Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поступить в такой ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!)

Ситуация:

2 недели назад, при устройстве на работу познакомился с девушкой.Начали с ней общаться, через несколько дней приняли решение с той работы уйти(несколько причин было, не о том речь). Вообщем и вместе занялись поиском работы: звонили на собеседования и тд и тп после все этого шли куда-нибудь отдохнуть.Общались с ней достаточно близко, она рассказала мне очень много личных вещей,как она говорил об этом знают только самые близкие люди.Вообщем девочка открытая,общительная, честная, нравственная,реалистка,живет 1 днем,одевается хорошо но не дорого. Во время общения кинестетил : брал за руку,обнимал,трогал почти везде(в рамках приличия, тк нравственная)),она была не против. В результате общения узнал что она не из состоятельной семьи,работать начала оч рано, месяц назад рассталась со своим МЧ(2-3 года встречались)он пытался ее вернуть под окном стоял и тп(но как она мне сказал ей на него пох).Пока искали работу прошло 2 недели, ей скоро уезжать и она сказала что заканчивает с поисками. В последний день поиска пошли в парк там хорошо погуляли,все было супер и она была на позитиве.К концу дня она вывела меня на честный разговор: вообщем спросила как я к ней отношусь,я ответил что она интересный собеседник,что она мне интересна и мне с ней хорошо и она мне нравится(видимо это лишнее) я задал встречный такой же вопрос, на что она ответила что я ей тоже интересен,со мной приятно общаться и я ей нравлюсь(но сказала чтобы я не испытывал надежд по этому поводу). Перед этим она мне проспорила 1 желание.Я и пожелал поцелуй)Сначала немного морозилась, я её взял за руки, потом приобнял ну и пошло дело:)) стояли под дождем и целовались. Вместо 1 проспоренного поцелуя получил даже 2(ненене не в щечку, все как положено). После этого она сказала что плохо целуется, я сказал что все супер и попросил ее провести пару уроков))на что она сказал что не нужно на нее давить...Вообщем постояли покурили, поговорили, все на позитиве,предложил ее проводить,но она сказала что ей надо подумать и хочет поехать одна.Долго спорили, пришлось уступить, она очень упертая)Договорились что завтра вечером ей позвоню:отчитаюсь по поиску работы))Вчера вечером звоню, собирался "отчитаться" и пригласить погулять, не берет трубку, звоню на второй номер - сбрасывает,ладно думаю мб занята или еще что, перезваниваю через 2 часа таже тема только без сброса.Обычно перезванивала или по крайней мере отправляла смс, сейчас тишина.

Вопрос как быть и что делать?

Моя версия: еще 1-2 раза позвонить,если глухо, то забить на 2-3 дня а потом устроить крышеснос и вытащить на свиданку.

Уважаемые форумчане надеюсь что вы что-нибудь путного посоветуете, ах да цель - ЛТР.

Опубликовано:

Чуть не забыл:она уезжает в конце июля в другой город приедет в числах 10-12августа,12 я еду в сочи билеты куплены приеду числа так 29,получается мы долгое время не увидимся,будет ли вариантом забить на нее до сентября а потом что-то предпринять ???

а сколько вам лет обоим

ей 19 недавно др было, мне скоро 21

Опубликовано:
Обычно перезванивала или по крайней мере отправляла смс, сейчас тишина.

Да вот видать ей не совсем пох... до бывшего (старые якоря цепляют сидит думает, или бывшый слит не до конца), или ещё кто-то имеется.

Ты сделал Б, она Д. Зачем крышесносы тогда? Загонишь себя в ДОД и все дела. Лучше жди её Б, а пока едь отдыхать и отрываться с новыми девушками. А эта сама потом нарисуется.

Опубликовано:
Обычно перезванивала или по крайней мере отправляла смс, сейчас тишина.

Да вот видать ей не совсем пох... до бывшего (старые якоря цепляют сидит думает, или бывшый слит не до конца), или ещё кто-то имеется.

Ты сделал Б, она Д. Зачем крышесносы тогда? Загонишь себя в ДОД и все дела. Лучше жди её Б, а пока едь отдыхать и отрываться с новыми девушками. А эта сама потом нарисуется.

те больше не звонить и ничего не придпринимать пока сама на контакт не выйдет?

Опубликовано:

Если не вызванивается, сбрось СМС с текстом: "Я о тебе такое узнал... Ни когдабы не подумал...", обязательно перезвонит! только когда перезвонит скажи , что скажешь ей это при встрече, а там дело твое просто гулять или крышесносы и т.д. Удачи!)

PS: Отпишись в личку, когда перезвонит)

Опубликовано:

Что тебе ещё подсказывать... если начнешь проявлять активность, то загонишь собачки ТФНовской. Если она действительно занята, то она потом сама объявится, если вернулась к бывшему, то нафиг тебе заморачиваться на неё. Может как раз сейчас рвет с ним отношения и хочет побыть одной, чтобы никто не капал на мозг. Должна у тебя быть гордость, раз позвонил - не взяла, два - не взяла, на третий иди на фиг.

Не выходи на контакт, жди её Б. А пока гуляй, веселись.

Опубликовано:
она уезжает в конце июля в другой город приедет в числах 10-12августа,12 я еду в сочи билеты куплены приеду числа так 29,получается мы долгое время не увидимся,будет ли вариантом забить на нее до сентября а потом что-то предпринять

естественное, адекватное Д у тебя получается. Это очень хорошо. сейчас ты сделал Б, она на него не отреагировала. Ничего больше не делай, езжай отдыхать со спокойной душой. Самое главное никаких Б не далей - звонков, смс, сообщений в контакте или чем ты там любишь пользоватся.

Приедешь, - вызвонишь а там посмотрим.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...