Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Её чувства уходят

Рекомендованные сообщения

И снова здравствуйте.

Краткое содержание предыдущих серий, для тех кто впервые видит тему:

ОЖП охладевала ко мне, говорила, что любит меня, но не как парня. Я объявил ДОД. Она сильно переживала. Через несколько дней внезапно встретил её в общежитии и неделю мы прожили вместе очень счастливо. Потом она на несколько дней уехала в деревню.

С момента последнего сообщения мы, практически без перерывов, жили вместе до 30 августа. Несколько раз ссорились. Происходило это примерно так: я чувствовал, что недополучаю тепла, внимания и старался давать их меньше - не больше чем даёт она. Она, в свою очередь, чувствовала и делала то же самое. В результате отношения накалялись и это, как правило, разряжалось ссорой, инициированной мной. В моей голове, по меткому выражению BadBoys009 был кипяток: в целом я очень тянулся к ней, но иногда, когда её недостатки давали о себе знать, посещали мысли: "нафиг оно надо?". Но к последней неделе житья, в целом, устаканилось(и ссоры и скачки чувств). Секс и общение были хорошими. Но, у обоих кипяток в головах и ощущение неопределённости: в последний период совместного житья между нами была какая-то нездоровая напряжённость(например, у нас обоих обострилось чувство ревности и собственничества) + я не чувствовал, что она полюбила меня по-прежнему, поэтому решения уехать в Рязань не переменил. Я решил, что хоть какая-то перезагрузка нужна, а непрерывное развитие ни к чему хорошему не приведёт.

За пару дней до отъезда она заболела чем-то вроде гриппа. Несмотря на высокую температуру поехала провожать меня(по своей инициативе). Говорила, что если бы не болезнь, поехала бы сейчас со мной, хоть на полтора дня, оставшихся до 1 сентября. Я надеялся, что реализуется сценарий, обсуждаемый нами раньше, до лета: я эти полгода в Рязани, она периодически приезжает ко мне на выходные, иногда видимся в Москве. При этом мы и не расстаёмся и несколько отдыхаем друг от друга, что снимает некоторую имеющуюся нездоровую напряжённость.

На следующий день после отъезда я поинтересовался по смс про её здоровье. Так пару дней велась вялая смс-переписка. Я подбадривал её, как подбадривал бы больного лучшего друга. Писал довольно сухо, без смайликов. Она стала это зеркалить - отвечать с задержкой, более сухо. В аську/контакт не заходил. 1 сентября спрашивала, когда буду онлайн, чтобы через аську перекинуть фотки. Ответил, что на следующий день. Но оказался очень занят, а к вечеру оказалось, что денег на инете нет - забил. В сеть не выходил, смс не писал.

Последние наши смс - ночью 2 сентября: Я получил ответ от неё в 3 ночи, поинтересовался, действительно ли она не спит или это мне так пришло. Узнав, что действительно не спит, пожелал выздоровления и спокойной ночи. Она мне.

С тех пор ни я ни она никак не контактировали.

4 сентября выложила во вКонтакт картинки: со стихом "Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать..." и с надписью "я скучаю". Поставила статус "kmp"(kill me please, надо полагать). Аватарка - я фоткал. Написала подруге: "самую сильную боль может причинить лишь тот, кто подарил самое большое счастье (с) звучит как правда)". Но на контакт не выходила, блин. Я, в свою очередь, тоже, боясь, что это может быть ошибкой, ведением на пинг. На следующий день обнаружил, что альбом с этими картинками доступен для всех, кроме меня(смотрел с её аккаунта - пароль она не поменяла(напомню, что мы знаем пароли друг друга)). Картинку с "я скучаю" убрала. Сегодня обнаружил, что я в её инвиз-листе в аське, во вКонтакте удалила меня из закладок, а также потёрла значительную часть переписки с подругой про свои переживания после нашего расставания летом.

Час назад прислала сухое сообщение, что, по результатам анализов половых инфекций у неё нет и я могу ни на что не проверяться(у неё были болезненные симптомы по женской части).

