Перейти к публикации
пикап.Форум

Она морозит меня или...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Ситуация такова - девушка 18 лет, с ней 4 месяца. Секс последние 2 месяца постоянно. Уехала в другой город, начались проблемы - ВКонтакте не отвечает, пишет постоянно своему бывшему, он сливает ее мне... Не знаю,как поступить в плане ее флирта с бывшим. В начале общения нам было интереснее вместе, она сама шла на контакт, теперь же я чувствую,что что-то идет не так. Может стоит заигнорить на 3 денька и посмотреть реакцию?

Мне она интересна, встречаюсь сейчас с другими(пока она уехала) но никто не может заинтересовать.

Спасибо за советы!

Опубликовано:
ВКонтакте не отвечает, пишет постоянно своему бывшему, он сливает ее мне...

Ну-ка расшифруй

Вот что он пишет - Привет, а ты помолвлен же с ..... Cказала что я обьявился,идет на флирт твоя девочка. Сней зашёл обычный адекватный диалог, вот её ответы: привет. всё хорошо. ты там как? на следущий день: в средней степени ужасно))), дальше вопрос и ответ: да так..небольшое недопонимание с другом. Она хочет помириться со мной. Тебе к сведению.

ОТСЮДА - 1)я уже друг,а не парень

2) она реально мне ничего толком не пишет(до уезда все было отлично),кроме однотипных типа - привет! как дела? целую.

Опубликовано:
Ситуация такова - девушка 18 лет, с ней 4 месяца. Секс последние 2 месяца постоянно.

Здесь как-бы всё ничего, но

Уехала в другой город, начались проблемы - ВКонтакте не отвечает, пишет постоянно своему бывшему, он сливает ее мне...

Она хочет помириться со мной. Тебе к сведению.

2) она реально мне ничего толком не пишет(до уезда все было отлично),кроме однотипных типа - привет! как дела? целую.

это свидетельствует о том, что она тобой заполняла пустоту, которая образовалась в ней после расставания с её бывшим. Bad :huh:

Может стоит заигнорить на 3 денька и посмотреть реакцию?

Мне она интересна, встречаюсь сейчас с другими (пока она уехала) но никто не может заинтересовать.

Спасибо за советы!

Что ты делаешь с другими? Что за встречи? Секс или что?

Тебе она интересна, а ты ей - НЕ ОЧЕНЬ. Уже многовато геморроя, автор.

Тебя сливают после использования. Крепко подумай, нужна ли тебе такая ОЖП.

Думаю, правильно отфутболить её и тебе и её бывшему ;)

Опубликовано:
Вот что он пишет - Привет, а ты помолвлен же с ..... Cказала что я обьявился,идет на флирт твоя девочка. Сней зашёл обычный адекватный диалог, вот её ответы: привет. всё хорошо. ты там как? на следущий день: в средней степени ужасно))), дальше вопрос и ответ: да так..небольшое недопонимание с другом. Она хочет помириться со мной. Тебе к сведению.

1. Поменьше слушай что тебе говорят заинтересованные лица.

2. Забей на вконтакт и не выходи на связь неделю минимум.

Опубликовано:

0. Встречи? Секс?

1. Поменьше слушай что тебе говорят заинтересованные лица.

2. Забей на вконтакт и не выходи на связь неделю минимум.

Да, встречи с поцелуями и ласками.

Это верно.

Сама позвонит, трубку не поднимать?

Опубликовано:

Сама позвонит, трубку не поднимать?

Чучуть перефразирую... =)

Сам не звонишь и не пишешь (в контакте и в астке проподи, не заходи туда) ей. Если она звонит то общаешься так, как будто все нормально и ни чего не случилось, так как твой ИГНОР будет попросту неодекватен.

Учись, развивайся, живи... =) Не думаю что стоит сильно биться головой об стенку из-за той, которая пользовалась тобой ради своих корыстных целей (забыть другого в том числе). Так что не боись, время все расставит по своим местам =)

Кстати, цель твоя сделать так что бы девушка от тебя не ушла при этом думала о другом а ты бился бы головой об стенку или сделать так что бы тебе жилось хорошо? ;)

Опубликовано:

Чучуть перефразирую... =)

Сам не звонишь и не пишешь (в контакте и в астке проподи, не заходи туда) ей. Если она звонит то общаешься так, как будто все нормально и ни чего не случилось, так как твой ИГНОР будет попросту неодекватен.

Учись, развивайся, живи... =) Не думаю что стоит сильно биться головой об стенку из-за той, которая пользовалась тобой ради своих корыстных целей (забыть другого в том числе). Так что не боись, время все расставит по своим местам =)

Кстати, цель твоя сделать так что бы девушка от тебя не ушла при этом думала о другом а ты бился бы головой об стенку или сделать так что бы тебе жилось хорошо? ;)

В поряде ответ... =) Разумно написано! Я думаю поговорить с ней и сказать,что он сливает мне ее - сказать,что я решу с ней этот вопрос вместе и отправлю того паренька подальше-либо я не имею к ней инкакого интереса...

*Житься мне хорошо будет в любом случае!

Опубликовано:

В поряде ответ... =) Разумно написано!

Я думаю поговорить с ней и сказать,что он сливает мне ее - сказать,что я решу с ней этот вопрос вместе и отправлю того паренька подальше-либо я не имею к ней инкакого интереса...

*Житься мне хорошо будет в любом случае!

Еще раз спс! =)

Скажешь что он её сливает, получешь очень интересный разворот событий... =)

1) Она будет еще скрытнее..

2) Уже будет намного осторожнее чем была раньше...

3) поймет что ты лошара (извени но все же) и готов терпеть все. При этом будет знать, что ложь которая прояснилась является безнаказаной, так как виноватым делаешь ПАРНЯ, а "твоя" (заметь, пишу в ковычках) тут не причем... =) Ведь она сама не винность...

И все это перерастет в то, что либо она с бывшим потрахается, либо найдет другого =)

И так, получаем следующее. Девочка устала от ваших отношений. Они наверное однообразные. Хочет что-то интересного, духозахватывающего и пытаетсяэ то найти уже на стороне, так как ты этого ей дать не можешь.

Вывод, парень тут не причем, я бы на твоем месте ему спосибо сказал, так как ОТКРЫЛ он тебе галаза КАКАЯ ОНА ЕСТЬ И КАКИЕ У НЕЁ НАМЕРИНИЯ!

Подводя итоги, на своем бы месте я сделал следующее:

1) Постепенно перекидывал девочку в онлисекс ( ЛТР в только для секса)

2) начал вести более активную жизинь (спорт, новые знакомые, новые увлечения, саморазвитие)

3) ВВП И Т10Д (это обязательно)

4) после находишь новую девочку, которую закидываешь в праймари, а это малышку в секондари (тем самым постепенно избовляясь от неё (тут смотреть раздел экология))

5) кста, забыл сказать, ЗАБИЛ БЫ НА ВСЕ ЕЁ ПОПХОЖДЕНИЯ, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ, С КЕМ И КАК, просто девочка для секса и все =))))

Я уверен и у тебя есть в трусах яйца (засунь в трусы руку, проверь, могу и ошибаться), или все таки хочешь быть тряпкой в её глазах? ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 47

Знакомство в больнице.

2. 9

После близости девушка ушла в игнор

3. 144

Одна единственная

4. 9

После близости девушка ушла в игнор

5. 47

Знакомство в больнице.

• Создать...