Перейти к публикации
пикап.Форум

Не получается соблазнять до конца

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация, забиваются на свиданки со мной ОЖПы охотно. Всегда хорошо начинаю, целую при встрече, кинестетю пока куда то веду (за талию, волосы и прочие поглаживания), шучу, рассказываю сам всякие истории, слушаю их, но когда доходим до места, я уже весьма устаю и в целом не знаю чем занять.

Сегодня, например, час гуляли всё хорошо (охотно кинестетилась, взялась за руку при переходе дороги), пришли в кафе - она не замолкает, потом начинает ржать сама над собой. Успокоилась поговорили про знаки задиака я - весы, сказала, что я действительно спокойный, рассудительный и у меня мягкий характер. Вот последнее мне что-то совсем не понравилось (вообще многие мне это говорят, говорят а потом в ДОД записываются), пытаться доказать что я брутальный, наверное не имеет смысла, я лишь постебал на эту тему и закрыл. Решил её наказать на машине домой не повез, сказал что посмотрю в следующий раз на её поведение (что бы не получать ДОД, и в последствии не было "забери меня из клуба"), проводил до метро, сказала, что мол какой галантный проводил до метро (я не понял был ли это сарказм, вроде нет), но вместо поцелуя прощального шутливо получил от неё в жбан карточкой от метро.

То есть явно тупка моя идёт, когда пришли на место. Сидеть рядом и смотреть в глаза весьма неудобно. Что говорить тоже не совсем понятно, то есть в этот момент хорошо использовать всякие "Кубы" и "земляничные поляны" ?

Далее сразу еще вопрос с ней же собираемся вдвоем на отдых (сейчас мы вообще друзья, ни о какой близосте или поцелуях речи не шло). Жить будем вместе соотвественно. ОЖП не сказать, что 7+, но из-за поведения или еще чего очень притягивает мужиков. На отдыхе клубы и прочее, я пока совсем не опытный, хотя думаю сейчас начинать искать темы про пикап иностранок на отдыхе. Так вот как бы мне её трахать весь отдых и не допускать других дядей в клубах, ЛТР не нужен.

Просто проявлять инициативу?

Самой ОЖП я нравлюсь (по крайней мере встречается охотно, сама проявляет инициативу), но такое подозрение, что еще чуть-чуть и буду в ДОДе. Все факи антиДОДы прочитал.

Вопрос скорее даже, как можно аккуратно (не переигрывая) показать ОЖП свою уверенность.

Одно я понял четко почитав форумы, это научится смотреть в ведущий глаз и не отводить глаза первым.

Сейчас я весьма неуверенный в себе. Хотя и душа компании, всегда на виду, тосты говорю и т.п., но остаюсь ТФНом.

Как бы её заинтересовать. При первом знакомстве она была весьма заинтересована в том как я разбираюсь в тачках, футболе, но что-то узнает она меня всё больше и интерес походу как-то теряется.

И последний вопрос, совсем профанский. Тесты - а ля Куб, Земляничная поляна, когда мы их используем и как?

То есть в спокойной обстановке, говоришь, Маша, давай узнаем тебя получше? У меня как раз есть замечательный психологический тест для этого? Потом задаешь вопросы, получаешь ответы и рассказываешь ей результаты? И как это работает?

Сюда же вопрос про метафоры, когда их стоит рассказывать? Например, когда лежим рядом, любуемся закатом (звездным небом) и что бы настроить её рассказываешь метафору? (метафор, тестов, рутин полно, но вот когда их использовать пока не совсем понятно)

Опубликовано:

Ситуация, забиваются на свиданки со мной ОЖПы охотно. Всегда хорошо начинаю, целую при встрече, кинестетю пока куда то веду (за талию, волосы и прочие поглаживания), шучу, рассказываю сам всякие истории, слушаю их, но когда доходим до места, я уже весьма устаю и в целом не знаю чем занять.

До чего доходите?)) Растрачивай ресурс постепенно, не выкладывайся полностью быстро и вообще никогда не разряжайся ПОЛНОСТЬЮ. Это придёт с опытом.

...сказала, что я действительно спокойный, рассудительный и у меня мягкий характер. Вот последнее мне что-то совсем не понравилось (вообще многие мне это говорят, говорят а потом в ДОД записываются)...

Не обращай серьёзного внимания на закидоны ОЖП. Не ищи вообще логики и смысла в действиях и словах девочки - себе дороже будет :rolleyes:

Далее сразу еще вопрос с ней же собираемся вдвоем на отдых (сейчас мы вообще друзья, ни о какой близосте или поцелуях речи не шло). Жить будем вместе соотвественно.

Да о поцелуйчиках и близости не речь вести нужно, а заниматься оными))

Нихрена не понял. Так тебе её дружба нужна или?..

...я пока совсем не опытный...

Ты на верном пути, камрад. Главное не бросай начатого и не сду(а)вайся ;)

Опыт - вот, что тебе нужно на самом деле. И не принимай близко к сердцу то, что тебе тут ща насоветуют. Будь готов и понимай, что не косячит лишь тот, кто нифига не делает.

И у тебя есть и будут ошибки, но ты не дрейфь и продолжай!! B)

Опубликовано:
Так тебе её дружба нужна или?..

Нет, всё хватит мне с девочками дружить. Трахать её хочу на отдыхе и после..

Опубликовано:

Забей ты на все эти теории, смотреть в ведущий глаз, техника разговора "поляна" , "куб". Сомневаюсь что когда ты пытаешься это использовать, чувствуешь себя комфортно, а если это вне зоны твоего комфорта на фига это делать? Подумай. Веди себя естественно, ты вроде пишешь что душа компании значит с общением проблем у тебя не должно быть. Вот и общайся с девушками так же как с друзьями, единственно помни, что с евушками надо не только разговаривать но и трогать их))Постепеноо соблазняя.

Учись, тут правильно написали опять даст тебе знание.

удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...