Сейчас совершенно не представляю, как вести себя по отношению к ней. Сообщение, как ни в чём не бывало, в духе "как дела? как здоровье?" было бы уместно в первые день-два молчанки, а сейчас, боюсь, что в её голове идут какие-то процессы и, написав сейчас что-то, содержащее Б, сделаю хуже. Как будто игры "кто первый сорвётся тот проиграл" и "кто кого забудет первым" начались.

В голове каша из прочитанного на форуме и переживаний. Не соображаю совершенно. Какую политику переписки занять? Сейчас ответить "Здорово! Как выздоровление? Поправилась уже?" как ни в чём не бывало, но без смайликов. Знакомый, с которым давно не виделись, интересующимся во вКонтакте про мои дела: что ему ответить(она ведь прочтёт)? То что всё норм и про неё ни слова? Плохо. Написать: "С <Имя> "всё сложно" =)"?(про другие дела тоже напишу))

Мне было бы понятней, если бы меня канонически отправили в ДОД, оскорбив или обманув, чтобы я видел, что я для неё уже никто - была бы решимость на осуществление очевидного плана - вычеркнуть её из жизни. А сейчас мне больно и от того, что больно ей, и от того, что она не идёт на контакт, постепенно удаляя воспоминания обо мне.

Ну я же тебе писал, остыньте, а ты все по своему итог получаем разумеется такой же. Сколько раз говорить про интернет-дроч. Короче иди на Т10Д СРОЧНО!!!!!!!! без каких-любо отговорок иначе ты в полную жопу себя заведешь...

О, рад столь оперативному ответу от тебя :)

Слушай, я реально не понимаю чем нарушил твой совет про остывание. Тем, что половину августа жил с ней? Мне казалось, что начало остывания - после моего отъезда и оттягивал момент - ну чуть позже будет. Кстати, я забыл, в конце августа всё же был перерыв в житье, в ходе которого она предлагала встречи, а я говорил: "может через два дня". В один из дней, когда в авральном режиме вывозил вещи из общаги, встретил её по дороге к метро(потом сказала, что к тому времени, уже пару часов тут тусила) - сказала, чтоб не волновался за неё - погуляет в парке у общаги, а потом написала, что всё же зайдёт к соседкам(где я собирался жить несколько дней) - ну не прогонять же было? Так до самого отъезда вместе и были.

Или ошибка именно в интернет-дроче, что им я подогреваю кипяток в голове? Мне казалось, что посмотрев её переписку, я смогу скорректировать своё общение с ней, а моё эмоциональное состояние она всё равно не видит. И т.к. долгосрочная цель сейчас - возрождение отношений в дальнейшем(да, это желание может измениться, но сейчас не могу думать иначе), я не задумываясь менял душевное спокойствие на хоть какую-то информацию о ней. Может от меня нужно какое-то Ближе(или надо было, а сейчас уже поздно).

Возможно ты что-то подразумеваешь само собой разумеющимся и говоришь лишь в общем. Обещаю, что буду выполнять твои рекомендации, если они будут более конкретными, чем "вам надо остыть" и будет понятно на пару ходов вперёд, для чего то или иное действие. Я серьёзно - ты зарекомендовал себя на форуме как довольно опытный и адекватный.

Напомню, что цель сейчас - возобновление отношений с ней в дальнейшем. Ты, наверное, читая это, вздыхаешь и думаешь: "Вот ведь зелёный пионер с фиксацией на первой девке, которая ему дала". Я понимаю, что со временем отпустит, что, может, потом сам буду рад, что отношения с ней закончились. Но сейчас иная долгосрочная цель в голову не влезает.

Ответь, пожалуйста, насчёт текущей политики переписки. Что ответить сейчас(не игнорить же тупо её смс)? Если объявится в аське, например, - тупо "у меня всё клёво", "я занят", без интереса к её жизни, по советам из соседних тем? Писать ли про "как дела?" иногда или игнор? Я понимаю, что вопросы глупые и детские, но боюсь накосячить: нервы - как струна. Повторюсь, что игнорить было бы проще, если бы она сделала что-то плохое по отношению ко мне, а сейчас меня в том числе и совесть, что-ли, грызёт: она никогда не делала мне ничего плохого, была открытой и бесхитростной, нормально же было всё вплоть до отъезда, со стороны - идеальная пара, а тут игнор на ровном месте, её переживания.

