отморожение девушки связано только с одним - с ее неуверенностью в тебе. И по фигу как она это сама себе объясняет (кто кого целовал и т.п.),и что тебе или еще кому-нибудь говорит. Это все отражение неуверенности. И это логичное для нее состояние, когда у МЧ внутри - повторюсь - слоеное тесто. Без обид. Это когда то думаю что все наладилось, то

Стараюсь их подавлять, мол, мы по-любому расстаёмся.
, то ли увидимся, а то ли нет, а то ли "только если она сама назначит".

ИМХО. Чего-то надо решить для себя, смотря исключительно на свои чувства; девушку оповестить; и не метаться.

Как именно ты это представляешь? Отказ от удобных мне встреч может спровоцировать вопрос вида: "Это необъявленное расставание?". Что ответить на него?

Это сделает расстояние за вас обоих, вы друг от друга не в 2-х минутах езды находитесь и каждый день видеться не сможете. Вот тут нужно развиваться самому заниматься своим хобби, друзья, девочки отдыхать вообщем. И значимость девушки для тебя пойдет вниз, а то ты сейчас как на идола молишься на девушку))))))

А затем вот это делать:

Думаю, в ближайшее время, встречаться, если это мне удобно и инициатива исходит от неё.-Правильно начинаешь мыслить!

Только не нужно по первому зову бежать, отвечай. Не отвечай на каждый звонок, смс с задержкой, отказывайся от встреч, у меня дела. Она предлагает тебе в четверг, а ты в выходные(ну если наверняка знаешь, что есть возможность, она типа хочет, провести выходные по своему плану и отказывает тебе) и точка! Показывай мужика, только в меру. Она хороший Б(смс в счет ее сопли не бери, а то есть некоторые она мне написала это ее Б, я тоже делаю Б радости полные штаны), ты ей Б, она Д, ты еще сильнее Д. Тогда не будет этого любовь как к брату, другу. Гни свою линию уверенную ты всегда должен быть на позитиве и знать, что делать....Разговаривать всегда только на позитиве ни каких соплей, выяснение отношений по телефону, смс, скайпу, ася отрубать на корне. Просто напросто вы не видите друг друга , какая ваша реакция эмоции. если что-то не понравиться любой из вас может отключиться, сам понимаешь это не есть хорошо....Вообщем перечитай ту тему, которую дал и другие, поймешь, что я говорю и как делать и что в итоге будет, если все правильно и если по другому, что в ответ будет.

Самое главное не за играйся этим на этом отношение держать нельзя!

Подсади ее на хороший эмоциональный ресурс(как вариант секс) и каждый раз не до конца не до давай его, чтобы она тянулась и ждала его. Встреча-качественный секс....ни каких выяснения отношений!

заглядываю в её аккаунт?

Сколько раз можно говорить перережь провод интернета к модему или в сетевухе себе!

В посоветованной тобой теме, парень, как и я, объявил ей превентивный ДОД и сблизился в ответ на её Б, контролируя баланс значимости и зеркаля её поведение. И было ему счастье. Потом, правда, начавшееся накрываться. Aksimus советует автору упорно зеркалить девочку. Почему бы это не делать и мне?

Выше ответил, но нужно самое главное себе в порядок привести, чтобы адекватно действовать, с наскока ни к чему хорошему не приведет.

Да тут ясно, вроде: других хочется, её терять не хочется ещё больше.

Вот и отдыхай пробуй других, а потом подумаешь: а оно мне нужно вообще?

Зы: может я плохо объясняю я тебе это и хочу донести, что попробуй других, как раз хорошая возможность есть, вы не рядом. Только не спались перед ее друзьями и т.д

А что мешает сознаваться и в остальном?

А кто меня поймал за руку или видел? Ни кто, значит все не правда :lol:

Флирт для меня это обычное дело и девушки не ревнуют к этому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 42

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

2. 9

Идиотизм и неожиданное завершение истории

3. 68

Служебный роман

4. 4 134

Вот так они отнесутся в реальности

5. 4 134

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...