Я подразумеваю следующие:

1. Изначально: не парить себе и ей мозги, трахаться и развиваться самим...время покажет. Ты выбрал свой вариант по другому продолжать по своей призме

2. Самый верный и рабочий - объявить ДОД и все самому развиваться. Твоя значимость для ОЖП высокая ее ниже и у тебя голова холодная и ты рулишь отношениями и так дальше, ты вроде фрикции сделал и дал обратный ход. Короткий итог: продолжение мозготраха

ИТОГО: продолжение Санто-барбары с мозготрахов

ДОД нужно было правильно объявлять!!!

Сейчас:

Вы живете в разных городах, на сколько понимаю.

На счет сухости и т.д не удивляйся - причина расстояние я тебе писал об этом:

Ни выноси мозги ни ей ни себе, если она начнет, пресекай это сразу, ложи трубку

Общение у тебя все отлично, на позитиве

Она сейчас начнет свою жизнь вести, знакомые, подруги, парни, тусовки, подготовь себя не выноси ей и себе мозги по телефону интернету это полная жесть будет. НИ ЧЕГО не добьешься, как правило ОЖП все делает наоборот еще сильнее чем раньше! Если в этом будет длиться направление ОЖП, то она сольет тебя ДОД сама первая и правильно сделает и ты будешь в полной жопе и ТФНить по полной пойдешь и обвинять форум в этом...т.к продолжаешь дрочить на святой образ ОЖП

дальше все тоже самое и элементарно т.к ты не хрена не слушаешь и не делаешь:

Действия твои:

• Общение продолжай, только не надо на все сопливые звонки и тем более смс отвечать(все у тебя честно времени нет занимаешься собой и развиваешься)
  • Интернет-в топку, не читай ты ее переписку, тебе пох на все должно быть и сам не разводи сопли!!!!!
  • Собираешь все фотки, подарки, все вещи которые напоминание о ОЖП с глаз долой, сам не можешь, звони друга он без проблем поможет тебе т.к ты плывешь от ее образа;
  • Куришь факи;
  • форум;
  • сан.час;
  • Прокачиваешь себя( меняешь имидж и т.д);
  • ВВП;
  • Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для меня, форуму - нам похрен), а для СЕБЯ. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!(предупреждаю сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....);
    и т.д

Читай более подробно обнови шаблон. там всё равно факи разбавленные водой, да ещё с идиотски-неправильными трактовками и дебильно-ошибочной концовкой-советом. Хватит херню пиарить

Зы: Kortic, может ты ему другими словами объяснишь?

ИМХО

Какую политику переписки занять?

Приехать к ней на выходные.

Трахнуть. Но только тело, не мозги. Мозги не надо.

Повторять регулярно.

Сводка событий:

С момента последнего сообщения здесь(6 дней назад) обменялись с ней в тот же день нейтральными смсками и с тех пор в радиомолчании.

В её переписку не лазил, но перед написанием этого сообщения-таки залез - вдруг что интересное. Интересного не оказалось, но, всё же

"Вконтактодроч":

2 сентября писала школьной подруге, на вопрос про дела, что рассталась с парнем. На её предположение, что она брошена мной: "Да нет, он не бросал меня, он вообще самый лучший) скорее я виновата в расставании,может расскажу тебе чуть подробнее при встрече).. но от этого разве что еще хуже(".

У подруги спрашивала, не сохранились ли у той фотки, с одного совместного времяпрепровождения со мной.

В списке недавно посещённых страниц, последняя - моя.

Закрытые альбомы с эмостихом и моими фотками на месте.

Косвенное подтверждение, что читает мою переписку: позавчера соседка написала мне относительно прожжённого мной с Ней стола, а на следующий день Она написала соседке об этом.

Немного мыслей, вертящихся в голове:

Случайная встреча в общежитии всё испортила. Направление её мыслей после расставания было хорошим и, вероятно, в скором времени она объявилась бы лично, но встретились мы слишком рано. Испортил и я, растерявшись после её истерики, не расставшись с ней вновь, а затем просто уехав после затяжной неопределённости. Мне казалось, что раз в последние дни перед отъездом всё было лучше некуда, мы по-инерции продолжим встречаться. Я не озвучивал этого, считая это запретным "разговором об отношениях" и из соображений БЗ. А решение о расставании - давно это было, да и встречались мы после него месяц.

Сейчас, кажется, она приняла решение и проявляет неожиданную для неё твёрдость в его осуществлении. Её голова холоднее чем летом - ведь она готовилась морально к этому весь август. Если летом, у неё не укладывалось в голове, что мы можем не быть вместе, то теперь уложилось. Да и время сейчас другое - новый учебный год, новая группа - ей есть на что отвлекаться.

Если летом, после расставания, она писала подруге: "я разрушила свое счастье 25-го июля в 5 вечера", "неужели слишком поздно... впервые в жизни слишком поздно", то теперь такими мыслями полна моя голова.

Вопросы:

Правильно ли мне кажется, что сейчас любой выход на контакт с ней - фейл, т.к., она, видимо, решила, что я твёрд в решении расстаться и выход на контакт сейчас - слабость(пацан сказал - пацан сделал), и, к сожалению, остаётся только "длинная" стратегия - активное саморазвитие и появление не раньше чем через полгода? Кажется, что, итог гипотетической встречи - ослабление и так не особо сильного накала её переживаний.

Сама она, наверное, на контакт не выйдет: первого своего парня, с которым встречалась с 14 по 16 лет(ему было лет 20, они даже не целовались) она вспоминает до сих пор. Ей грустно оттого, что она не платила ему взаимностью и вообще вела себя с ним препаршиво. Но несмотря на, в общем, терзающие её воспоминания, на контакт не выходила. Расставание с ним: она ему ДОД, потом как ни в чём не бывало зовёт куда-то, а он говорит, что занят и она понимает, что больше они видеться не будут.

Если, всё же, выйдет на контакт(скорее всего, насчёт какой-нибудь мелочи: к примеру, у неё остались мои майка и книга(нафиг не нужные, в общем)), прикидываться шлангом и общаться как со старой знакомой по переписке из другого города, на позитиве и даже не заикаться о встрече?

Думаешь, в свете вышенаписанного, это имеет смысл?

Прочёл и законспектировал "Любимые не бывают бывшими". Сейчас выполняю санчас.

Привет, Автор. Как и обещал, отписываюсь.

Вообще, исходя из того, сколько она кровушки из тебя попила, логичнее всего было бы послать ее подальше и найти новую ЛТРку, более адекватную.

Но так как ты настаиваешь, то:

Несколько раз ссорились. Происходило это примерно так: я чувствовал, что недополучаю тепла, внимания и старался давать их меньше - не больше чем даёт она. Она, в свою очередь, чувствовала и делала то же самое. В результате отношения накалялись и это, как правило, разряжалось ссорой, инициированной мной.

Во-первых, тебе нужно вкурить книгу Парадокс Страсти, чтобы понять почему ты вел себя неправильно в таких моментах, и почему нельзя выяснять отношения.

Сочувственным созерцанием?

Ни в коем случае. Ее собственное мозгоебство нужно пресекать с позиции того, что ты выше нее (выше уровня ее беспочвенных переживаний). Не втягивайся в эту игру на натянутых нервах. Дай ей вербально и невербально понять что ее запары - ерунда и детство. Утилизируй стебом, переводи тему, показывай уверенность в том что это ребячество - временное (относись к нему снисходительно).

Глаза на мокром месте - от того что целовал? Или почему?

Напомню, что её самовынос мозга продолжается несколько месяцев. И его последствия не эфемерны.

Последствия-то очевидны, предпосылки туманны. Ты думал - откуда взялось мозгоебство? Может есть какая-то реальная причина которую ты не видишь. Хотя полагаю что ты просто ее разбаловал излишним вниманием к каждому ее чиху и печальному вздоху.

Можно подробнее? Твоя стратегия - обрубать рефлексию и т.п., на её переживания не реагировать и вести себя как ни в чём не бывало?

Будь позитивен. Не позволяй раскручивать себя на эмоции. Относись ко всему что она тебе втирает с точки зрения логики. Мне кажется что это ее кстати разбесит, что и покажет чисто манипулятивный характер ее соплей. Вообще не показывай ее значимость для себя. Занимайся многими другими делами, а главное - почувствуй, что без нее твоя жизнь не кончится, что жизнь сама по себе не пуста и наполнена смыслом.

Суть в том что ей не за что тебя ценить. _Реально_ она не запаривается чтобы удержать тебя (иначе бы радовалась тому что ты просто рядом с ней!), вместо этого она напрягает тебя всякой поверхностной бабской туфтой. Не позволяй этому захватить тебя, несмотря на всю твою любовь.

Понимаешь, эта смена стратегии тебе может что-то дать, а если ты оставишь БЗ так как есть сейчас - окажешься рано или поздно в полной заднице как и до этого.

+1

Подсади ее на хороший эмоциональный ресурс(как вариант секс) и каждый раз не до конца не до давай его, чтобы она тянулась и ждала его. Встреча-качественный секс....ни каких выяснения отношений!

+1

Я бы сначала попробовал пойти по пути, предложенному stirlic:

Трахнуть. Но только тело, не мозги. Мозги не надо.

Повторять регулярно.

В сотый раз в данной теме: не забудь пресекать всякие разговоры про отношения, ее сопли. Сделай ваше совместное времяпрепровождение позитивным, ярким.

И хватит уже париться, о том, что она сама себе там думает, любит или не любит. Любовь – это вообще такое дело, что сегодня есть, через полгода притупилась, потом опять появилась… Так называемой “ровной” этой самой любви не бывает.

Держи нас в курсе. Не получится первый вариант, тогда уже останется второй: игнор.

• 2 недели спустя...

Извиняюсь за внезапную пропажу.

Насчёт приезда на выходные: но как утилизировать это взаимное мегаД? Как я понимаю, её мысли: "Он принял решение расстаться, и, возможно, оно правильное". Судя по прочитанной переписке, мыслей о возвращении у неё нет, хотя и переживает.

Также мешает то, что своего угла в Москве у меня сейчас нет. К ней домой не вариант - она меня прячет от родственников. Конечно, можно в гостиницу. Но это дополнительное одностороннее вложение. Причём совершенно с бухты-барахты. Можно, конечно, гулять всю ночь, как мы делали однажды(довольно крышесносно). Но как договориться о встрече(да и вести себя на ней) не представляю.

Если бы на выходные, коих у неё аж три штуки подряд, приехала она, было бы проще с местом. Но такой приезд кажется маловероятным.

Мне ситуация видится совершенно патовой.

Дней 15 назад удалила из друзей во ВКонтакте и из аськи. А ещё через несколько дней и пароль сменила. Впрочем, узнать новый не составило большого труда. Почитав ещё пару дней её переписку, окончательно осознал, что единственное, что я получаю от чтения - расшатанные нервы и откаты.

Открываю прелести "игнора для себя": недели полторы не читаю её переписку, самые дорогие вещи, оставшиеся от неё: открытки и фенечку(смейтесь :)), сжёг. Стараюсь быть более социально активным. Завязал интересное знакомство с парнем-единомышленником. Начал знакомиться на сайте знакомств(пока хоть так). Сменил пароль в соц. сети. Начал ходить в качалку. Ищу подработку. В целом, жить стало лучше, жить стало веселей. Но понимаю, что один заход на её страничку - большой шаг назад в ад четырёх стен, предсказанный BadBoys009.

Она в воскресенье завезла моему московскому другу мои вещи(не подарки). Сказала, что ей тяжело и почти всё напоминает обо мне. Что заходит в мой аккаунт(сменил пароль только на днях). Спрашивала, как у меня дела - друг отвечал невнятно и переводил тему. Сегодня её бывший парень, с которым она дружит, да и я виделся раз, написал мне в соц. сети: "<Имя>, как у тебя дела?". На 3/4 уверен, что по её просьбе. Ответил позитивно ни о чём.

Как-то так...

Завязывай читать и крысить переписки. Конечно это инфа для тебя, а что будет если она узнает, что ты читаешь? Ты думал о последствиях? недели полторы не читаю её переписку вот так и держись. своими чтениями ты больше тараканов разводишь.

Читая форум ты грузишься потому что пытаешься разобраться в себе, в своих действиях, поэтому так у тебя происходит. Это нормально.

Ты пропал и это хорошо, теперь нужно работать над собой, изменить имедж, купи шмотки, расслабься, отдахни. Это главная цель на данный момент. Цель не вернуть её, а вернуть себя на качественную волну.

Потом уже подумаешь как вернуть её обратно, если оно тебе надо будет.

А вернуть будет просто: ты новый, ВВ, прокачка, бодр, весел, с остывшей головой - это разорвет шаблон. Меняйся. Когда поработаешь над собой видно уже будет по ситуации, либо сам вызвонишь, либо засветишься где-то.

З.Ы. То что она удалилась из контакта, аськи - вообще забей. Не парься над мыслью, что если ты исчезнишь она тебя забудет, ей не 8 десяток пошел. Не забудет.

Автор, она вернется, когда ты не будешь ждать ее. ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР ДО ЕЕ Б. Пинги игнорим.

Хотя бы месяц-другой отдохните друг от друга.

А пока ищи новую ЛТРку, которая не будет делать тебе мозги.

• 4 недели спустя...

Привет, Kortic! :) Спасибо за внимание к моей теме.

Дела у меня примерно по-прежнему. Героиня темы никак не давала о себе знать. Единственное что известно - неделю назад сменила аватарку в духе "я страдаю" на нормальную. Заметил случайно, переписку не читал.

Попробовал завязать несколько знакомств на соответствующем сайте. Свидание одно провёл. Девушки с сайта отталкивают низким интеллектом(может мне такие попадаются), но волнение и драйв(для меня всё это в новинку) приятны - продолжаю, хоть и через силу.

Кипяток в голове остывает, но температура по-прежнему сильно выше комнатной.

Единственное что известно - неделю назад сменила аватарку в духе "я страдаю" на нормальную. Заметил случайно

Я тож в своё время случайно замечал :)

Постарайся даже случайно этого не делать, а то будешь про неё вспоминать.

Не забудь удалить свою переписку с ней Вконтакте, т.к. через эту переписку есть переход на её страницу, забудь её ID и никогда не ходи туда.

Что держишься, молодец ;)

• 1 месяц спустя...

Видимо пинг второго порядка :):

Её бывший парень, с которым она дружит, упоминавшийся в #59, написал во ВКонтакте, что ему приснился сон, где я и пара близких героине людей были где-то далеко, и я звонил ему с просьбой позаботиться о ней. Мой ответ она скорее всего увидит - у неё есть пароль от его странички.

Бывший парень героини - её текущий друг и мой знакомый, - написал мне. Пока я ему не ответил, но мой ответ(ему) она скорее всего прочтёт.

Думаю в ответ рассказать свой сегодняшний ничего не значащий сон.

зачем отвечать?

Если б я его знать не знал, я бы тоже задался таким вопросом :)

Но при имеющейся несколькостраничной переписке(ещё до расставания), мне кажется более естественным ответить. А так как его сообщение касается героини темы, ответить ни о чём.

Хотя, я подумал, твой вариант тоже хороший :)

Видимо пинг второго порядка

Новый термин ) смысл, думаю, всем ясен.

Понятно, что это она его попросила.

Но при имеющейся несколькостраничной переписке(ещё до расставания), мне кажется более естественным ответить. А так как его сообщение касается героини темы, ответить ни о чём.

Как ты думаешь, автор, если в каждой теме твердят, что на пинги отвечать НЕЛЬЗЯ, то логично ли отвечать на пинги "второго порядка"?... можешь не отвечать. просто вопрос "на подумать".

Этому общему другу не отвечать ни в коем случае! Пусть ОЖП созревает. Не мешай ей мариноваться )

Этому общему другу не отвечать ни в коем случае! Пусть ОЖП созревает. Не мешай ей мариноваться )

Соглашусь.

Если бы человек хотел пообщаться именно от себя и именно с тобой - написал бы что-нибудь нормальное и т.п.

А поскольку он транслирует какую-то муть (сны, видения, предсказания и забвения и т.п.) с эмоцинальными зацепами, то даже откликаться на это как-то странно.

Как бы содержание сообщения - не из твоей жизни, поэтому и ответа просто нет. ИМХО.

А вообще - зима: сны, воспоминания, сожаления, смутные образы - логично. После НГ проходит...

OK, не отвечаю.

demonstrator, спасибо! Я тоже с интересом слежу за твоей темой и болею за тебя :)

Автор, что там у тебя с новыми ОЖП?

Стыдно признаться, но никак. Последние полтора месяца веду нервозно-антисоциальный образ жизни. Для полного счастья, из-за своего раздолбайства совершенно на ровном месте создал себе ряд проблем. Главным образом - с аспирантурой и получением воинского звания и, как следствие, бессрочной отсрочки от армии.

Дружище, начинай знакомиться. Это единственный путь выбраться из глубокой попы, в которой ты находишься. ЕДИНСТВЕННЫЙ. Через "не могу", "через не хочу". Ты мужчина - не бойся, они не будут тебя избивать, кусать и т.п..

Если в свое время эта в тебя влюбилась, значит, и другая влюбится, простой тупой метод перебора и ты найдешь ту, с которой тебе будет комфортно.

• 2 месяца спустя...

Привет, Kortic! :)

По тематике форума ничего интересного.

О ней:

в середине января появились подозрения, что мой московский друг шпионит на неё :ph34r:, в связи с чем прочёл её переписку.

Факт шпионажа не подтвердился.

Где-то с начала октября она зарегалась на сайте знакомств. Асечный флирт. У неё была по крайней мере одна попытка построения отношений. И одна не взаимная влюблённость. По крайней мере, в декабре парня не было. Новый год встречала одна.

О переживаниях по поводу разрыва писала в первый месяц. Потом почти сошло на нет. Впрочем, тема меня иногда всплывала. Самые большие переписки:

с давно ДОДнутым знакомым: она расписывала, какой я распрекрасный, но вот разлюбила под конец. И если первый месяц после разрыва постоянно думала о попытке начать заново, то теперь нет, но всё равно гнетёт. Парень убеждал, что жизнь продолжается, что я, наверняка, смотрю в будущее, и советовал брать пример с меня )

с давней подругой: примерно о том же.

Помнила про мой ДР. Писала подруге, что её резануло, когда узнала, что я встречал Новый год в Москве. И что офигеет, когда у меня появится новая девушка.

Во ВКонтакте был закрытый альбом с моими фотографиями.

Пинг второго порядка, видимо, был инициирован не ей. Когда пинганувший меня чувак написал ей, что я не ответил, сказала, чтоб не писал мне о ней.

В январе внезапно вспомнила, что у неё моя вещь. Передала её московскому другу и попросила не говорить, что это от неё, а что тот её случайно обнаружил у себя.

Обо мне:

Что-то интересное происходит лишь в освоенных областях карты: качаюсь, пишу книгу и т.д. В общем, интровертные занятия. Нерешённые насущные проблемы висят. Новых девушек не было. Недавно возобновил сайтознакомство. Сегодня был в чём-то вроде клуба. Жизнь набирает обороты, но медленно. Очень.

Как-то так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 589

Замужняя

2. 25

Была девственницей 30 лет

3. 25

Была девственницей 30 лет

4. 3 257

Беременна от женатого любовника

5. 2 187

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...